본문

[유머] 야알못 야구관계자

일시 추천 조회 10911 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
지금은 그 여성팬들도 같이 욕하는데?ㅋㅋ
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST
여성팬은 욕 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 아까 그 버튜버 짤을 올려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두공장장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.26 00:29
BEST
염치없냐ㅋㅋ
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST
뭔가 댓글반응이 다른게 있다면 작성글을 보도록합시다 작성글을 보니... 에그머니나!!!
흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 00:29
BEST
지금은 욕을 배로하는데? 돈을 내고 이딴경기,판정을 보니깐 욕을안하면 참을수가없어...
Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.26 00:29
BEST
여성팬들 얼빠로 입문해도 1년만 있으면 스포츠는 인성으로 하는게 아니다 란 말까지 나옴 ㅋㅋ 인간의 투쟁심을 자극 하는데 재정신 유지 하겠냐고
수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 00:36
BEST
공놀이 하라고 준 돈 받고 공놀이 하나도 못하면 욕 박는게 맞지 않음?
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.26 00:31
BEST

지금은 그 여성팬들도 같이 욕하는데?ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST

염치없냐ㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.26 00:26

꼴데의 갈마는 실제로 저말이 맞았었음 근데 ↗나 야알못인것도 맞네

상계주공5단지 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST

뭔가 댓글반응이 다른게 있다면 작성글을 보도록합시다 작성글을 보니... 에그머니나!!!

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 00:29
BEST

여성팬은 욕 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 아까 그 버튜버 짤을 올려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두공장장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.26 00:29
만두공장장

"공을 네모안에 넣어"

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.26 01:03
BEST

지금은 욕을 배로하는데? 돈을 내고 이딴경기,판정을 보니깐 욕을안하면 참을수가없어...

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.26 00:29

야 사이다누나꺼 보고 오라 그래

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.26 00:30

경기로 화내는 사람들이 많은가운데 이때다 싶어서 쌍욕도하고 활동내역도 세탁하려는 유저가...읍읍

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 00:30
BEST

공놀이 하라고 준 돈 받고 공놀이 하나도 못하면 욕 박는게 맞지 않음?

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.26 00:31

아까 그 버튜버가 그러더라 조작일리가 없다고 조작인거면 프로 라이센스를 조작으로 땄을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.26 00:31

야 누군 욕하고싶어? 니들이 자꾸 내 안의 악마를 자극하잖아 오늘 경기 보고와볼래??

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.26 00:32
BEST

여성팬들 얼빠로 입문해도 1년만 있으면 스포츠는 인성으로 하는게 아니다 란 말까지 나옴 ㅋㅋ 인간의 투쟁심을 자극 하는데 재정신 유지 하겠냐고

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 00:36

병1신 같은 새끼들아 그럼 옛날처럼 버스 불태우는게 팬덤의 대표가 되게 해줘? 씨1발새끼들이 얌전히 집에서 글 쓰니까 뇌를 빼놓고 말을 쳐 하고 있네

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 00:42
다그닥다그닥다그닥

옛날 같으면 나균안 같은 새끼는 선발로 못나왔어 왜? 새벽에 술 먹다가 옆테이블에서 '내일 선발 아인교' 하고 몇마디 주고 받다가 대가리를 접시로 내려치는 사람이 한명 쯤 나와서 부상으로 병원에 가 있을 테니까

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 00:44
위로가기
[大車輪] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:47
범성애자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:47
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:47
로시난떼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:46
◼️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:46
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:46
팬티2장 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 02:46
고깔모자 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:46
M9A2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:46
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:46
여동생 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:46
여 월 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:45
AKS11723 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:45
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:45
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:45
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:44
BoomFire | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:44
오빠시계 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:44
라이스 샤워 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:44
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 02:44
조루리Ai | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:44
solska12 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:44
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:43
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:43
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:43
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST