본문

[스샷] 『 명작 FPS 블렛스톰 』 HDMI + 파브 디카샷

일시 추천 조회 3526 댓글수 25

1/4분기 최고의 XBOX복돌

수미칩 | 11.03.05 00:00

미.친놈 또 왔구나 ㅎㅎㅎ 메텔이 글은 까야 제맛ㅋ

FT SOAP | 11.03.05 00:00

ByeThe_메텔♪ (mazzo) - 112.159.98.75 복돌이 메텔이 왔네?

실명†확인 | 11.03.05 00:00

이게 명작이라고요?

일좀주세요 | 11.03.05 00:00

찌질이 또 왔네

카나메 마도카 | 11.03.05 00:00

좋지도 않은 티비까지 찍지 말고 게임만 나오게 사진을 찍으면 어떨까 해 메텔이 스샷은 무조건 ㅊㅊ

Naega Gozarani | 11.03.05 00:00

L 아랐어...충고 고마워..

ByeThe_메텔♪ | 11.03.05 00:00

일좀주세요 (d920n033) 명작을보고 명작이라고하지. 명작이아닌걸 명작이라고 하겠습니까? 명작이라고 인정하지않는 님이 명작을 명작같이 생각하지않는 그런 명작은 명작이 아니지만 명작을 명작이라고하는데 명작이아니라고하면 명작은없죠.

명작이라면..좀 구입해서 하시죠..

Buffering 99% | 11.03.05 00:00

불렛스톰이 그렇게 명작인지 이제 알게 되네요...안 해 봐서...;;;

빚의사자 | 11.03.05 00:00

추천주는 사람들은 뭐야 ㅋㅋ

아이 폰 | 11.03.05 00:00

이거 멀티하시면 재미가 배가됩니다 같이 멀티하실래요?

Crush40 | 11.03.05 00:00

L 죄송하지만, 싱글FPS전문가입니다.

ㄴ 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조까고있네

tenkillt0031 | 11.03.05 00:00

복사하는데 들어가는 돈과 기기 개조할 돈은 있지만 라이브 결제할 돈이랑 중고타이틀 구매할 돈도 없는 싱글전문가 메텔. 이런 유전자는 뿌리를 뽑아버리던가 해야지 원..

CHICKEN♥KILLER | 11.03.05 00:00

이참에 싱글말고 멀티전문가도 한번해보시죠?

Crush40 | 11.03.05 00:00

ㅈㄹ한다 메텔 기기 개조할 시간에 돈모아서 정품이나 사라

Dream Walker™ | 11.03.05 00:00

아~~댓글들이 왜 이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kinhuis | 11.03.05 00:00

스샷게시판의 존시나인듯

Ebeer | 11.03.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복돌이의 마지막 자존심인가? 싱글 전문가래~~ 부 왘 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無限집중 | 11.03.06 00:00

복돌이가 옆에 있음 칼로 찔러버릴거 같은. 무서운분위기 하지만 메텔의 댓글 보면 은근히 웃기네요

약먹을시간이다 | 11.03.06 00:00

쓰레기메텔이 올리는 스샷은 다 쓰레기야 복돌스샷보면 눈 썩어 쓰레기메텔아 그만좀 하지? 개쓰레기복돌

흰눈덮힌 | 11.03.06 00:00

이렇게 욕먹는데 계속 글올리시는 거 보니 나름 대인배??

I天無ISaladin | 11.03.06 00:00

ㄴ대인배가 아니라 관심받고 싶어서 나대는거죠

로존드 | 11.03.06 00:00

마조인듯

셀베리아_브레스 | 11.03.06 00:00
위로가기
한량을꿈꾸는자 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2020.06.18
머단해 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2019.09.05
ganger | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2017.05.25
에디와함께 | 추천 0 | 조회 4521 | 날짜 2017.04.07
루리웹-9476244830 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2017.04.03
黒木 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2014.06.30
KOZAK | 추천 2 | 조회 5619 | 날짜 2013.01.09
KOZAK | 추천 1 | 조회 2582 | 날짜 2013.01.09
KOZAK | 추천 2 | 조회 2568 | 날짜 2013.01.08
KOZAK | 추천 2 | 조회 3658 | 날짜 2013.01.07
KOZAK | 추천 1 | 조회 1643 | 날짜 2013.01.07
KOZAK | 추천 2 | 조회 2516 | 날짜 2013.01.07
KOZAK | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2013.01.06
KOZAK | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2013.01.06
KOZAK | 추천 1 | 조회 2662 | 날짜 2013.01.05
KOZAK | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2013.01.05
KOZAK | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2013.01.05
KOZAK | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2013.01.04
KOZAK | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2013.01.03
KOZAK | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2013.01.03
KOZAK | 추천 2 | 조회 3186 | 날짜 2012.12.30
KOZAK | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2012.12.27
KOZAK | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2012.12.27
KOZAK | 추천 1 | 조회 3722 | 날짜 2012.12.26
KOZAK | 추천 1 | 조회 2817 | 날짜 2012.12.25
장난꾸러기 임프 | 추천 1 | 조회 5537 | 날짜 2012.07.10
장난꾸러기 임프 | 추천 0 | 조회 3384 | 날짜 2012.07.07
장혜성 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2012.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST