본문

[질문] PS4 황금물방울 어떻게 쓸수있나요 ?

일시 추천 조회 2135 댓글수 9 프로필펼치기

안녕하세요 황금물방울은요 벽외탈환모드가셔서 친밀도작을 하시면 프리스킬이 개방되며 개방된 스킬을 황금물방울포인트로 설정에서 스킬가시면 지정하실수있으세요~ 도움되셨길바래요 그리고 혹시 생각있으시면 단톡방 오셔서 함께 즐기시면 좋겠어요~~~^^

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.20 20:13
인왕사랑

혹시 단톡방 주소가 있을까요?~~ 궁금한게 많네요

천공만물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.04 14:23
천공만물

죄송해요 이제봤네요 이곳입니다, https://open.kakao.com/o/gSyWusVb

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.05 13:54
인왕사랑

감사합니다 들어왔네요 ^^

천공만물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 14:13
인왕사랑

참나 단톡방이긴 하지민 퀘스트 도 도와주지안는 단톡방 사람말 무시 글 무시 개판 단톡방임니다 저도 들러가서 글이나 헬프 요청 해찌만 완전 개무시함니다

호야영양돌솥밥 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.05.14 19:58
인왕사랑

개무시한 단톡방

호야영양돌솥밥 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.05.14 19:59
호야영양돌솥밥

psvita님이시죠? 8시10분즈음에 도움요청 글 올리시고 30분 즈음에 나가셨던데 톡방 사람들이 톡방에 항상 상주 하는것도 아니고 어떻게 20분만에 바로바로 답을 해주나요? 애초에 스위치 유저가 몇분 없어서 도움 드리기 힘든 상황인건 맞는데 톡방에서 도윰 받으신분들이 훨씬 더 많은데 너무하시네요

뚜따쓰 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.15 11:20
호야영양돌솥밥

네 ㅅㄱ요 ㅋㅋ 전 초대방장입니다 지금은 그방에없구요 입장바꿔생각해보세요 일땜에 바쁜데 답글달아주려고 단톡방에 상시대기해야합니까? 고생하세요

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.17 22:22
호야영양돌솥밥

퀘스트 도와주는건 필수가 아니라 선택임 심지어 이사람 요청하고 20분만에 나감 ㅋㅋㅋ

루리웹-4566516332 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.05.18 09:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.