본문

[영상] F1 2012 커리어 말레이시아 (난이도 extreme legend)

일시 추천 조회 782 댓글수 7

정말 잘 달리시네요 ㄷㄷ 전 비오면 바로 깨갱인데 ㅠㅠ 그나저나 퀄리파잉도 리플레이가 있는건 처음 알았네요;;

곰돌아굴러 | 12.12.30 20:45

곰돌아굴러님 질문이 있는데요 혹시 영상 프랩스로 다운받고 그 대용량 파일을 바로 유투브로 올리시나요? 곰돌아굴러님 영상 화질이 더 좋은거 같은 느낌이 들어서요 저는 코딩을 한번 거쳐서 올리거든요 ^^;

에로사무관 | 12.12.30 20:56

저는 프랩스가 아니고 PlayClaw라는걸 씁니다. 보통 40~60기가 사이로 나오는데 그대로 업로드 하는경우가 대부분이에요. 근데 요즘은 유툽에서 대용량 영상을 제한한건지 안올라가는 경우가 많아서 안올라갈때는 인코딩 한번 합니다 ㅎ

곰돌아굴러 | 12.12.30 21:42

40에서60기가를 그대로 업하신다라 ㄷㄷㄷ ^^;; 저는 지금 2기가 정도 영상도 기다리는데 힘드내요 playClaw 좋은거 배워 갑니다^^ 감사합니다 ~~

에로사무관 | 12.12.30 21:54

영상 잘 보았습니다.. 제가 자주 질문 드려서 죄송한데 F1 플레이 하는데 막 입문한 초보인데 바로 휠사서 플레이 하면 괜찬을까요? 적응이 잘 되지 않을까요?

루츠카테리아 | 12.12.30 22:23

글쎄요 휠이 한두푼 하는 것도 아니고요 휠만 사면 만사오케이 일지는 저도 잘 ^^;; 휠만 사놓고 다시 되파는 분들도 꽤 되는지라 저는 F1 매니아다 보니 사긴 했지만 ^^:

에로사무관 | 12.12.30 22:43

그러긴 하더군요 저희 형도 옛날에 사다가 몇번 하다가 다시 팔더군요.... 완전 매니아? 층 아니면 흠 ㅠㅠ 그래서 레이싱 게임할 땐 재밋던데

루츠카테리아 | 12.12.30 23:01
위로가기

17828 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

에로사무관 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2013.09.11
에로사무관 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2013.09.09
에로사무관 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2013.07.02
에로사무관 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2013.06.22
에로사무관 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2013.05.10
에로사무관 | 추천 3 | 조회 6672 | 날짜 2013.03.25
에로사무관 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2013.02.13
에로사무관 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2013.02.12
에로사무관 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2013.02.01
에로사무관 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2013.01.31
에로사무관 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2013.01.31
에로사무관 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2013.01.10
에로사무관 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2013.01.10
에로사무관 | 추천 2 | 조회 5470 | 날짜 2013.01.02
에로사무관 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2012.12.30
에로사무관 | 추천 2 | 조회 4571 | 날짜 2012.12.30
에로사무관 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2012.11.29
에로사무관 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2012.11.22
에로사무관 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2011.12.23
에로의생선인 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2010.09.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST