본문

[마이룸] 온가족 외출 틈타 플스4 PRO 기습배치 성공

일시 추천 조회 100183 댓글수 125

BEST
빨리 전립선하여 신나게 겜하길 빕니다~
쾌락사나이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.07.25 03:59
BEST
이스8 강추 합니다
루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.07.25 00:36
BEST
어떻게 에어컨을 틀어도 30도가 넘죠?; 아무리 대구라도 에어컨 틀면 보통 쾌적한데.
바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.24 11:16
BEST
빨리 자립하여 신나게 겜하길 빕니다~
Thmlues | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.24 12:52
BEST
에어컨 냉기가스 다되신거 아닌가요? 확인한번 해보심이~
음주 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.07.25 08:07

추천 보답드리러 왔습니다 저는 원래 인천에서 어머니랑 동생이랑 지내고 있었는데 어머니의 감시를 피해 이번 5월에 대구로 내려와서 매우 자유롭지만 대구'스 인페르ㄴ... 아니아니 대구 날씨도 지나치게 자유로워서 미칠 거 같군요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.07.24 10:28
지저스크라이스트모닝스타

신혼이시면서 엄살이 지나치신거 아닙니까?호호호

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 10:32
헬보이

집안 온도계가 에어컨을 빵빵하게 틀어도 30도를 넘는 모습을 보니 제 스스로도 엄살이란 생각은 들지가 않는군요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.07.24 10:50
BEST

어떻게 에어컨을 틀어도 30도가 넘죠?; 아무리 대구라도 에어컨 틀면 보통 쾌적한데.

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.24 11:16

? 혹시 송풍으로 틀어신거 아닌가요.. 진짜 어떻게 에어컨 트는데 30도가 나오지

동해sea2548 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 17.07.25 02:33

허;; 저는 30도가 되면 에어컨을 틀어서 27도쯤에서 생활하는데.. 그럼 틀기전엔 몇도란 말입니까!!!!!

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.25 02:37
BEST

에어컨 냉기가스 다되신거 아닌가요? 확인한번 해보심이~

음주 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.07.25 08:07

에어콘이 냉방이 안되는것 같네요. 냉매 교체를 하셔야 할것같네요.

mirico | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.07.25 09:40
음주

어떻게 확인하나요? 전에는 에어컨을 사용해본 적이 없어서 뭘 봐야 하는지를 모르겠네요 원룸에 달려 있길래 쓰고 있긴 한데...

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.25 10:46

냉기 안나오면 온도센서 고장이거나 냉매쪽 문제있는거 같네요~

루리웹-1354195583 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.07.25 10:48

수리기사 부르세요. 저도 그러길래 사람부르니까 호스쪽에 구멍이 낫더라구요.

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.25 11:28

대구라도 제습으로만틀어도 ; 시원해요 나가서 땀흘리고 들어온거 아닌이상 혹시 작은벽걸이를 거실에 설치하신건아닌지 ...

신의.의지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.25 11:55
신의.의지

작은 벽걸이 맞아요 15평이기는 한데 원룸이니까요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.25 15:11
철권정재 히비키

실외기를 실내에 설치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니어-오토마타 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.07.25 20:54
철권정재 히비키

실외기를 실내기에 설치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.25 21:50
철권정재 히비키

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Latifah | (IP보기클릭)108.28.***.*** | 17.07.25 22:33

오래된거면 냉매가 떨어져서 그럴 수 있어요. 근처 판매나 수리하는 곳에가서 에어컨 냉매가 떨어진 것 같다고 하면 3만원 쯤에서 채워줄 겁니다.

Ts. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.07.25 23:27
Ts.

오래 된거라도 가스가 새지 않는이상은 냉장고 처럼 반영구적으로 사용 가능합니다 기계자체에나 배관자체에 문제가 있어서 새는 경우가 아닌이상 냉매만 다시 채우는건 잠깐 시원하고 다시 다빠져버려요

루리웹-9191702805 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.07.26 00:00

아마 설정 잘못되신것 같은데 리모콘 설정을 한번 바꿔보세요 원룸 15평에 6평짜리 에어컨 다신거 같은데 창문 다닫고 문 다닫고 사용하셨는데도 30도면 문제있거나 냉방능력자체가 딸리는걸 쓰시는거 같습니다.

루리웹-9191702805 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.07.26 00:02
니어-오토마타

저도 실외기 실내에 있는데.. 물론 베란다에 있긴 하지만. 실외기 대부분 베란다에 있는 사람들 많을걸요.

루리웹  | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.07.30 01:50

언차티드4와 호라이즌 제로 던 추천합니다. 비주얼 빵빵한 게임 해보셔야죠.

비오네 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.07.24 11:16
비오네

역시 언차티드를 같이살걸 그랬나봐요. 파판12는 첫게임으로는 썩..

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 12:34
헬보이

그춍.. 리마스터는 그 세대 게임으로 보기엔 무리가 ㅎㅎ;; 차라리 악명 높지만 그래픽 좋고 전투 재밌는 파판15가 더...

게이트 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.07.25 14:23

호라이즌 제로던, 니어오토마타, 인왕 추천 드립니다.

다치고마 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.24 11:19
다치고마

감사합니다 니어 오토마타는 꼭 함 해봐야하는 게임같네요.

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 12:33

모니터가 저랑 같아서 추천~♡ Pc사양도 높을꺼 같습니다~^^

가슴에 털 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.24 11:24
가슴에 털

감사합니다~^^ pc사양 드럽게 높습니다~♡ 아시겠지만 모니터 저거사놓고 똥컴쓸순 없어가지고요ㅎㅎ

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 13:18

꿈의 독립하시는 그날을 기원합니다. ps. 나도 독립하고 싶다.

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.24 11:28

85년생이면 34인가-ㅇ-?? 35인가 인데.. 아직도 부모님이 취미가지고 머라하시나요-ㅇ-??? 95년생인줄알았음 글만보고...

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.24 11:30
루리웹-1191575768

85년생이면 33살입니다..

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.24 12:30

네 일하는날 일하고 쉬는날 여자친구 만나고, 남는시간에 게임하는데도 잔소리 하시더라고요ㅋㅋㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 12:33

허 참 나이 사십줄에 결혼하고 분가해 살아도 부모님은 항상 잔소리를 하십니다.또 그런 잔소리에 예전보단 덜하지만 그래도 어느정도 눈치보게되는... 원래 부모자식관계가 그런 것이죠. 더욱이 글쓴분은 독립도 안한 미혼의 자식인데 서른아니라 육십되어도 잔소리 듣게되지 않을까 싶네요 -_-;

뮤타입 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.07.25 11:49

저도 85년생인데.. 저 게임하고 프라사는건 머라고 안하시는데 게임하는거 보면 머라고하세요.. 게임 좀 작작하고 운동좀하라고....

Chan Yun | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.07.26 10:30

아파트구조를보니 모란쪽아파트?어울림이나 아튼빌같은닾

음트퉤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 12:24
BEST

빨리 자립하여 신나게 겜하길 빕니다~

Thmlues | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.24 12:52
Thmlues

감사합니다 사실 지금도 신나게 하고 있습니다!! 잔소리는 들어도 눈치는 안보...아,나 이거 몰래 샀지;

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 13:27

2줄이 3줄로~ 축하드립니다

SANd-_-b | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.07.24 13:20
SANd-_-b

개인적으로 플스디자인은 정말 구린거같아요ㅎ 저렇게 폼이 안날수가

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 13:28

노멀 ps4는 디자인 좋던데 프로에선 삼겹살....

림팩시 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.07.24 14:17

85년생이면 33살인가요? 독립하실때가 됐네요. 인생별거 없습니다. 옥탑방이라도 지르세요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.07.24 14:19

남일이 아닙니다 ㅠㅠ 얼른 독립하셔야겠네요.

Nauplion | (IP보기클릭)109.178.***.*** | 17.07.24 14:19

니어 오토마타, 라챗앤클랭크 추천 드립니다.

배고파밥졍 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 17.07.24 15:25

동갑의 정드립니다 ㅎㅎ

dfddsa | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 17.07.24 15:37

저랑 동갑이신데 저도 그냥 원룸 하나 얻고 독립해버렸습니다!!

부프란 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.24 17:52
부프란

혼자 사시면 요즘같은땐 팬티만 입고 게임 가능하시겠네요. 격하게 부럽습니다.

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 02:46
BEST

이스8 강추 합니다

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.07.25 00:36
루리웹-4950550294

추천이 많네요. 제가 액션,rpg종류를 드럽게 못해서 난이도 한번 알아보고 빨리 사봐야겠습니다.

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 02:45

블러드본 어떠신지요ㅎㅎㅎ....

나이파라스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.07.25 00:37

같은 시민 이시네요^^ ㅋㅋ 저도 눈치 보면서 플스4 즐깁니다. 추천은 언차, 호라이즌, 디비전이요~~

함유성 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.25 00:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클라우드君

갈라진곳 테이프 바르는 응급처치라도 하세요

루리웹-6514983350 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.07.25 02:40
클라우드君

감사합니다!! 감사합니다!!

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 02:43
클라우드君

ㅎㄷㄷ

박주영느님 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.07.25 11:48
클라우드君

아으 상상만 해도 겁나 아프네요 TT;

김폭력 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.07.25 12:18

디아블로를 하는 겁니다.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.07.25 00:49
호아파참☆HoAPaCharm

강령술사 사고서 레벨 30인가 키우고 때려쳤네요;;

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 02:43

역시 게임 불감증이면 블러드본과 다크소울 시리즈를...

베니싱리브즈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.07.25 00:51
베니싱리브즈

+1 불감증엔 블뽕 만한게 없죠, 프로 에선 부스트 키면 프레임 저하도 없으니 딱이네요

Kssoe | (IP보기클릭)192.55.***.*** | 17.07.25 01:06

록맨의 혼을 계승한 '마이티 넘버 9' 최고의 화제작 '노 맨즈 스카이' 를 강추... 까지는 아니고(마지막 양심) 그냥 추천드립니다.

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.07.25 01:15
루리웹-224898349

제가 블러드본은 모르는데 마이티 넘버9은 압니다ㅎㅎ

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 02:42

축하드립니다. 성남 어디신가요? 전 태평에 있었는데

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.25 01:22
긍지높은취객

성남시청 근처에 살고 있습니다~

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 02:41
헬보이

잠깐...성남시청 근처라구요?? 돌던지면 창문에 맞을 거리네요;; 혹시 어디 아파트 사시나요?

비추버튼???? | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.07.25 13:19

커브드 모니터 어떤가요? 그냥 평면이랑 비교해서 좋다는게 체감이 많이 되나요? 그리고 보통 게임들이 21:9 비율 옵션이 있나요?

유게개노잼 | (IP보기클릭)173.35.***.*** | 17.07.25 01:34
유게개노잼

커브드 모니터 전 매우매우 만족하는데 비쌉니다ㅎ. 그리고 요샌 21:9 웬만하면 다 지원하죠. 히오스도 안하다가 작년부터 지원하니까요. pc게임은 거의 다 해준다고 보면 되는데 콘솔은 저도 입문자라 모르겠네요.

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 02:41

저의 플4는 블본머신.. 블러드본 추천합니다!!

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.07.25 02:37

프사 재밋네요 ㅋㅋ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.25 02:38

저랑 같은 모니터 암 쓰시는 거 같네요. 에르고트론 맞나요? 저도 저거 고정시키다가 유리 깨져서 유리 새 것으로 갈고 다시 고정시켰네요ㅠㅠ

Life하루 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.25 03:13
BEST

빨리 전립선하여 신나게 겜하길 빕니다~

쾌락사나이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.07.25 03:59
쾌락사나이

뭘하라굽쇼?!

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 11:31
쾌락사나이

전립선은 소중하니까요 ♥

적금은빵빵하게 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.07.25 15:01

동갑이시네요 저도 몇년전부터 본가 들어와 살고있는데..ㅠ 어느정도 이해합니다 ㅠ

오랜이별 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.25 05:11
프리랜서

그쵸 제가 저 모니터를 위쳐땜에 샀습니다 하하!

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 10:46

저도 21:9 쓰고있는데 플스는 좌우화면이 레터박스로 짤려나가서 아쉽더라구요 게임은 그나마 다행인데 블루레이 영화라도 돌리면 상하 좌우 모두 검정 레터박스가 생겨서 ㅂㄷㅂㄷ 합니다 그래도 PC로 게임할때 좌우로 쫙 벌어진게 너무 좋아서 대만족!

captain$ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.07.25 08:27
captain$

상하좌우 다생기는건 컨트롤+알트+엔터

빛의순수 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.25 08:51
빛의순수

PC야 간단히 맞추지요. 문제는 플스인지라...

captain$ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.07.25 09:07

저랑 같은 스피커 쓰시네요 ㅎ

노사노라 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.25 09:17

프사 너무 웃겨요 ㅋㅋ

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.07.25 09:20

독립해서 사는 입장에선 오히려 부모님과 함께 사는게 부럽네요

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.07.25 09:23

선정리만 조금 하시면 깔끔해 보이겠네요 ^^

luvphantom | (IP보기클릭)211.121.***.*** | 17.07.25 09:39

언차티드 네이션 컬랙션, 언차티드4 추천드립니다 이건 꼭 해보셔야해요

부타마다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.25 09:40

저도 플4프로 사고 불감증 치료에 도전했지만 실패했고... 스위치 젤다 야숨으로 단번에 치료했습니다. 혹시 플4로 회복이 안된다면 젤다야숨 추천드려요

루리웹-4350744766 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 17.07.25 10:15
루리웹-4350744766

야숨 트레일러 보고 이건 죽기직전에 꼭 해봐야겠다..했는데 언어의 압박이..

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 10:57

모니터가 크고 아릅답군요 얼마짜리길래 1년할부를 끊으셨는지 궁금 ㅇㅅㅇ 그리고 호라이즌 제로 던은 무조건 해보세요 개꿀잼

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.07.25 10:16
PumpkinWatchman

한달 10만원씩입니다

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 10:57

갑장의 정으로 추천...저도 10년넘게 자취하고 있는 입장에서 나오면 모든게 돈이라. 그런측면에선 얹혀(?) 사는게 낫다는 생각인데 상황은 사람마다 다른것이니까요. 모쪼록 재밌게 열심히 삽시다~ㅎㅎ

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.07.25 10:16

플로프로 어딨는지 한참 찾았음 ㅋㅋㅋㅋ

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.25 10:17

오딘스피어 추천해요

마음도아플수있나 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.07.25 10:34

대세는 21:9!!! 커브드는 어떤가요 평면울트라와이드 쓰는데 가끔 목돌리다가 쥐날거 같음

페니로열티 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 17.07.25 10:41
페니로열티

커브드는 일단 뽀대가 난달까요. 일반 울트라와이드는 안써봐서 차이점은 모르겠지만 전 비싸게 사서 만족하고 있습니다.

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 10:58

저희 부모님은 아직도 제가 패드잡고 있는걸 보면 또 오락한다고 머라하는 굉장히 옛날분이시거든요;; 제 나이가 몇인데-.,- <-- 님 나이가 몇이든 부모님의 마음은 한결같죠 ㅎㅎ 님이 60이 되어서도 밖에 나가면 부모님은 여전히 한결같이 "차 조심해라.." 라며 말하십니다. 마음속에는 자식은 영원한 자신의 아이죠.

프로 시비꾼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.07.25 10:52

소띠의 정으로... 추천!

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 11:10
해리키위

전 어딜가도 동갑들이 많더라고요ㅎ 심지어 전역하고 대학 다시 갔는데도 우글우글 했다는!

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 11:30

와이드비율 모니터로 게임 돌리면 양쪽 짤려나오나요?

죄수번호-9605412925 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.07.25 11:21
죄수번호-9605412925

짤립니다. pc게임은요새건 거의다 21:9 지원하는데 플스는 안그런가봐요.

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 11:28

아즈망가대왕에 카레카노 와우!!

코로누스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.25 11:28
코로누스

슬레이어즈 넥스트에 러브히나1기도 있습니다!

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 11:29
헬보이

크헉... 대단하십니다.

코로누스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.27 11:55

신티크27 이신가요? 제도대 프레임 하나 사서 그 위에 올리세요. 거북목도 예방되고 정말 편합니다.

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.25 11:34
고양이가물어

좋은팁 진심으로 감사드립니다

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.07.25 12:54

파판12 전투는 초반엔 이게 뭐야? 하다가 초반 넘기고 초중반 들어가고 나서야 "아아 이런거구나. 이래서 재밌다는 거였군" 하면서 깨닫게 됩니다...재밌다고 하시는 분들도 다들 비슷한 과정 거쳤을듯.

Darth.께떼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.25 11:47
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7684 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4942 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11466 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 155 | 조회 22910 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45180 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10852 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15451 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68746 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23198 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9877 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43144 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17822 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73502 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10325 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77624 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24398 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44981 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20550 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17715 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58280 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46259 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18304 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56564 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68965 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST