건전한 우익
추천 0
조회 4
날짜 02:31
|
루리웹-4486760517
추천 0
조회 18
날짜 02:30
|
미미쟝
추천 0
조회 20
날짜 02:30
|
그래서 안살거야?
추천 1
조회 20
날짜 02:29
|
여캐팬티탐구자
추천 0
조회 44
날짜 02:28
|
외계고양이
추천 0
조회 64
날짜 02:28
|
loOli
추천 1
조회 104
날짜 02:28
|
해해
추천 0
조회 88
날짜 02:27
|
FUNNYEMOJI
추천 6
조회 213
날짜 02:27
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 46
날짜 02:27
|
부계입니다
추천 1
조회 128
날짜 02:27
|
잉여해라
추천 0
조회 57
날짜 02:27
|
오고곡헤으응
추천 0
조회 82
날짜 02:26
|
흠그정돈가아닌거같은데
추천 7
조회 153
날짜 02:26
|
토드하워드
추천 10
조회 560
날짜 02:26
|
첼시 FC
추천 0
조회 56
날짜 02:26
|
루리웹-0224555864
추천 2
조회 91
날짜 02:26
|
IRySoyabai💎
추천 2
조회 66
날짜 02:26
|
달은언제나그곳에있다
추천 1
조회 87
날짜 02:26
|
저격왕김에이알
추천 4
조회 70
날짜 02:26
|
죄수번호-아무번호3
추천 2
조회 112
날짜 02:25
|
루리웹-8982355555
추천 1
조회 79
날짜 02:25
|
Dr 9년차
추천 2
조회 89
날짜 02:25
|
보스맨
추천 1
조회 41
날짜 02:24
|
팦팦
추천 1
조회 59
날짜 02:24
|
범성애자
추천 0
조회 76
날짜 02:24
|
라스트리스
추천 5
조회 179
날짜 02:24
|
루리웹-2122312666
추천 1
조회 94
날짜 02:24
|
이정도는 넣어야
다행히 갱생되신 이후에는 알리오올리오 만들 때 마늘 와장창 넣더라고
집에 마늘이 없어서 이거 하나로 만들어야 되는 거야?
와! 마늘!
이거땜에 사과까지 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
마늘알못;;
깻지유 깻지유 이제 숨바꼭질은 그만~~
집에 마늘이 없어서 이거 하나로 만들어야 되는 거야?
다행히 갱생되신 이후에는 알리오올리오 만들 때 마늘 와장창 넣더라고
이정도는 넣어야
이탈리아 마늘과 한국 마늘이 품종이 달라서 그렇다는 카더라를 본 적 있음
뷰티풀~
와! 마늘!
어유 마늘을 안좋아하나바
괘씸하군... 앞으로 "브루스케타"를 "브루쉐타"로 불러주마!!
한국인들 심정
저건 걍 마늘향 빵 아님?
마늘느낌 빵
최소한 반죽단계에서 마늘을 넣어줘....
이거땜에 사과까지 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
*마늘보쌈에 올라가는 마늘소스는 사실 간마늘과 간 양배추를 섞은 것
마늘 오일에 푹 담가가지고 물렁하게 해가 빵에 잘 발라먹으면 그것만해도 존맛탱인데 저저...
이게 그 에스프레소에 물 탄 거 쳐먹는 거 보게 하는 이탈리아인 카운터인가 ㅋㅋㅋㅋ
누가 마늘 가져다 바게뜨 애무하냐 했던거같은데
저거는 뭔가 0.x% 함량 그런걸 보는 느낌임
그러니까 이탈리아 본토 마늘빵은 마늘향 빵이라는거지?
문대서 치덕치덕이 아니고 문지른다구요...?
재배지 차이에 따라 향차이가 있다고능 해도 걍 우리나라가 마늘 많이먹는듯.... 이탈리아에서 나는 마늘이랑 좀 비슷한게 의성마늘이라는데 그래도 겁나게 퍼넣자너 ㅌㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 마늘빵이면 우리들도 유전자 검사하면 차은우랑 일치하는 DNA가 있을테니니 차은우-인간이라고 해도 되는거 아님?
한국 마늘빵 소스