본문

[잡담] 신규 팩 정보

일시 추천 조회 1479 댓글수 19

기다렸슴다 ㅋㅋ 대박팩이네요 ㄷㄷ 열심히 돈 모으는중

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 03:40

르프론이 포가랑 스포로 나오네여 ㅎ 슈가로나오지

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.19 03:56

이번건 무조건 컬렉션 잠궈야겠다 ㄷㄷ

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.19 05:02
루리웹-2604007539

루올뎅민 안걸리면대박

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.19 05:46
루리웹-5107954802

루올뎅 슈가 붙어서 나오지 않을까요 난 부커만 안나오면 다 좋을거 같네요 ㅋㅋ

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 06:02
루리웹-2604007539

부커도 좋은 카드에요 릴리즈가 사기입니다

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.19 11:09

볼볼 ㅋ ㅋ ㅋ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.19 06:25

릅이 포가면 그냥 릅당탕탕하면 다 될것같네요 ㅎㄷㄷ

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.19 07:44
xguy0941

제가 제일 선호하는 전술입니다 ㅎㅎ 릅나오면 얼마나 좋을려나 ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:15

헐 포가릅이었네 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 수년간 속아놓고 절대 나오지 않을 선수를 기대하는건 어리석은거겠지 ㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 08:26

와 지난주에 이어 이번에도 잠궈야할듯ㅜㅜㅎㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.19 08:54

와 거를 카드가 없네요

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.19 09:28

조던이 가장 갖고싶네요 르브론 볼볼 부커 테이텀도 좋은데 왠지 유잉이나 루올뎅 나올것 같긴하네요 ㅎ

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 12:33
리로드1245

조던은 어째 다운그레이드 해서 나오네여 100짜리는 잘안나와서 99나오는건지 ㅎ

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.19 13:22
리로드1245

팬심은 저도 조던인데 어째서 2k에서는 조작감이 좋지 않게 나올까요 ㅠㅠ

하준아빠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:14
루리웹-5107954802

조던100이 나왔던 iconic팩 매출이 잘나와서 이번팩에99로 나오는것같다는 합리적의심이 드는군요 인기있는 카드는 미끼상품으로 계속 나올듯요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:17
하준아빠

조단 고유 드리블애니가 실망스럽긴하죠 100조단은 드리블애니가 어빙으로 바뀌어서 조작감이 좋아졌겠지만 씁쓸하네요 심지어 고유 릴리즈도 그닥이라는 평이 나와서 릴리즈마저 바뀌면 무늬만 조단인거네요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:28

함정카드 조던,유잉 조던좋았던적이 히어로카드였나? 부커도 좋긴하지만 포가자원이 넘치고 볼볼은 스포였음 좋은데 파포로도 괜찮을듯 최고픽은 르브론 테이텀(sg) 하나겠군요.

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.19 15:59

릎은 기대도 안하니 테이텀만 먹자 ㅠㅜ

서울남부지법 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:05
위로가기
초가지붕 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.05.01
CiTiDOG | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.01
CiTiDOG | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.01
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4761928726 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.01
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.01
VENUSER- | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.01
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.05.01
Craing Rain | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.01
김쏘울 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.01
파이2 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.01
VENUSER- | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.30
VENUSER- | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.30
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.30
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.29
VENUSER- | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.29
리로드1245 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.29
bacchus11 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2829584410 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0821867809 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2671679803 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.28
ssorik | 추천 9 | 조회 941 | 날짜 2024.04.28
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.28
바른생활맨 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.04.28
바른생활맨 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1953217241 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.27
VENUSER- | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST