본문

[질문] 파이트하우스...

일시 추천 조회 766 댓글수 5 프로필펼치기

전 어제 클리어했습니다. 두번째 도전이라서 그런건지는 몰라도, 생각보다 어렵지 않게 끝냈구요. 일단 말씀하신대로 저도 주변의 탱크라든가 보병들을 싹쓸이하고 하우스 공략에 나섰습니니다. 일단 화이트 하우스 에너지를 고려하면서 최대한 하우스안에 있는 보병들을 제거하세요. 이럴때는 그레네이드 런쳐가 제격이더군요. 건물에는 위력이 약하지만, 범위가 넓어 보병들과 겉의 방어막(?) 없애기엔 제격입니다. 이렇게 주변을 좀 정리한뒤에 쉘터가 열리는 타이밍을 맞춰 미사일 1~2발씩 날려주심 됩니다. 특히, 부스터와 머신건을 요리저리 잘써주시면 미사일 어렵지 않게 피하거나 파괴할수 있습니다. 그래도 정 안된다 싶음, 이전 스테이지에서 못얻으신 에너지 포트들을 얻고 기체를 강화시켜 다시 도전하시는 수밖에 없을듯 하네요.

CSniper Kr | 05.01.25 00:00

제 생각에 전탄발사는,... 그냥 모든 무기를 아낌없이 쓴다는 말씀같네요..

CSniper Kr | 05.01.25 00:00

답변 감사합니다..^^

냥냥 | 05.01.25 00:00

전탄발사는 아마도 오른쪽에 에너지게이지 밑에 있는 또다른게이지 가득찰때쓰는 필살기를 말하는거 같은데요.. 사용법은 게이지가 가득차서 반짝거릴때 좌우스틱두개를 동시에 느르면 뭐라뭐라 외치며 전탄발사를 합니다.

옥류관 | 05.01.26 00:00

엇..그런것두 있나요? 으악.. 오늘 당장가서 해봐야겠네요..감사합니다..^^

CSniper Kr | 05.01.27 00:00
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.