본문

[질문] 달걀? 용도가 뭔지 모르겠네요.

일시 추천 조회 815 댓글수 9

자세히는 모르겠습니다만은 외국애들 말 들어보면 새소리가 들리고 둥지로 가보면 엄마 새가 그곳에서 '가시?'를 만들기위해 13구역으로 가져갈 아이템을 뱉어낼때가지 알을 잡지 말고 이야기를 진행하라는데 여기서 가시는 무기 이름이라고 하는것 같네요..

(°~°);; | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.24 23:43
(°~°);;

확실한 정보가 아닌점 양해바랍니다...

(°~°);; | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.24 23:45

1.처음시작시 둥지로 가서 알이 있는걸 확인합니다. (먹으면 안되요) 2.막보깹니다. 3.둥지 다시갑니다. 어미새가 템 토합니다. 다른용도로도 쓰일지는 더 있어봐야겠어요~

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.25 00:26
루리웹-3874369156

수정합니다. 막보 안깨도 새 나오네요. 발광의계곡만 찍고 다시 알 위치로 오면 새가 템 토해줍니다. 쏜 이라는 무기만드는재료~

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.25 08:56

와드 13에 있는 요리사한테 말 걸면 알을 줄 수 있는데, 요리 구상한다면서 다음에 다시 오라고 합니다. 무슨 잉걸불이였는지 기억이 안나는데, 다음에 와서 무슨 잉걸불 템을 요리사한테 다시 주면 또 다음에 다시 오라고 합니다. 여기까지 진행했는데 그 이후에는 모르겠네용

Kim_Imp | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.25 05:30
Kim_Imp

단거? 매운거? 뭐 그런거 가져다주고 보스잡고 말걸고 보스잡고 말걸고 하다보면 계란드링크인가 그런거주는데 60분동안 무게10낮춰주는거였던거 같아요. 버리세요...더럽게 길고 까다롭습니다.보상이 똥이네요

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.25 08:58
루리웹-3874369156

이번 DLC는 고생한 거에 비해서 보상이 너무 별로네요 ㅠㅠ..

Kim_Imp | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.26 02:55
Kim_Imp

ㅎㅎ 개꿀잼 인보커랑 미친DPS 트리니티석궁으로 만족해야할듯 싶어요~

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.26 08:35
Kim_Imp

처음이 네루드에서 얻는 권능의 잉걸불 두번째는 dlc2 npc월터가 이 타이밍에 팔기 시작하는 딜콤한 잎 세번째는 머드투스영감이 파는 강한 음료 아이템입니다

[影] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 16:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST