본문

[유머] 한국 부모님과 다르지 않은 이탈리아 장인어른.jpg

일시 추천 조회 18427 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어르신들 어딜가나 똑같은거 같다 ㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST
이거 물어봤는데 거의 비슷한 답이 도출됨 그럼 비싼데 이걸 안먹냐? 다 먹어야지! 이거 진짜 맛있으면 나갈때라도 근데 맛있네 하는 이야기는 하심.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST
황도를 옴뇸뇸 도대체 옴뇸욤 왜 롬욤욤 시키는거냐? 호로록
니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.24 09:59
BEST
저 빙수 얼음 우유 살짝 들어간 얼음 아니었나? 그냥 물인가?
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화채를 왜 시켜 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.24 09:56
BEST
원래 어르신들 경험없는건 낯설어서 질색을 하시는데 입한번 대보고 맛있으면 잘드시지 ㅋㅋ
말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.24 10:06
BEST

어르신들 어딜가나 똑같은거 같다 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 09:54

정작하진않음

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST

황도를 옴뇸뇸 도대체 옴뇸욤 왜 롬욤욤 시키는거냐? 호로록

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 09:54
니지옥

술집에서 돈 아깝다고 징징대면서 정작 시키면 다들 황도 흡입하느라 먹느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.24 10:06
BEST

저 빙수 얼음 우유 살짝 들어간 얼음 아니었나? 그냥 물인가?

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.24 09:54
루리웹-4456097145

우유 빙수면 우유 얼린가 아니었어?

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.24 09:59
아틴

우유랑 물 10:6.5정도 순수 우유 쓰는 곳에서 일안해봐서 모르겠다만 호텔 망고빙수 비율임

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:05
Claie

오....좋은 정보!!

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.24 10:16
BEST

이거 물어봤는데 거의 비슷한 답이 도출됨 그럼 비싼데 이걸 안먹냐? 다 먹어야지! 이거 진짜 맛있으면 나갈때라도 근데 맛있네 하는 이야기는 하심.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화채를 왜 시켜 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.24 09:56

??? : 편하게 먹는비용...

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 09:56

갈라티네가 연유사탕같은건가

구하람 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.24 09:59

한국여행온 친인척 방송중에 신선한 컨셉인데

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 09:59
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.24 09:59
목성 선원

ㅋㅋㅋㅋ

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.24 10:23
목성 선원

같이 여행가서 의욕 떨구는 바이블 같은 말들ㅋㅋㅋ 김치 추가

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 10:36
목성 선원

유쾌하네. 어른들이랑 어디 갈때는 이거 하고 가야해. 우리집이 원래 외식, 카페 이런거 거의 안 하고, 그 돈으로 집에서 해먹지 하는 대구 집안이었는데, 나 혼자 20대때부터 서울, 경기 나와서 수십년 살다가 서울 여자랑 결혼하고, 아내가 시부모님 모시고 어디 맛집이나 카페 모셔가면 기뻐하시겠지? 어디가 좋을까 몇 시간 검색하고 알아봐서 계획 다 잡고 말씀드리면 그돈으로 집에서~ 가 나오고, 아내의 몇 시간 검색과 기뻐하실 시부모님 얼굴을 상상하던 그 설레임이 파사삭 사라지는 거, 그것땜에 내가 몇년에 걸쳐 부모님 마인드 개조시켜서 이제는 어디 가자 그러면 같이 가고, 아직은 이건 얼마냐? 뭐 이런 이야긴 하는데, 그 돈이면~ 은 안 나올 정도까지 개조되심. 이게 안되면 세대단절 일어남.

안드류 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.24 10:40
목성 선원

진짜 저거 금지 하는게 맞지 ㅋㅋㅋ 모시고 가보면 투덜투덜 하면서 즐기시긴 하는데 그 과정중에 낑겨 있는 내가 심각하게 고통받아.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.24 11:27

근데 과일은 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 과일은 좀 많이 비싼편이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.24 09:59
BEST

원래 어르신들 경험없는건 낯설어서 질색을 하시는데 입한번 대보고 맛있으면 잘드시지 ㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.24 10:06

사람은 다 비슷비슷하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 충분히 대화만 가능하다면 서로가 서로를 이해하고 사랑할 수 있을텐데

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:13

에휴 입에 안맞네 (냠냠냠)

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.24 10:14

커피만 있었음 딱일텐데 우리나라에서 에소프레소는 진짜 보기힘들다

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.25 09:01
위로가기
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:53
Exhentai | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:53
빈유조아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:52
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:52
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:52
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:52
야바이리스 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:52
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:52
키렌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:52
보로버라 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 16:51
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:51
candy pop | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:51
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:51
su2su2 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 16:51
메이めい | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:51
귀찮나라 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 16:51
휘케바인 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:51
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:51
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:51
자라는키가자라 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 16:51
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 16:51
Gf staff | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:51
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:51
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:51
갓지기 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:50
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST