본문

[영상] 꿀잼모드 Heroes vs Villains 초보 가이드! (계속 업뎃)

일시 추천 조회 8099 댓글수 4

영상 감사드립니다.^^ 참고토록 할께요.ㅎㅎ

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 18.04.10 22:58
밤도토리님

저야말로 덧글 감사드립니다. 밤도토리님에게 포스가 함께하길 :) 퇴근후 22시이후 랜덤 라이브니 괜찮으시면 방송 할 때 보러 와 주시죠 하하하하하

AjesTV | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.04.11 21:52

어디까지나 히빌 모드에서 영웅을 많이 다뤄보지 못한 초보분들을 위한 가이드에요. 세일을 자주 해서 가끔 뉴비분들이 보이시는데 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠네요. 점수판의 제 순위가 낮을 때도 있지만 양해해주세요. 같이 하는 분들이 워낙 피지컬 좋은 최정예 한국인 분대여서 컨디션 나쁜 날은 꼴찌도 합니다 핫핫핫

AjesTV | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.04.11 21:49

시간 나는대로 업데이트 중입니다. 오늘은 다스몰 편을 업데이트 했어요! 스워 히빌 관련 문의는 유튜브에 덧글 남겨주시면 가능한 빨리 답변 드릴께요. 그럼 좋은 밤 되세요.

AjesTV | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.05.17 22:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.