본문

[스샷] 커뮤니티 크리에이션 다운로드 에러 심각하네요

일시 추천 조회 2263 댓글수 10

BEST
저도 그런 꼴보기싫은 댓글 단 사람중 하나인데요. 전 포럼에서도 말이없고(제가못봤을수도있지만) 제 친구들도 전혀 문제가 없다길래, 2k쪽 문제가 아니라 유저측 문제가 아닐까해서 '저는 잘 되는데 혹시 서버가 아닌 다른문제 아닐까 하는 의미로 적었습니다. 그리고 글 자체가 "전 안되는데 다른분들은 잘 되나요?"라는데 전잘됩니다 라고 적은게 뭐가 꼴보기 싫은지 모르겠네요
★하나미치★ | 15.11.18 09:29

다운 안되는건 그냥 빨리 되길 하면서 기다리는 중이지만 "저는 잘 되는데요" 이런 댓글 꼴 보기 싫음 복불복인거 다 아는데 뭘 굳이 그런 댓글을 다는건지

루리웹-550701117 | 15.11.18 09:15

전 그냥 그런 분들 부럽습니다 ㅠㅠ 대체 왜 이러는 건지 진짜 한 번도 안 겪는 사람들은 어떻게 된 건지.. 지금 와서는 설마 설치가 덜 돼서 불안정한 건가 싶기도 합니다. 그렇다고 삭제하고 재설치 하는 것도 도박일 것 같고.. (마이커리어나 일부 선수 능력치 건드린 거 다 사라질 건 뻔하니..)

루리웹-3113266033 | 15.11.18 09:23
BEST

저도 그런 꼴보기싫은 댓글 단 사람중 하나인데요. 전 포럼에서도 말이없고(제가못봤을수도있지만) 제 친구들도 전혀 문제가 없다길래, 2k쪽 문제가 아니라 유저측 문제가 아닐까해서 '저는 잘 되는데 혹시 서버가 아닌 다른문제 아닐까 하는 의미로 적었습니다. 그리고 글 자체가 "전 안되는데 다른분들은 잘 되나요?"라는데 전잘됩니다 라고 적은게 뭐가 꼴보기 싫은지 모르겠네요

★하나미치★ | 15.11.18 09:29

"저는 잘 되는데요" 이런 댓글 꼴 보기 싫음 복불복인거 다 아는데 뭘 굳이 그런 댓글을 다는건지 이게 더 꼴보기싫다 꼬여가지고는;; 그리고 뭔 복불복 접속시간대가 문제있던지하겠지 그쪽말대로 복불복이면 안된다고 글 올라오는건 안 꼴보기싫은지?

루리웹-2905824050 | 15.11.18 09:38

플러스 멤버면 재설치하기전에 세이브파일 업로드시켜놓는 방법도 있어요

★하나미치★ | 15.11.18 09:31

플러스 멤버가 아니라서 문제에요 ㅠㅠ..

루리웹-3113266033 | 15.11.18 09:35

이게 뭔가 버그가 있는 것 같아요. 저도 작성자님과 같은 증상이였는데 어제도 다운받다가 게이지가 안차길래 중간에 그냥 게임 종료하고 다시 들어가서 받아봤더니 받아지더라구요 게이지 창 뜨면 게임 종료하고 다시 한번 받아보세요

RUCKFULES | 15.11.18 09:54

의견 감사합니다만 제가 게이지 창에서 또 진행이 안 되자 열 뻗쳐서 PS4 메뉴 화면으로 나와서 강종하고 다시 켜서 해봤는데도 그래요 ㅠ

루리웹-3113266033 | 15.11.18 10:00

저도 처음 설치한날은 잘 받아졌다가 이틀뒤부터는 위 증상처럼 안받아지고 있는데 온라인 몇판하고 해보면 될때가 있더라고요

放浪子 | 15.11.18 10:19

저도 저런 증상있지만 90명의 caw를 받았습니다 일단 다운받는 시간대, 그리고 안받아지는 특별한 caw 같은게 있습니다 그런 경우 안되도 연속으로 10번 가까이 하다보면 받아지더군요 시간대는 주말 낮에 도전해보세요. 북미 기준으로 밤 늦게나 새벽인 시간대에 국내선 잘 받아집니다

마츠오카 치나 | 15.11.18 11:04
위로가기
死門 | 추천 2 | 조회 10022 | 날짜 2016.10.11
수플렉스 시티 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2016.10.11
늴리리아 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2016.10.11
악력사자 | 추천 0 | 조회 3329 | 날짜 2016.09.30
루리웹-2977280549 | 추천 1 | 조회 4012 | 날짜 2016.03.25
루리웹-287689113 | 추천 0 | 조회 7995 | 날짜 2016.03.17
RUCKFULES | 추천 1 | 조회 3370 | 날짜 2016.02.09
CALRA RADAMES | 추천 1 | 조회 4063 | 날짜 2016.01.24
Ermac | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2015.11.28
CALRA RADAMES | 추천 1 | 조회 4107 | 날짜 2015.11.27
CALRA RADAMES | 추천 0 | 조회 2782 | 날짜 2015.11.27
CALRA RADAMES | 추천 1 | 조회 2884 | 날짜 2015.11.27
CALRA RADAMES | 추천 0 | 조회 3578 | 날짜 2015.11.25
아리아's | 추천 0 | 조회 4279 | 날짜 2015.11.21
아리아's | 추천 0 | 조회 8130 | 날짜 2015.11.20
루리웹-3113266033 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2015.11.18
아리아's | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2015.11.07
DL이쪼아 | 추천 1 | 조회 3339 | 날짜 2015.11.07
임청하1 | 추천 1 | 조회 3027 | 날짜 2015.11.06
[강미윤] | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2015.11.05
우주류 | 추천 2 | 조회 2968 | 날짜 2015.11.05
우주류 | 추천 4 | 조회 4752 | 날짜 2015.11.05
CALRA RADAMES | 추천 2 | 조회 12511 | 날짜 2015.11.04
우주류 | 추천 2 | 조회 3011 | 날짜 2015.11.04
우주류 | 추천 4 | 조회 4952 | 날짜 2015.11.03
가오머신12 | 추천 0 | 조회 3625 | 날짜 2015.11.02
우주류 | 추천 3 | 조회 3997 | 날짜 2015.11.02
우주류 | 추천 3 | 조회 9094 | 날짜 2015.11.01
우주류 | 추천 1 | 조회 2205 | 날짜 2015.11.01
우주류 | 추천 4 | 조회 2380 | 날짜 2015.11.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST