본문

[마이룸] 아재의 컴퓨터방

일시 추천 조회 58168 댓글수 61

BEST
우와 진짜 아기자기하게 배치를 잘 해놓으신듯 ^^ 옛날느낌 오락기 넘나 귀여워요 >_< ! 추천 꾸욱 !!
손나영♥ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.09.20 17:49
BEST
하해와 같은 어부인을 두고 계시네요 우리집 여편네는 어디서 줏어들은 말같지도 않은 퀴즈 스무개는 맞춰야 게임 두시간 시켜주는데
루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.22 17:12
BEST
화장지는????
최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.20 17:53
BEST
우왘ㅋㅋㅋ 97년도에 저 삼성 로타리티비로 파판7 했었는데ㅋㅋㅋ 다시보니까 엄청 추억 돋네요
vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.20 18:50
BEST

우와 진짜 아기자기하게 배치를 잘 해놓으신듯 ^^ 옛날느낌 오락기 넘나 귀여워요 >_< ! 추천 꾸욱 !!

손나영♥ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.09.20 17:49
손나영♥

감사합니다^^

완다와거성 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.09.20 18:15
BEST

화장지는????

최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.20 17:53
최고의 의자

잘찾아보세요

완다와거성 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.09.20 18:16
완다와거성

구석 책 옆에 곽티슈

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.22 13:48
최고의 의자

컴퓨터 옆이요~~

루리웹-1619473972 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.23 04:49

다음번은 도쿄핫방 기대되 유

XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.09.20 18:38
XBOX ONEX

^^;;

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:25
BEST

우왘ㅋㅋㅋ 97년도에 저 삼성 로타리티비로 파판7 했었는데ㅋㅋㅋ 다시보니까 엄청 추억 돋네요

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.20 18:50
vanx

오웃~! 올린 보람이^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.20 21:39

우왕 레트로용 LG티비 탐남

이니셜ⓓ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.09.20 19:34
이니셜ⓓ

중고딩 나라에 매물 가끔 나와요

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.20 21:40

완벽합니다~

저탐병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.20 20:01
저탐병

감사합니다 ^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.20 21:39

오락기에 꾀돌이 나오는 구멍이 없어요..ㅠ.ㅠ

춘리허벅지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.09.20 20:40
춘리허벅지

문방구 앞이 생각나네요^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.20 21:40

태권브이는 롯데리아 피규어 박스 자른건가요?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.21 01:42
톱을노려라

태권브이 쇼핑백 잘라서 액자에 넣었어요ㅎ 매의눈입니다

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.21 11:48

키보드 옆에 동글한 건 뭐에용?

닁금햏자 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.22 10:43
닁금햏자

스피커 유선리모콘 인듯하네요

빨리식고자라 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.09.22 12:54
빨리식고자라

정답입니다^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:13

와이프분 영역 빼고는 아재미가 넘치네요!! 추천

그레이르 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.22 11:39
그레이르

감사합니다^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀하하하

^^;;

미니언즈 메가블럭인가요? 탐나는데요.ㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.22 14:15
리략쿠마

멤가블럭입니다 지금도 나오더군요

오락기 !!

사힐런트바머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 14:20
사힐런트바머

남자의 오락기!!

역시.. 머털도사는 저 TV에 봐야 제 맛..!!!

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.22 14:33
즐루

감성 터져요 ㅎ

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:14

와이프 보글보글 전용이라는 말이 너무 귀엽네용

루리웹-639999061 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.09.22 16:10
루리웹-639999061

와이프랑 조카랑 둘이 게임하는거 보면 흐뭇합니다^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:15

패미컴과 슈퍼패미컴이 탐나네요~ 방 멋집니다!! 부럽고요~

jangsamoo | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.22 16:51
jangsamoo

감사합니다^^ 3년 전 담배를 끊으면서 레트로를 시작했습니다^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:16
BEST

하해와 같은 어부인을 두고 계시네요 우리집 여편네는 어디서 줏어들은 말같지도 않은 퀴즈 스무개는 맞춰야 게임 두시간 시켜주는데

루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.22 17:12
루리웹-3561817273

마눌님이 아니라... 어머니 느낌인데요? "문제 다 풀면 게임 해도 되~"

흔한백수 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.09.22 18:07
흔한백수

되->돼

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.09.22 18:21
카오리즈마

되가 맞아요 해도 되어가 말이 안되잖아요

강돌504 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 13:29
강돌504

진지하신 거죠?

맥거핀 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.09.23 13:39

이런 낙원이 존재한단 말인가!

흔한백수 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.09.22 18:06

와..옛날 티비...보니 생각나는데...방송이 잘 안나오면 채널 돌리는거 살짝 조금씩 움직여서 잘 나오면 고정시켰던 기억이..

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.22 18:31
어드벤처 타임

다 비슷했군요^^

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:17

아빠~~~~~

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.22 20:57
고양이깜장

처음 뵙겠습니다 ^^;

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:18

어렸을때 저 TV로 만화보려고 하는데 채널 돌리는게 빠져서 뺀찌로 돌리면서 봤었던 기억이 나네요.^^

착한남자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.22 22:24
착한남자

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집도 그랬습니다

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:18

최고네요 진짜 그리고 첫번째 사진 책상 정보 좀 아시면 알려주세요 ㄱ 책상을 사야 되는데 제가 생각했던 느낌의 책상이네요

통장에1조있다 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.22 23:48
통장에1조있다

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=1130478975&dispNo=016001&NaPm=ct%3Dj7w57cqw%7Cci%3D540a914603e051c7ff4a6334c9a87caa69082fc8%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3Dc27ec216cc18db4be01d6e7f4ba24b65702ff088 요거 두개입니다

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:19
완다와거성

소프시스 책상 3년 전에 샀어요

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:19
완다와거성

답변 감사해요 2개였군요 감사합니다

통장에1조있다 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.23 03:14

저 엑스박스 탐나네..!!!!

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.23 00:06
CapDuck

지인 분이 선물해 주셨습니다~ ( 장박사님 감사합니다)

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:20

부..부럽지않아! 난 반도의 고등어니까!! (즐겁게 보고갑니다!)

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.23 01:27
소브

감사합니다^^ (댓글 덕분에 힘이 나요)

완다와거성 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.23 02:21
완다와거성

언젠가는 저도 저런 방 만들고 싶네요... 어릴 때 집에 저런 방이 있었으면 PC방이나 게임 센터 갈 생각도 안 들었을 듯 해요...

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.23 16:49

와 방 이쁘게 꾸몄네요! 저도 마침 책상이 높아서 키보드나 조이스틱 따로 놓을 책상 찾고 있었는데 혹시 보조책상?같은거 먼지 알수있을가요?

커피주세요 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.23 03:31
커피주세요

매직케비넷입니다 돌리면 스틱이 나와요 https://m.cafe.naver.com/360stick.cafe

완다와거성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.23 13:10

아버님..

루리웹-6143193786 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 07:19
루리웹-6143193786

^^;; 아직 자녀는 없어요ㅎ

완다와거성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.23 13:11

오락기 넘나 부러운것 ㅜㅜ 큰집으로 이사가면 저도 이렇게 할려고 맘먹고 있습니다!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.23 13:12

오락실 저게임 테크로맨서였나요 반갑네요 이쁘게 잘꾸미셔서 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.23 15:08
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 8919 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4430 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11180 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28243 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16101 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76889 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49723 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13443 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17647 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72402 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25023 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10892 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44899 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19138 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75363 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11040 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78959 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25569 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45922 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21391 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157486 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14998 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18359 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14120 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59172 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47083 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17779 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST