본문

[소감] 나름 신선하고 코믹한 액션

일시 추천 조회 1542 댓글수 6

불릿스톰 클리어 하고 킬존3 했는데.. 개인적으로 재미는 불릿스톰이 더 재미있네요. 그렇다고 킬존3가 재미없다는건 아닙니다. 킬존2는 저도 하다가 미칠번봤음;;

파워워드야근 | 11.02.26 12:31

그게 에픽의 게임이죠. 처녀작? 언리얼을 내놓고... 언리얼 토너먼트!를 내 놓으면서 퀘이크와 더불어 FPS의 양대산맥을 걸어간 회사죠. 언리얼 토너먼트(오리지날)도 굉장히 시원 시원 하면서 게임을 하는 느낌이 스포츠 게임을 하는 듯이 아주 경쾌한 게임 이었습니다. 에픽의 게임이 원래 이런 스타일이죠. 그리고 중간중간 대화를 보면 역시 에픽이네! 라는 반응이 나오는 욕설들..;

kiparang | 11.02.26 16:15

좋은 소감글 잘봤습니다. 저는 이렇게 조리있게 글을 못쓰는지라 더 부럽네요 ^^

세가랠리2 | 11.02.27 22:13

앗;; 제가 쓴 글 지금에서야 확인했네요 -ㅅ-;;ㅋㅋ 감사합니다.

차가운핫코초 | 11.02.28 09:44

에픽게임을 제대로 해본분들은 로봇격갬 omf2097을 아실겁니다 이런슈팅게임은 한참뒤에나 나왔죠

췌퀘랍냐우 | 11.03.01 10:03

소감잘보구갑니다~

천지를먹다 | 11.03.20 08:15
위로가기
한량을꿈꾸는자 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2020.06.18
유현 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2012.04.01
이토준지 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2011.05.14
ORS 1942 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2011.05.06
game-i-2 | 추천 0 | 조회 3938 | 날짜 2011.03.05
Whild | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2011.03.03
세가랠리2 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2011.02.27
호러게임mania | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2011.02.25
차가운핫코초 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2011.02.25
만지라인 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2011.02.25
cutephg | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2011.02.24
highwaylife | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2011.02.24
색色고드름 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2011.02.23
까시복어 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2011.02.23
강태공ª | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2011.02.23
HJ_Dok | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2011.02.23
Sand man | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2011.02.23
heineken1983 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2011.02.22
콜오브토티 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2011.02.22
heineken1983 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2011.02.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST