본문

[잡담] 시크릿 보스 깨고나니 패스트 코드 블랙코드 두개 다 동시 적용이 되네요

일시 추천 조회 1436 댓글수 6 프로필펼치기

리스크 브레이커 작업할때는 그 반대입니다 잡졸들 잡을때 점수가 올라가는 것이 아닌 보스를 잡을때 올라갑니다 보스를 잡으실때 켜야합니다

infiniteimg | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.02.13 14:11
infiniteimg

그리고 배틀코드의 경우 뉴게임을 하면 세번째 선택지에서 고르게 되어있습니다 뉴게임에서 코드까지 계승되는거는 잘 모르겠네요 이제 작업하고 있어서...

infiniteimg | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.02.13 14:12
infiniteimg

네 그러니까 본문에 쓴것처럼 잡졸들 상대할때만 배틀코드로 편하게 하다가 보스전때만 배틀코드를 풀고 블랙코드만 켠 채로 잡는다는 말이요 뉴게임 아니고 그냥 원래 가지고 있던 게임에도 배틀코드, 블랙코드가 적용 되네요 그래서 뉴게임 안하고 패스트 코드 트로피 땄네요 리스크 브레이커는 본편 보스들 때문에 뉴게임 해야겠지만

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.02.13 14:26

제가 반대로 이해했군요 그러면 혹시 블랙코드 켜서 클리어했던 리미트 보스들을 다시 클리어 하면 점수가 업데이트 되나요?

infiniteimg | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.02.13 19:35
infiniteimg

클리어 했던 리미트 보스는 업데이트 되는걸로 알고 있어요 아직 블랙 코드 켜고 클리어 안해봤지만 업데이트 불가는 스토리 보스 밖에 없을겁니다.

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.02.13 19:49

두개 동시 적용 하는 법좀 알려주시면 안될까요

unknown 4444 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.21 02:07
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.