본문

[잡담] 안녕하세요 한계돌파 질문드립니다!,

일시 추천 조회 2266 댓글수 3

BEST
걍 알면 알려주면 되지 뭔 글마다 힌트 정독하란 말만함 설명 귀찮으면 걍 무시하고 가면 되지 난 힌트보고 알아서 혼자 했다 이걸 자랑하고 싶은거임 ? 힌트 못보고 물어보는건데 장비 강화를 하다보면 99강에서 100강으로 넘어가려면 심홍색 물방울이 필요함. 그 외에 게임 내 메뉴에 힌트란을 참고하면 도움 되실듯~ 이게 어렵나 ㅋㅋ
루리웹-3402095649 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.05.19 01:55

힌트 정독해주세요

레논 리차드 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.05.16 11:02
BEST

걍 알면 알려주면 되지 뭔 글마다 힌트 정독하란 말만함 설명 귀찮으면 걍 무시하고 가면 되지 난 힌트보고 알아서 혼자 했다 이걸 자랑하고 싶은거임 ? 힌트 못보고 물어보는건데 장비 강화를 하다보면 99강에서 100강으로 넘어가려면 심홍색 물방울이 필요함. 그 외에 게임 내 메뉴에 힌트란을 참고하면 도움 되실듯~ 이게 어렵나 ㅋㅋ

루리웹-3402095649 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.05.19 01:55

99강 상태에서 보강하면 사용할건지 묻습니다

뚜따쓰 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.23 10:30

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.