본문

[유머] 르노를 제외하고도 페미는 많음

일시 추천 조회 10305 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 근데, 버즈는 진짜 손가락 저렇게 안하면 안열리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전면부를 엄지로 밀어올려서 열수도 있긴 한데 그러면 광고인데 제품을 가리는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손가락 하나가 세상 오만가지 다 불편하게 만들었다 진짜
얼룩말기사 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.30 11:43
BEST
솔직히 이거는 그냥 전형적인 정보오염으로 인해서 억까당할까봐 삭제한거지 ㅋㅋ 위에 애 말처럼 제품을 가리지않으려면 저럴수밖에 없으니 ㅋㅋㅋ 근데 은근슬쩍 스리슬쩍이 모든걸 의심으로 바꿨음
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.30 11:44
BEST
GS쪽 터졌을 때 다른데도 많이 터졌었잖아 디자인쪽 여자는 90퍼 확률로 페미라고 생각하면 될 듯... 티를 안내고 있을 뿐이지
파랑고래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.30 11:44
BEST

이제 혐오의 시대가 되어서 그냥 논란이 될만한건 알아서 삭제하거나 검열하는게 제일임 설령 그러한 의도가 없었다고 해도 대중이 그걸 못받아들임
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 11:46
BEST
굳이 논란 생길 여지가 있이 손가락 썻어야하나 싶음.
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:44
BEST
이제 겁나 얇은 모니터나 노트북등 제품 만들면 버니어 캘리퍼스 꺼내서 줄이는 영상 만들어야됨 ㅋ
백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 11:46
BEST
노는 사전검열 ㅈㄴ하는데 손가락은 왜 너그럽냐
루리웹-0276236476 | (IP보기클릭)98.96.***.*** | 24.06.30 11:49
BEST

아니 근데, 버즈는 진짜 손가락 저렇게 안하면 안열리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전면부를 엄지로 밀어올려서 열수도 있긴 한데 그러면 광고인데 제품을 가리는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손가락 하나가 세상 오만가지 다 불편하게 만들었다 진짜

얼룩말기사 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.30 11:43
BEST 얼룩말기사

굳이 논란 생길 여지가 있이 손가락 썻어야하나 싶음.

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:44
BEST
얼룩말기사

노는 사전검열 ㅈㄴ하는데 손가락은 왜 너그럽냐

루리웹-0276236476 | (IP보기클릭)98.96.***.*** | 24.06.30 11:49
얼룩말기사

? 저렇게 잡으면 안 열림...........

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.30 11:49
얼룩말기사

태어나서 무선이어폰통 저렇게 따본적 한번도 없긴함

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 11:51
얼룩말기사

엄지로 옆면 누러서 여는데 이러면 열때 맛이 있어서

돈하마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 13:05

유튜브 덧글 뭐냐 이게 잘만든거라고....?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.30 11:44
BEST

GS쪽 터졌을 때 다른데도 많이 터졌었잖아 디자인쪽 여자는 90퍼 확률로 페미라고 생각하면 될 듯... 티를 안내고 있을 뿐이지

파랑고래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.30 11:44
파랑고래

왜 그럴까? 디자인 하면서 눈만 존나 높아졌는데 거울 속 지는 지가 혐오는 한남들도 사랑을 안 줄 정도로 처참하기 때문에 그런짓을 하는거 아닐까? 한심함.

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 11:47
파랑고래

섯부른 일반화는 안좋음;; 디자인 하는 여자라고 10중 9가 페미는 아냐;;

루이지콧수염 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 11:48
파랑고래

이런 애는 자기가 이런글 쓰면서 진짜 이럴꺼라고 믿으며 사는걸까;;;

자~출항이다! | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.30 11:58
파랑고래

학교에 미대있고, 동생도 미대 나왔고 적은 표본이지만 내 생각엔 90%는 일단 트위터를 함 그리고 그 중 70%는 페미가 맞는 것 같음

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.30 12:04
BEST

솔직히 이거는 그냥 전형적인 정보오염으로 인해서 억까당할까봐 삭제한거지 ㅋㅋ 위에 애 말처럼 제품을 가리지않으려면 저럴수밖에 없으니 ㅋㅋㅋ 근데 은근슬쩍 스리슬쩍이 모든걸 의심으로 바꿨음

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.30 11:44
시라사카 코우메P

근데 저렇게 잡으면 안 열려요..... 농담이 아니라 진짜로

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.30 11:51
BEST

이제 겁나 얇은 모니터나 노트북등 제품 만들면 버니어 캘리퍼스 꺼내서 줄이는 영상 만들어야됨 ㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 11:46
백수하고싶다

뭐야 크기를 실제로 측정해서 보여쥰다니

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.30 11:49
BEST

이제 혐오의 시대가 되어서 그냥 논란이 될만한건 알아서 삭제하거나 검열하는게 제일임 설령 그러한 의도가 없었다고 해도 대중이 그걸 못받아들임

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 11:46

결국 시민들 스스로 자체검열의 시대인거지 뭐

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.30 11:47

여초업계는 이미 오염될대로 오염돼서 사실상 해처리라고 보면됨

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.30 11:47

농담아니라 2020년대까지 엄청부둥부둥해줘서 일베랑은 차원이다른비율이긴할거야....

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:47
총든버터

페미가 국가지원정책이었지...

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.30 11:51

댓글보니까 삼성이 다 지운듯?

루리웹-6364569269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 11:48

다 칼라로 이어져 있구만 ㄷ;;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.30 12:05
위로가기
터진다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:15
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:15
라이캉 슬로프 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:15
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:15
Spy-family | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:14
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 11:14
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:14
카사 군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:14
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:14
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:14
외계고양이 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 11:14
昨日 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:14
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:14
Vault보이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:14
Stray_star | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:14
착한유게이 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:14
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:14
ideality | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:14
루리웹-2560365808 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:13
벵야 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:13
총든버터 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:13
ZITTA-5 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:13
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 11:13
루리루리이루리 | 추천 10 | 조회 90 | 날짜 11:13
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:13
틴달 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:13
바닷바람 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:12
디레센세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST