본문

[스샷] 엑박 아직 죽지않아 16탄 메탈울프카오스 스크롤주의

일시 추천 조회 5546 댓글수 17

터지고 깨지고 정말 정신없었던 게임이네요...^^

헬로우맨 | 07.02.05 00:00

해보고 싶었는데..결국 못하고 엑박을 팔았었군요. 주인공 설정이 참 재밌었죠 ;; 대통령이라. 노무현 주연의 게임이 나오면 어떨까..로스트 플레닛 같은 방식으로..(...;;)

DECAPITATION | 07.02.05 00:00

재미있어보이네요..그래픽도 정말 좋군요..다시엑박산다면 해봐야겠네요..

깡다구로살자 | 07.02.05 00:00

헉 이거 구엑박인가요? 그래픽 좋다.

힙합발전소 | 07.02.05 00:00

엑박 분위기를 살리자는 취지는 좋은대... 너무 그래픽쪽으로 치우쳐저서..다른 좋은게임은 올라오지 않는거 같내요.. 그래도 땡칠이님 게시물은 잘보구 있습니다 ^^;

미스트워커 | 07.02.05 00:00

오~그래픽은 정말 죽지 않았군요^^ 혹시 전에 마가타마란게임 올려주신분..? 그거 해보고싶던데..ㅠㅠ

경워니 | 07.02.05 00:00

잼 잇을거 갓다........

Fire Egg | 07.02.05 00:00

미스트워커//그래픽쪽으로 치우친건 없습니다 어디까지나 제가 재밌게 했었던 게임들을 선택해서 스샷찍어서 올리는겁니다 그리고 유명한 대작들(닌자이덴,halo,gta같은것들)은 이미 다아시고 스샷도 많이 올라온것같아서 일부러 자제하는겁니다 일단 비인기 게임중에서 제가 재밌게 했었던것들 먼저 올리고 나중에 대작들도 하나씩 찍어서 올릴생각입니다

땡칠이 | 07.02.05 00:00

그리고 제가 물론 엑박을 좋아하긴하지만 제목에 너무 연연하지는 마세요 시리즈로 스샷을 올리고 싶었는데 마땅한 제목이 없어서 죽지않아로 정한겁니다 ^^;;; 그냥 구엑박에 이런 게임도 있었구나 하는 소개정도로 봐주시면 고맙겠습니다

땡칠이 | 07.02.05 00:00

크으.. 이거 북미판 나오면 구입해야지 했는데 일본판만 나왔죠? 해보고싶어도 못하는..

martiz | 07.02.05 00:00

한마디만하죠... 이게임 재미있습니다. 하지만... 가끔 어려워서 짜증날때도 있더군요 ㅜ.ㅜ

나 상실 | 07.02.05 00:00

첨에 할 때만 어렵고 무기 업글하면 너무 쉬워져서 -_-;; 많이 아쉬운 게임. 오프닝에서는 날아다닌는데 실질적으로는 퀵 부스터;; 가장 원하는게 고 강화 무기에 맞게 좀더 강한 적들이 맵에 깔렸었으면 하는 거..

리틀재롱이 | 07.02.05 00:00

이거 하고 싶어서 거금을 주고 일본판을 구했건만.. 정작 몇시간 못 돌리고 팔아버렸죠..ㅜㅜ 일어의 압박과(무기선택을 못하겠어요..도대체ㅜㅜ) 뭣같은 타격감때문에 팔아버리고 건그리폰으로 갈아탔던 기억이 나네요. 결국, 건그리폰도 일주일뒤에 팔고... 역시 로봇 액션은 맥어설트를 따라갈수 없나 하고 생각했었죠. 지금은 멕어설트1, 2만 소장하고 있군요.. 그때 그냥 놔둘껄 그랬나..ㅜㅜ

escaproject | 07.02.05 00:00

진동이 약해서 좀 아쉬운 게임... -_-;;; 진동 좀 세게 나오면 안 되나?

レベッカ | 07.02.05 00:00

무쟈게 재밋슴 아머드 코어 좋아라 하면 해볼만하죠.

Puri | 07.02.05 00:00

전 아직도 이거 구하는데 못 구하겠더군요-,.- 어디 파는데 아시는분 없나요?? 소장하고 계시는데 필요없는 분이나.... 있음 쪽지부탁~~

FOX07 HOUND | 07.02.05 00:00

엑박 나올떄부터주거씀

엑박너무좋아 | 07.02.07 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST