후방 츠육댕탕
추천 0
조회 13
날짜 08:14
|
xnest
추천 0
조회 23
날짜 08:14
|
야란
추천 1
조회 91
날짜 08:13
|
루리웹-7199590109
추천 0
조회 58
날짜 08:13
|
goodnow
추천 4
조회 46
날짜 08:13
|
스크라이
추천 1
조회 94
날짜 08:13
|
데어라이트
추천 3
조회 70
날짜 08:13
|
시비걸면야짤달리는어그로마왕
추천 0
조회 53
날짜 08:13
|
메이룬스 데이건
추천 0
조회 14
날짜 08:13
|
킴아스
추천 0
조회 33
날짜 08:13
|
칸유대위
추천 0
조회 16
날짜 08:12
|
Nuka-World
추천 2
조회 130
날짜 08:12
|
GARO☆
추천 3
조회 59
날짜 08:12
|
파칭코마신
추천 0
조회 53
날짜 08:12
|
푸리나
추천 0
조회 54
날짜 08:12
|
M9A2
추천 3
조회 56
날짜 08:12
|
초고속즉시강등머신
추천 2
조회 133
날짜 08:11
|
4,500AU
추천 1
조회 47
날짜 08:11
|
가챠운골짜기의볼드
추천 1
조회 72
날짜 08:11
|
고기란쥬
추천 0
조회 41
날짜 08:11
|
야바이리스
추천 0
조회 105
날짜 08:11
|
젠틀주탱
추천 0
조회 55
날짜 08:11
|
BeWith
추천 16
조회 2154
날짜 08:10
|
루리웹-8396645850
추천 12
조회 603
날짜 08:10
|
Baby Yoda
추천 1
조회 156
날짜 08:09
|
Plant11
추천 2
조회 135
날짜 08:09
|
하즈키료2
추천 21
조회 1498
날짜 08:09
|
양심없는사람
추천 2
조회 88
날짜 08:08
|
밥 비벼먹을거면 물 좀 남기고 아닐경우 물다 버리는
난 1/3보다 훨씬 적게 면수 남기는듯! 조금 짜게 먹는게 마싯어ㅎㅎ
날달걀을 넣어서 비벼서 먹어봐
무조건 내가 끓이면 안됨... 남이 끓이면 무조건 맛있음.
물을 아예 탈탈 털어서 다 버리고 뻑뻑하게 비벼먹음 너무 안 된다 싶으면 끓는 물 살짝 넣고 다시 졸이기
나도 이방법 물을 숟가락으로 한 3스푼 정도만 남기고 가루 넣고 비비기
기름이랑 가루 스프를 미리 섞고 거기에 물 살짝 섞어서 소스처럼 만들어서 볶기 양파 새우 넣고 같이 볶기
준비물. 물300~350ml, 고춧가루 반스푼~기호에 따라(스푼 기준은 일반수저임 이하생략), 멸치액젓 or 까나리액젓 or 참치액등 반스푼에서 한스푼사이, 설탕 3분의 1 스푼, 다시다 or 미원 한꼬집. 짜파게티 기름빼고 몽땅 다, 동봉된 기름은 나중에. 이하 기름제외 모든 재료를 다 넣고 졸인다(물이 많이 없으니 불조절 필요) 어느정도 꾸덕해지기 일보직전일땨 불끄고 기름 투하 살짝비비고 먹는다. 굿굿