본문

[정보] 길예르모 델 토로와 알폰소 쿠아론, 오스카 4개 부문 광고 중 시상 비판

일시 추천 조회 7830 댓글수 13

BEST
영화에서 빠질 수 없는 촬영과 편집의 시상을 안 보여주는 거 자체가 웃긴 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로캉텡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.13 03:10
BEST
개판 오분 전이로구나
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 03:10
BEST
오스카 권위도 이제 점점 똥쓰레기가 되어 가는구나 영상매체에서 촬영과 편집은 기본중의 기본인데;;
ㅂㅁㄴㅇㅂ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.13 03:17
BEST
몇몇 부문에 특정 작품 노미네이트 된거만 봐도 오스카는 이미 개판이라는걸 알 수 있지
gteaplus | (IP보기클릭)24.102.***.*** | 19.02.13 03:14
BEST
어떻게 블랙팬서가 작품상 후보가 될수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.13 05:30
BEST

개판 오분 전이로구나

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 03:10
BEST

영화에서 빠질 수 없는 촬영과 편집의 시상을 안 보여주는 거 자체가 웃긴 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로캉텡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.13 03:10
BEST

몇몇 부문에 특정 작품 노미네이트 된거만 봐도 오스카는 이미 개판이라는걸 알 수 있지

gteaplus | (IP보기클릭)24.102.***.*** | 19.02.13 03:14
BEST

오스카 권위도 이제 점점 똥쓰레기가 되어 가는구나 영상매체에서 촬영과 편집은 기본중의 기본인데;;

ㅂㅁㄴㅇㅂ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.13 03:17

그냥 브레이크 타임도 아니고 시상중인데 광고송출은 그렇네.

프로물편러 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.02.13 04:59
BEST

어떻게 블랙팬서가 작품상 후보가 될수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.13 05:30

감독들 말 참 잘하시네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.02.13 06:45

오스카 현장편집팀 중계편집팀 송출편진팀 기분 ㅈ 같았겠네

VALTTEC | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.13 07:51

길예르모 델 토로: "감히 어떤 부문을 빼라고 말할 순 없겠지만 촬영과 편집은 영화 작업에서 핵심입니다. 그것들은 연극이나 문학으로부터 물려받은 것이 아닌 영화 그 자체입니다." 진짜 명답이네요

분노의 핵펀치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 08:10

아니 영화의 근본을 저렇게 처리해버리면 어떡하자는겨

CARCL30666 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.13 09:00

영화가 다른 매체와 어떻게 구별되는가를 따지면 그 근본은 촬영과 편집에서 오는 게 맞지. 그런데 결국 그 촬영과 편집이란 게 사람들로부터 관심을 못 받아서 오스카가 가장 먼저 내칠려고 하는 지금의 상황이 아이러니.

짓궂은 깜까미 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.13 10:06

ㅋㅋㅋ 시상식들이.점점 미쳐가는듯

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.02.13 12:03

아카데미 자체가 원래 평론가 사이에선 노답 시상식 취급이었는데 이젠 작정하고 작가영화는 버리려 하네

오리너구리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.13 12:10
위로가기
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 09:03
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1847 | 날짜 06:23
블루보틀 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 03:24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 03:17
블루보틀 | 추천 11 | 조회 2280 | 날짜 03:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 13 | 조회 2752 | 날짜 01:03
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 00:45
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1468 | 날짜 00:42
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 00:25
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 5583 | 날짜 00:17
물개의 파트나 | 추천 13 | 조회 5634 | 날짜 00:15
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.03
@Crash@ | 추천 8 | 조회 2900 | 날짜 2024.05.03
데드몽키 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.05.03
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 4885 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.05.03
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 9369 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3424 | 날짜 2024.05.03
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.03
노래방폰서트 | 추천 7 | 조회 2393 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.03
RYUKEN | 추천 11 | 조회 6606 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3729 | 날짜 2024.05.03
RYUKEN | 추천 8 | 조회 3437 | 날짜 2024.05.03
블루보틀 | 추천 11 | 조회 8510 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST