본문

[유머] 특허받은 송아지 방한복의 또다른 용도

일시 추천 조회 16142 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
겨울에 그나마 숨통 트인다는 허스키한테 방한복 입히는놈은 뭐야
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.29 21:10
BEST
조끼가 필요없는 애도보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 21:08
BEST
몇몇은 그냥 털빨로 충분히 겨울 날만한거 같은데 ㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 21:09
BEST
허스키는 저거 필요한거 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.29 21:11
BEST
송아지 한번 입히면 출산부터 2개월?정도 입는데 애가 커가면서 옷을 찢음 그렇다고 벗기면 겨울이라 춥고 걍 두달쓰면 몸이 커져서 벗길수밖에없어
지스원츄 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.29 21:11
BEST
깔깔이는 ㅇㅈ 이지
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.29 21:10
BEST
뭐겠어. 인간 중심의 발상이지. 그리고 그걸 공감능력이라고 착각함.
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.29 21:17
BEST

조끼가 필요없는 애도보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 21:08
불법로리입니다만

하지만 귀엽죠?ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 21:10
불법로리입니다만

어허! 방어구라고!

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.29 21:14
불법로리입니다만

털이 많으면 겨울에 조끼가 필요없으니 털이 없으면 여름에 에어컨이 필요없고 대머리는 에어컨 쐬면 안 된다는 말이군요.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.29 21:40
BEST

몇몇은 그냥 털빨로 충분히 겨울 날만한거 같은데 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 21:09

개따숩

Spiral9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 21:10
BEST

깔깔이는 ㅇㅈ 이지

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.29 21:10

겉에 깔깔이 같아서 살짝 PTSD 온다

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.06.29 21:10
BEST

겨울에 그나마 숨통 트인다는 허스키한테 방한복 입히는놈은 뭐야

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.29 21:10
내지갑을에퍼쳐에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.29 21:11
BEST
내지갑을에퍼쳐에

뭐겠어. 인간 중심의 발상이지. 그리고 그걸 공감능력이라고 착각함.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.29 21:17
내지갑을에퍼쳐에

다른 애들 입혀주니깐 샘나서 자기도 입혀달라고 낑낑 거리는게 아닐까?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.29 21:22
내지갑을에퍼쳐에

유튜브에 허스키 여름에 밖에 내놓고는 기절하듯 쓰러져있는거 영상올리면서 오구오구하는 미친ㄴ도 있더라

루리웹-4486760517 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.29 21:24
BEST

허스키는 저거 필요한거 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.29 21:11

이런거 보면 아이디어의 역발상은 상품 성공의 기본인 것 같어

영국의아침식사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.29 21:11
BEST

송아지 한번 입히면 출산부터 2개월?정도 입는데 애가 커가면서 옷을 찢음 그렇다고 벗기면 겨울이라 춥고 걍 두달쓰면 몸이 커져서 벗길수밖에없어

지스원츄 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.29 21:11

용도변경은 발명기법의 기초지

포크리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.06.29 21:12

개가 입으면 어째선지 성격이 좋아보이네

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.29 21:13

패셔니스타

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.29 21:13

허스키는 왜 ㅋㅋㅋㅋ

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.29 21:14

찾아보니 2~3만원대이네 좋다

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.29 21:14
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:37
마히샤 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:37
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:37
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 00:37
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:37
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:37
xnest | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:37
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:36
춘리라이자제타 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:36
라스피엘🛸💜 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 00:36
짱큰학원다니는사람 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:36
루리웹-6662874849 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 00:36
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 00:36
돌고래스핀 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 00:36
INSIGHT12 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 00:36
보스맨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:36
Kasumigaoka_Utaha | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 00:35
라젠드라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:35
갤럭시프라이드치킨 | 추천 130 | 조회 6174 | 날짜 00:35
달걀없음 | 추천 8 | 조회 199 | 날짜 00:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 103 | 조회 9279 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 23 | 조회 3084 | 날짜 00:35
라스트리스 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:34
noom | 추천 28 | 조회 2736 | 날짜 00:34
루리웹-22275380 | 추천 13 | 조회 1161 | 날짜 00:34
생수중독자 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 00:34
[              ] | 추천 96 | 조회 9128 | 날짜 00:34
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST