본문

[질문] 듀얼센스 R3로 근접공격 하는거 안불편 하신가요??...ㄷㄷ

일시 추천 조회 5494 댓글수 21

옵션가면 바꿀 수 있긴 합니다. 안그래도 저도 가끔 벽이나 엄폐물 근처에서 무빙하면서 총 쏠 때 자꾸 거치해서 죽길래 L2 두번으로 바꾸긴 했는데.. 정작 필요할 때 L2 두번 불편하긴 하더라고요.ㅋ

루리웹-5607910827 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.11.03 14:57
루리웹-5607910827

저도 거치 두번으로 바꿨는데 불편하더라구요...ㅋㅋ 엣지라도 사야 편하게 할듯요..ㅠ 백병전은 뻬버리던가 다른 키로 바꿔야겠네요...ㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.03 14:59
어두운꿈

엣지 관심 없었는데 찾아보니 완소템이군요. 30만8천원... 플스 1/2 가격이군요.ㅋ

루리웹-5607910827 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.11.03 15:07

별생각 없었는데 으... 지갑이...ㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.03 15:18

뺄수도 있나요? 제가 그래요. 긴장해서 매번 허공에 헛발질하다 사망..

듀얼센스 엣지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.03 15:01
듀얼센스 엣지

설정에서 커스텀으로 들어가면 있던데 집가서 해봐야겠어요....ㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.03 15:06
듀얼센스 엣지

네 끄기 있고 버튼 다른 걸로 바꿀 수도 있어요.

루리웹-5607910827 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.11.03 15:08

바꾸기만 있는줄 알았는데 뺄수도 있군요 감사드려요 ㅠㅠ

듀얼센스 엣지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.03 15:10

설정가도 바꾸기는 있는데 끄기는 없던데 어떻게하는곤가요?

휘릴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.03 15:10
휘릴

바꾸는 곳에서 선택지 맨 위로 올리면 끄기였던걸로 아는데.... 나중에 확인해볼게요

루리웹-5607910827 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.11.03 15:17

감사합니다! 퇴근전이라 ㅠㅠ

휘릴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.03 15:21

근접 노줌 쓰시고 엄지에 힘 확 들어가는 타입이면 ... R3를 '앉기'랑 바꾸시죠 꾹 누르면 엎드리니까 근접에서 노줌샷쏘면서 알아서 웅크리게 됩니다

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.11.03 16:00

https://www.amazon.com.au/eXtremeRate-Rubberized-Programable-Controller-Redesigned/dp/B09NTHSX67?ref_=ast_sto_dp&th=1&psc=1 강력 추천합니다 엣지 살돈이면 이거 사고 추가 패드도 두개는 살듯 ㅋㅋ 솔더링 4 포인트만 하면 됩니다 개조는 30분쯤 걸렸네요

레알 마드리드 | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 22.11.03 16:37
레알 마드리드

이거 사놓고 알게된게, 의미가 없어요… R3가 불편한게아닌 조작하다 누르는거라 백버튼을 사용하려면 기존R3을 삭제하고 백버튼에 R3기능을 할당해야하는데, 그런기능이 없음…

휘릴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.03 16:47

저는 그래서 백병전이랑 버리는 키 (십자키 아래) 랑 바꿨습니다 거치하는것도 조준 2번으로 바꾸고

소니왕짐라언 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.11.04 00:32
소니왕짐라언

저도 이렇게 했네요 결국...ㅋㅋ 저는 십자키 위랑 했어요...ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.04 09:55
어두운꿈

저도 그래서 십자 위로 바꾼적이 있는데 그러면 핑 찍는 걸로 바뀌어서 화면에 메뉴얼 핑 나오지 않나요? ㅎㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.11.05 20:02

그냥 대충 하고 있습니다 근데 급할 때 벽에 거치로 착 붙어서 죽으면 하... ㅜ

A.FURY | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.05 13:18
A.FURY

전 십자키 하나랑 바꿔서 하니까 쾌적하네요...ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.05 15:03
어두운꿈

오 좋은팁 감사합니다 저도 해봐야겠네요

A.FURY | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.06 13:08

범퍼전술 쓰는데 저는 O키랑 백병전키 바꿔서 씁니다

우주서닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 11:41
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.05
MW007 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.18
MW007 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.12
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.06
MW007 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.03
MW007 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.30
raster | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.27
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2417464883 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.25
유쓰비 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.03.20
루리웹-2327808643 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.19
매닉먼데이 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.03.07
솔온 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2024.03.01
엘론드 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.02.27
루리웹-5247689157 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.02.27
솔온 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.02.26
스폰서 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.02.25
스폰서 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.02.23
MW007 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.02.19
baldof | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.02.18
Insanus | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.02.17
surmoi | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.02.13
루리웹-2617380047 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.02.12
nihi | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.11
매닉먼데이 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.02.10
용들의왕 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.02.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST