본문

[스샷] 로딩 대신 이걸보여 달라!

일시 추천 조회 4623 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그러게요 로딩때 저거나 보여줄것이지.... 쓸데없는 스카잡병 얼굴이나 보게만들어요 ㅎㅎㅎ 사람 아니고 벌레라길래 진짜 벌레인가 하고 유심히 보는것도 한계가 오기 시작했습니다 ㅎㅎ
김개빠 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.27 12:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남캐라서 인터셉터 탈때 저거 마지막 얼굴 볼때마다 끔찍함
루리웹-78680436843 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.02.27 12:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남캐라서 인터셉터 탈때 저거 마지막 얼굴 볼때마다 끔찍함

루리웹-78680436843 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.02.27 12:30
루리웹-78680436843

아.........................

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.27 12:55

솔직히 매치메이킹 때 이 영상 나오는건 진짜 잘만든 연출인거 같은데 그놈의 로딩이 문제 ㅠㅠ 최소한 도움말 와리가리라도 되게 해주던가

Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.02.27 12:35

저거 할때도 랙이 걸려서 로딩중 팅길 확률 200% 업!!

루리웹-325540398 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.27 12:44
BEST

그러게요 로딩때 저거나 보여줄것이지.... 쓸데없는 스카잡병 얼굴이나 보게만들어요 ㅎㅎㅎ 사람 아니고 벌레라길래 진짜 벌레인가 하고 유심히 보는것도 한계가 오기 시작했습니다 ㅎㅎ

김개빠 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.27 12:44
김개빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.27 12:55

동감!

Incheon psycho | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.27 12:54

매칭시작할때 저거 연출 다보여주고 넘어가면 좋겠는데, 중간에 끊어버리니 좀 그렇던...

사자별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.27 13:23

진짜... 데가처럼 행성 날아가는거 마냥 저렇게 하고 마을에서 스트라이더쪽으로 날아가는 시각적인걸 만들어줬으면 덜 지루하지 않을까... 데가도 로딩 진짜 긴데 사람들이 모르는게 그런거로 다 눈속임 하는거잖아여... 행성으로 비행기 쁑~ 날아가서 모여있다가 다시 행성으로 들어가는거 이런거만 좀 배우면 좋지 않을까... 싶은데 호잇;;

호오이잇 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.27 13:41
호오이잇

그것도 그렇고 인벤을 열어 볼수있다는게 좀컸음. 겜시작전 다른유저세팅을 확인해볼수도 있었구요.

수카타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.27 13:49
수카타

맞습니다... 그것도 정말 문제예용... 다른 유저 셋팅이야 그렇다 쳐도 캐릭터 상태창 같은게 없는게 좀 아쉬워용... 내가 지금 뭘 끼고있나 햇깔릴 때도 있는데 ㅠㅠ 호잇

호오이잇 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.27 13:52
호오이잇

데스티니는 로딩중이건 뭐건 모든 상황에서 인벤정리 및 소셜 활동을 할수있다는것이 큼. 그래서 채감이 잘 안됨..

SM30 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.02.27 14:06
SM30

맞습니다.. ㅠㅠ 영리한것 같아용 호잇

호오이잇 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.27 14:08

인터셉터 출격신이 젤루 멋있는거 같아.. 등쩍 날개펼칠 때 중2병이 느껴지면서 멋짐폭발 그러고 맨얼굴을 보여주지 쉣

칸타타01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.27 16:05
위로가기
Kor-Lucifer | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.16
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.02.14
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.02.12
루리낭자 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1022052324 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.09.12
게임안함 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.07.27
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2023.07.23
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2023.07.09
초보늒네 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2023.05.31
Hotissueoo | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.05.20
건배뉴타입 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0581631362 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.04.21
잘난놈 재끼고 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.04.16
벤즈아마이드 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.04.12
벚꽃잎하늘 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2023.03.31
루리웹-7076587110 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.03.27
루리웹-1203602492 | 추천 2 | 조회 1847 | 날짜 2023.03.19
DestinyDa | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.02.24
들풀같은 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.02.23
들풀같은 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.02.22
루리웹-4814641969 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2023.02.20
몬헌 Ray | 추천 4 | 조회 9221 | 날짜 2023.02.11
게바아빠 | 추천 2 | 조회 3188 | 날짜 2023.01.25
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.01.22
이런췌길 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.01.10
네오팡 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2022.12.29
우는이순신 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2022.12.28
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2022.12.27
DongHoney | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2022.12.26
Whild | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2022.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.