본문

[사고] [혐오] 3살박이 아이가 3층 에스컬레이터 틈으로 추락한 사고..

일시 추천 조회 3690 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
아 어렸을때 에스컬레이터 사고를 봐서 안그래도 타기 꺼려지는데 영상 괜히 봤네요... ㅠㅠ
콰를 | 15.07.29 22:21
BEST
지금 출처 가서 보니까 기적적으로 중상은 입지 않았다네요. 비극으로 끝나진 않은 모양.
S&H | 15.07.30 09:08
BEST
아, 지금 출처 가서 보니까 애 살았군요. 안죽어서 다행

음...사람들이 아이를 잡은 거 같은데 놓친건가요? 어디 끼어서 끌려간건가? 단 몇 초의 방심이 비극을 만들어내는군요.

S&H | 15.07.29 20:27
BEST

아, 지금 출처 가서 보니까 애 살았군요. 안죽어서 다행

BEST

아 어렸을때 에스컬레이터 사고를 봐서 안그래도 타기 꺼려지는데 영상 괜히 봤네요... ㅠㅠ

콰를 | 15.07.29 22:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

지금 출처 가서 보니까 기적적으로 중상은 입지 않았다네요. 비극으로 끝나진 않은 모양.

삭제된 댓글입니다.

스윽~ 우위이잉~~헉! 탁!

가요톱텐 | 15.07.30 05:35

애기들 손 잘잡고 다녀야죠...

Dreamwalk | 15.07.30 07:00

내려가는 에스컬레이터 우측 손잡이에 매달려 올라가는 장난을 치던 아이가 에스컬레이터 우측으로 그대로 추락하는 사고에요. 에스컬레이터 손잡이에 매달리지 말라고 하고 손 꼭 잡아주세요

소중한날의꿈 | 15.07.30 10:36

이건 영상을 보셔야 이해가 되는부분이라

쉐도우송. | 15.08.02 13:26
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.