본문

[잡담] 경품 피규어 퀄리티 덜덜;;; 이게 18000원

일시 추천 조회 4526 댓글수 21

루피 피규어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 2의 곤육몬 탄생인가요?

Freeman | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.05.27 16:07
Freeman

ㅋㅋㅋㅋ받으면 얼른 리뷰해야겠씁니다.

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 19:16

이번에 세가 우타하도 퀄이 괜찮더군요

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.27 16:20
태소연

오호 추천감사합니다. 태소연님!! 한번 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 19:17

와... 보아 핸콕은 사진만 봐서는 그냥 스케일인 줄 알겠습니다...;;;

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.27 16:40
아이마스

보아 핸콕은 지난번에 앙미에서 예약율 1위를 5일정도 유지하더라구요!!

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 19:17

경품구매가 가능한 국내 샵정보 알수있을까요? ajxa 에러로 쪽지가 안되네요

루리웹-8222329915 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.05.27 17:49
루리웹-8222329915

쪽지 보내드렸어요!! ㅎㅎ

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 19:15
織田non

오... 저도 국내샵 쪽은 잘 모르는데 정보 공유 좀 부탁드립니다.

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.27 20:10
織田non

저도 쪽지 부탁드려요

2B | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.05.27 20:56
루리웹-8222329915

저도 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ

QueenElsa | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.05.27 21:37
아이마스

보내드렸는데, 에러라고 떠서 확인부탁드려요!!

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 21:41
2B

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 21:41
QueenElsa

織田non

저도 부탁드립니다!!

제로 알파 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.05.27 22:39
제로 알파

보내드렸습니다^^

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.28 01:05

네이버 카페 에서도 봤지만 경품 피규어도 갈수록 좋아지는거 같아 입문이 예전보다 쉬울꺼 같아요 ㅋㅋ

펩시갓 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.05.27 18:08
펩시갓

확실히 진입장벽이 낮아진걸 느끼고 있으며, 경품 덕분에 인식이 좋아지는게 보입니다 ㅎㅎ

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 19:18

루피는, 여름이나, 시간지나면 엿가락처럼 휠 각이네요

파싱툵탛귤낅흙탒 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.05.27 18:33
파싱툵탛귤낅흙탒

고무고무 열매니 휘어도 정상 제품처럼 보일것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

織田non | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 19:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goettin.티스토리

역대급으로 잘나온거 같아요 ㅎㅎㅎ

위로가기
루리웹-3585381333 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 10:23
Pheon | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 09:53
Elloy제로Max | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 09:34
반완 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 08:36
Wind Fish | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 01:55
뜌크 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 00:10
미야사카 토와 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4252411489 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.03
adoru0083 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.03
Titanium Boy | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.05.03
Menendez: | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.03
나자렛의몽키스패너 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.05.03
나도건프라 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.05.03
조달봉 | 추천 5 | 조회 672 | 날짜 2024.05.03
마이어즈 | 추천 10 | 조회 836 | 날짜 2024.05.03
마이어즈 | 추천 6 | 조회 970 | 날짜 2024.05.03
dsjjang | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.05.03
미야사카 토와 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.03
arondieht | 추천 10 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.03
스토너선샤인 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.05.03
행복정원 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3341029842 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.05.03
호비론 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.03
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.05.03
엄더엄 | 추천 4 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.03
반다이는각성하라 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.03
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.02
꿀광피부 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST