본문

[잡담] 게임플레이해보셨단 분들이 꽤되는군요.

일시 추천 조회 1427 댓글수 5

저두 구매해달라구 말해놨는데...ㅜ.ㅜ 설마..진짜 진짜로 재미없진 않겠죠...ㅋㅋ 워낙 B급갬도 즐겨하는 터라...오프닝만 멋있어도 만족^^ 발하리 님도 넘 기대하지 마세요....그래야 더 재미있죠...

corekorn | 04.12.26 00:00

체험판 동영상 보아하니 재미있을꺼 같더군요.. 움..뭐 게임의 재미는 사람에 따라 다르지만요...

야쿠모♡ | 04.12.26 00:00

이거 물건입니다...강추!!

海兵 | 04.12.26 00:00

데모를 해봤는데.. 전혀 실망하지 않으실겁니다. 탁월한 선택^^ 메탈울프카오스는 정말 대박 날 게임입니다. 물론 취향에 따라 다르기는 하겠지만... 메카닉 액션을 좋아한다면 강추죠.

ioioioi | 04.12.27 00:00

저도 해봤는데 이거 B급이라고 하시는 분들이 이해가 안갈 정도로 재미있더군요. 난이도는 프롬답게 어렵고...-_-...(거대 탱크한테 죽었음;;)

알겠는가 | 04.12.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.