본문

[영상] 저도 같이해요~

일시 추천 조회 1435 댓글수 17

콘솔유저들 많이 모였으면 좋겠네요

mariss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.28 13:06
mariss

맞아요!! 콘솔도 나름 매력있는데 말이죠..... @.@

Seo Ga | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.29 13:02

pc판이랑 콘솔판이랑 유저가 어디가 더 많나요? pc판이랑 ps4 판 둘중 하나 사려고 고민중입니다

원어민 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.08.28 13:23
원어민

피씨가 압도적이죠. 현재 발매한지 얼마안되서 온라인 유저는 적어요. 좀 기다리면 많아질겁니다

루리웹-7527768774 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.28 14:21
원어민

피씨가 많긴 하지만 압도적이라 얘기할만큼은 아닌게, 이 게임의 한국 유저수 자체가 너무 적어요. 피씨쪽도 하는 사람들끼리 친추맺어서 모여야 하는 상황이라 콘솔이든 피씨든, 유저수 보다는 선호하는 플렛폼을 선택하면 될거예요.

mariss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.28 16:19
원어민

콘솔판도 리그 여시는걸로 알고 있고 PC판은 스팀판으로 매주 월요일 리그 진행하고 있습니다.

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.08.29 00:09
원어민

유저는 피씨가 아무래도 많겠죠

Seo Ga | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.29 13:53

퇴근 후 친추할게요

루리웹-7527768774 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.28 14:23
루리웹-7527768774

반가워요^^

Seo Ga | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.29 13:53

저도 껴주세요. 플스유저 입니다. onedoll 주말저녁 주로 합니다 ㅎ

♥OneDoll♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.28 18:05
♥OneDoll♥

반갑습니다^^ 주말에 뵐께용

Seo Ga | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.29 13:54

psn id : mytii4724 입니다.

마이티 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.29 19:00
마이티

친추 보냈습니다. ^^ 함께해용

Seo Ga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.30 23:01

호... 혹시 넥스트레벨+이케아포앙 조합인가요? 나만의 조합인줄 알았는데.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.31 20:20
스뎅에 실버

딩동댕~ ㅋㅋ 뭘 좀 아시는 실버님이시네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넥스트레벨 거치대는 용접으로 선반을 덧대서 개조했구요. 이케아 의자 맞습니다. 살짝 드러우운 자세로 드라이빙이 가능하지요 ^^

Seo Ga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.31 20:37

저도 껴주세요 ㅎㅎ psn:hyunsu6096 입니다^^

렌보빠돌이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.09.02 21:59
렌보빠돌이

반갑습니다. 친추보냈어요 ^^ 즐포해욧!!

Seo Ga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.03 12:39
위로가기
뉴아수라다 | 추천 1 | 조회 1544 | 날짜 2022.09.03
아재라니 | 추천 2 | 조회 4200 | 날짜 2022.08.23
루리웹-0400486724 | 추천 2 | 조회 3446 | 날짜 2022.08.16
뉴아수라다 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2022.08.02
아재라니 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2022.07.27
아재라니 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2022.06.22
아재라니 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2022.06.15
AgaeRani | 추천 8 | 조회 7070 | 날짜 2022.03.18
AgaeRani | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2021.10.15
AgaeRani | 추천 3 | 조회 6165 | 날짜 2021.08.17
aron8846 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2021.07.18
가야밀면 좋아 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2021.07.17
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2021.04.25
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2021.03.07
루리웹-0400486724 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2021.01.28
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2021.01.03
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2020.12.27
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2020.12.07
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.11.12
AgaeRani | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2020.10.19
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.10.17
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2020.09.27
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2020.09.09
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2020.08.29
AgaeRani | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2020.08.20
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2020.08.19
AgaeRani | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2020.08.18
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2020.08.11
AgaeRani | 추천 2 | 조회 6666 | 날짜 2020.08.06
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2020.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST