본문

[PS5] (스포) 스텔라 블레이드 잡샷

일시 추천 조회 1640 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
일리있는 설정같습니다 ㅎ 차기작이나 DLC에서 더 탄탄하게 스토리가 보강될듯하네요
민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 21:42

여담인데 릴리가 "우주에서보는 지구는 푸른색이네요~ " 라는 멘트는 좀 설정이 안맞는거 같습니다. 우주에서 태어나서 5차강하때 지구에 도착 했던거고 강하 하기전이나 강하할 때 지구를 이미 봤을 것인데 우주 처음 나와본 것처럼 ㅋ 지구에서만 살아왔던 안드로에이도스였으면 모를까 PS. 막판에 떼로나오는 똥머리한 강하부대원들 마음에 드네요. 제 스타일입니다

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 22:19
민주주의장교

저도 그 생각했는데ㅋㅋ 그냥 지구랑 아주 많이 떨어진 곳에서 왔나 보다~ 우주선에 창문이 없었나 보다~라고 생각하기로 했습니다..ㅋㅋ

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.12 22:38
민주주의장교

강하부대원은 마더스피어가 검열한 정보만 가지고 있다는 얘기도 있으니 첨보는 것도 가능할 것 같긴 합니다 ㅎ

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.13 08:44
로열나이츠

첫술에 배부를수 없으니까요 설정이야 점점 붙여나가면 되겠죠 ㅋ

민주주의장교 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.13 20:42
BEST
双葉杏

일리있는 설정같습니다 ㅎ 차기작이나 DLC에서 더 탄탄하게 스토리가 보강될듯하네요

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 21:42

플레이 하면서 엔딩끝나고 저 복장 줬으면 좋을텐데 라는 생각밖에 없었음 ㅋ

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.13 11:15
라이밍맨

저도! 아니면 옵션에서 저거랑 타키모드중에 선택 가능하면 좋겠어요

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.13 23:10

아....PC로도 발매해주길 기대하고 있네요 ㅠㅠ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.13 16:09
-인생은타이밍-

최소 1~2년..pc판 나오면 또 해보고싶네요

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.13 23:10
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 7 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 7 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3630 | 날짜 2024.05.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 4480 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4577 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.