본문

[질문] PS4 슬림 모던워페어 리부트 멀티 잘 안되나요?

일시 추천 조회 7153 댓글수 2

플스 문제가 아니라 게임 자체의 문제인 듯 합니다. 지금 모던 안되시는 분들이 많네요. 저도 플5, 플4 다 돌려봤는데 안됩니다.

루리웹-2172168190 | (IP보기클릭)115.236.***.*** | 22.01.02 02:49

저도 이번 연말세일해서 Ps5로 리부트 샀어요. 예전 슬림플스cd로 했을땐 아무증상 없어서 이런 증상 생각도 못생는데요. 캠페인1에서 망원경 들면 버벅거리면서 검은화면 되네여. 다운 안되려고 망원경 안보고 진행하면, 산아래로 내려갈때 적들이 플레쉬 켜고 순찰하면 검은화면에 진행불가 됩니다ㅠㅠ 멀티는 랜덤으로 버벅이다가 어쩔땐 또 잘되고, 죽어서 리플레이볼때 검은화면 나오네요. 그냥 추측으로 볼때 그래픽옵션을 보니 온디맨드 텍스처 스트리밍이라고 있는데 이걸 비활성했을때 멀티에서 조금 잘되던거 같아요. 그래픽 충돌문제 같은데 다운로드 목록보니 저는 고품질텍스쳐1,5를 받았던 적이 있어서 같이 받았었더라구요. 혹시나 해서 다 지우고 텍스처만 빼고 다시 받고 있는 중입니다. 아직 다운 중인데 그래도 안되면 2.2만원 날린거죠 뭐..에휴ㅠㅠ

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.02 11:07

위로가기
논제로섬게임 | 추천 2 | 조회 6638 | 날짜 2022.01.16
포포이테 | 추천 1 | 조회 7248 | 날짜 2022.01.11
신룡환루진 | 추천 6 | 조회 6390 | 날짜 2022.01.11
콜오브듀티블랙옵스4 | 추천 1 | 조회 5362 | 날짜 2022.01.02
TALLGEESE III | 추천 1 | 조회 7153 | 날짜 2022.01.01
루리웹-4212930931 | 추천 4 | 조회 12569 | 날짜 2021.12.31
하얀천사 | 추천 1 | 조회 5712 | 날짜 2021.12.26
FewCat | 추천 2 | 조회 5822 | 날짜 2021.12.24
JokeySmurf_Bomb | 추천 2 | 조회 6198 | 날짜 2021.12.23
루리웹-1578310379 | 추천 1 | 조회 7717 | 날짜 2021.12.20
운명을믿는다 | 추천 1 | 조회 7805 | 날짜 2021.12.14
Daeho kim | 추천 2 | 조회 9320 | 날짜 2021.12.12
루리웹-1860548619 | 추천 1 | 조회 3667 | 날짜 2021.12.11
루리웹-1860548619 | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2021.12.10
JokeySmurf_Bomb | 추천 1 | 조회 3225 | 날짜 2021.12.09
최종병기그년 | 추천 1 | 조회 3322 | 날짜 2021.12.09
옆동네김집사 | 추천 3 | 조회 4772 | 날짜 2021.12.06
FewCat | 추천 1 | 조회 2922 | 날짜 2021.12.05
한량을꿈꾸는자 | 추천 1 | 조회 3627 | 날짜 2021.11.29
루리웹-3570843698 | 추천 2 | 조회 5744 | 날짜 2021.11.29
루리웹-1905700599 | 추천 1 | 조회 2518 | 날짜 2021.11.28
은하철도666 | 추천 1 | 조회 3803 | 날짜 2021.11.26
FewCat | 추천 4 | 조회 3368 | 날짜 2021.11.26
레드시티 | 추천 3 | 조회 4077 | 날짜 2021.11.25
네모캣 | 추천 1 | 조회 3397 | 날짜 2021.11.23
램버트0722 | 추천 2 | 조회 3318 | 날짜 2021.11.22
황금오리 | 추천 2 | 조회 3624 | 날짜 2021.11.21
네모캣 | 추천 2 | 조회 3856 | 날짜 2021.11.16
5년연애중 | 추천 2 | 조회 4910 | 날짜 2021.11.11
루리웹-6230216800 | 추천 3 | 조회 8957 | 날짜 2021.11.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST