본문

[잡담] 유게에 야구이야기가 이렇게 많이올라오는거는 또 첨보는데...?

profile_image
일시 추천 조회 147 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
14-1 -> 15-15
라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.25 22:45
BEST
실제 말법적 ㅋㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.25 22:45
BEST
왜 야구에서 농구 1쿼터 점수를 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:45
BEST

그게 가능한가...? 13점 주면 그팀 투수진 재기불능 각 선거 아닌가...
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.25 22:46

13점차 역전 ㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:45
BEST 청태이프

그게 가능한가...? 13점 주면 그팀 투수진 재기불능 각 선거 아닌가...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.25 22:46
BEST

14-1 -> 15-15

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.25 22:45
라피타스

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.25 22:47
고삐풀린 증기생명체

사실 사이에 14-15가 숨겨져 있음 ㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.25 22:47
BEST

실제 말법적 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.25 22:45
BEST

왜 야구에서 농구 1쿼터 점수를 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:45

내가 기아팬인데도 유게에선 야구얘기안하는데 오늘은 승질나서 못참겠다

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 22:45
佐久間リチュア

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.25 22:47

13-1 > 13-14 -> 15-15 9회말 중임

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.25 22:45
Aragaki Ayase

아니다 14-1 > 14-15 > 15-15

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.25 22:46

흔히 볼수 있는 경기가 아니라서

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.25 22:46

1. 롯데 선발이 어제밤에 술먹고 선발로 1과 2/3이닝동안 8 자책점 날림 2. 4회 초까지 13점차였음 3. 근데 지금까지 따라왔음.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 22:46

메이저리그에서 12점차 역전을 세운게 기록이 있다고 한다 근데 지금 롯데가 13점차 역전을 해내서 이거 롯데가 이기면 세계 기록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 22:46
G.D.G

지면 안된다... 롯데가 지면 13점을 따낸 의미가 사라지고 상대가 지면 역사에 박제되네.... 단두대매치 오지네...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.25 22:49
위로가기
루리웹-6143796606 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:24
정령오리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:24
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:24
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:24
메이めい | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:24
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:24
책중독자改 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:23
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:23
메이めい | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:23
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:23
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:23
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:23
로티세리 치킨 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:23
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:22
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:22
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:22
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:22
mapaz | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:21
Maid Made | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 02:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:20
Exhentai | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 02:20
떠돌이 까치 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST