본문

[스샷] 루미네스 라이브!

일시 추천 조회 4368 댓글수 7

쓰읍... 이게 엑박에도 있었군요 왠지 psp와 차이가 없어보이는듯.. 전 psp로 했었는데 1~2만점 찔끔찔금 내다가 중도하차...한게임이네요... 다른사람들말로는 하다보면 갑자기 십만단위의 점수나오는 실력을 가진다던데; 그때부터가 정말 재밌다라고 했던가...;

戰鬪妖精 雪風 | 06.10.18 00:00

이게임은 패키지가 아니고 라이브아케이드 게임입니다.. 다운받아하는거죠 가격은 2만원 정도 합니다

엑박을위한LG25 | 06.10.18 00:00

이거군요..

The Corrs | 06.10.18 00:00

1000포인트가 13500원인가 하니까 1200포인트면 대략 가격생각하시고 구입하시길 재미는 있네요...전 엑박으로 첨 루미해봤음 라이브대전은 딱 한판 해봤는데 오늘 라이브상태때문에 그런진 몰겠는데 다신 하기싫을정도로 랙걸리더군요ㅋㅋㅋ

WIND0WS | 06.10.18 00:00

잘찍으셨네요..멋집니다...그런의미에서 추천 한방....

폭풍신조협 | 06.10.18 00:00

말로만 듣던;;

클릭텍 | 06.10.18 00:00

최고의 게임!!! 저는 PSP에서 이게임보다 중독성 게임이 없더군요 엑박을 사야하는건가 ㅠ.ㅜ 너무 하고 싶네요

성난박격포~★ | 06.10.19 00:00
위로가기
현자타임 | 추천 3 | 조회 7058 | 날짜 2018.06.30
죽은참새ver.R | 추천 4 | 조회 4127 | 날짜 2018.06.27
알겠는가 | 추천 4 | 조회 3381 | 날짜 2009.02.14
알겠는가 | 추천 4 | 조회 2957 | 날짜 2009.02.14
알겠는가 | 추천 4 | 조회 3191 | 날짜 2009.02.13
알겠는가 | 추천 4 | 조회 3250 | 날짜 2009.02.09
알겠는가 | 추천 5 | 조회 3431 | 날짜 2009.02.08
알겠는가 | 추천 3 | 조회 2909 | 날짜 2009.02.05
알겠는가 | 추천 5 | 조회 3649 | 날짜 2009.02.05
알겠는가 | 추천 4 | 조회 2850 | 날짜 2009.02.04
알레그로 아사이 | 추천 3 | 조회 3441 | 날짜 2009.02.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 4209 | 날짜 2008.12.19
AprilLove | 추천 2 | 조회 3926 | 날짜 2008.06.17
Ataxiaos | 추천 2 | 조회 3281 | 날짜 2007.10.17
뎅구리™ | 추천 4 | 조회 4368 | 날짜 2006.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST