본문

[잡담] 이거 하는분 안계시나요?

일시 추천 조회 1543 댓글수 10 프로필펼치기

저 해요. 한국 유저들은 별로 없죠 ㅋㅋ 그나마 있는 유저들 카페가 있어요. 네이버에서 팔라딘스 코리아를 검색해보세요. 물론 피씨가 대다수이지만 저처럼 플스도 있어요^^

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.13 18:12
이별의능력

오 그렇군요 근데 오늘 접해보니 선택 챔피온 수가 8명이네요 어제만 해도 다 선택 가능 햇었는데 체험기간이였는지 ㅠㅠ 크리스탈 모으기는 쉽지 않은거 같고 챔피언팩 사는거 뿐이 답이 없나 싶기도 ㅜㅜ

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.05.14 17:37
총그리고장미

랩업할 때마다 골드를 주는데 골드로 챔피언을 살 수 있습니다. 많은 분들이 그런 이유로 챔피언을 신중히 하나하나 삽니다. 하지만 챔피언팩 사는 것도 좋아요. 저도 샀고요. 신 챔피언이 꾸준히 나오는데, 자동으로 해제돼서 좋고요, 이것 저것 해보기도 좋아요.

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.14 17:40
이별의능력

골드만으로도 살수 있나요? 크리스탈인지 먼지 그거 없이 가능해요? 일단 며칠전에 조금 적응해둔 챔피언 3명 정도만 좁 급해서 ㅎㅎㅎ 더 급해지면 챔피언팩도 고민 해야겠지만요

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.05.14 17:43
총그리고장미

네. 골드로 살 수 있어요. 챔피언마다 가격이 달랐던 것 같은데. 한 6만 골드했나.. 또 궁굼한 게 생기면 언제든 물어보세요.

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.14 17:47
이별의능력

아 골드로만 사지네요 크리스탈 하고 골드가 같이 표시되어 있길래 둘다 필요한지 알았는데 둘중 선택이네요 ㅎㅎ 좋은게 보통 6만인데 이거 언제 모으나요 ㅎㅎㅎ 일단 한명은 샀네요

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.05.15 08:14
총그리고장미

로드아웃 짜는 건 알고 계신가요? 챔피언마다 다른 스킬에 힘을주어 개성있는 플레이가 가능합니다.

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.15 08:21
이별의능력

네 그런게 있구나 정도만 알고 있어요 카드좀 볼라고 했더니 영문 압박이 좀 있어서 나무 위키 좀 봐볼려구요

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.05.15 08:32

한 2년넘게 게속 하는중

유쓰비 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.05.15 20:30
유쓰비

헉 대단 하시네요 저도 지금은 잘 안하기는 하는데 한글만 지원되었어도 더 재미 있을듯..

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.17 09:49
위로가기
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2021.11.13
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2021.03.09
업텐션 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2021.03.02
유쓰비 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2020.04.12
루리웹-4713038137 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2019.08.10
총그리고장미 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2019.05.13
츠짱™ | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2018.08.15
츠짱™ | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2018.08.14
츠짱™ | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2018.08.13
츠짱™ | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2018.08.12
츠짱™ | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2018.08.11
루리웹-6157200673 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2018.08.11
츠짱™ | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2018.08.10
츠짱™ | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2018.08.09
츠짱™ | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2018.08.08
츠짱™ | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2018.08.07
츠짱™ | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2018.08.06
츠짱™ | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2018.08.05
츠짱™ | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2018.08.04
츠짱™ | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2018.08.03
츠짱™ | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2018.08.02
츠짱™ | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2018.08.01
츠짱™ | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2018.07.31
츠짱™ | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2018.07.30
츠짱™ | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2018.07.29
루리웹-6157200673 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2018.07.28
루리웹-6157200673 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2018.07.28
츠짱™ | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2018.07.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.