본문

[유머] KBO)야구의 오래된 명언 '끝날 때까지 끝난게 아니다'

일시 추천 조회 7937 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이런 재밌는 경기에 끝이 존재한다니 이거 참 아쉽네요
테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
안끝나면 미쳐버릴듯...
Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
야구는 진짜 1도 모르는데 오늘 경기는 개꿀잼 이벤트라는건 알겠다 ㅋㅋㅋ 흥미진진하네 야구 이맛에 보는건가
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
재미....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네. ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.25 22:37
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST
It ain't over until over
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST

It ain't over until over

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.25 22:33

베라 할아버님의 저 명언은 진짴ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST

이런 재밌는 경기에 끝이 존재한다니 이거 참 아쉽네요

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST 테디베어해

안끝나면 미쳐버릴듯...

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
테디베어해

재미....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네. ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.25 22:37
테디베어해

원숭이손 : 무승부 콜?

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.25 22:38
마름모몸매

콜 외치려다가 생각해보니 그래도 승자가 있는 게 더 재밌을 거 같아졌음

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:40
BEST

야구는 진짜 1도 모르는데 오늘 경기는 개꿀잼 이벤트라는건 알겠다 ㅋㅋㅋ 흥미진진하네 야구 이맛에 보는건가

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.25 22:35
아알호메프

어.. 이런 경기는 지면 개빡치고 이겨도 개빡치는 경기임 타팀팬이면 재밌음 ㅋㅋ

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:40
루리웹-4967250700

리얼 기아 롯데 팬만 괴로움.. 지면 '괴로움 2배 이벤트'도 기다림.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:56

이거 아니었어?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.25 22:38

경기는 삼성으로 기울고

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:38
위로가기
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:29
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:29
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:28
HOTOMARI | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 02:28
우웨웨웽 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:28
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:28
용들의왕 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:28
mapaz | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:28
여 월 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:27
메시아 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 02:27
샤로의남편 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 02:27
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:26
데스피그 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:26
lestani | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:26
루리웹-2869167752 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:26
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:26
띠요오오오옹 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:26
땡콩잇 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:26
수정불가 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:25
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:25
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 02:25
루리웹-6143796606 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:24
정령오리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST