본문

[마이룸] 프로젝터 설치로 게임방 완성하고 정리된 집안입니다.

일시 추천 조회 71444 댓글수 99

BEST
침대에 솜기옥(?) 모으는 손오공보고 터졌네요
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.09 02:55
BEST
의자를 보고 솔로라는 것을 유추할 수 있다 나는 안심했다
효다 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 18.09.09 19:22
BEST
기승전냥
로멜린디 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.09.09 01:14
BEST
오드아이 쩌네요. ㅎㄷㄷ 순하게 생겼는데 페르시안 고양이인가요?
 ◑⎛◐ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.09 13:40
BEST
와 고양이가 엄청..... 고귀해보이네요
리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.09 18:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
全體個性

코튼이 칭찬은 언제나 즐겁습니다 ㅋㅋ

Meron | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.09.09 19:48
BEST

기승전냥

로멜린디 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.09.09 01:14
로멜린디

냥이 키워보신분은 알겁니다... 사진 올릴수만 있으면 그냥 냥냥이 사진 올리고 보는겁니다

Meron | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.09.09 19:48
BEST

침대에 솜기옥(?) 모으는 손오공보고 터졌네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.09 02:55
톱을노려라

무드등으로 사용되는 손오공인데 선정리가 안되서 선이 축 늘어져있네요 ㅋㅋㅋㅋ 불키면 파란색 무드등으로 변신합니다.

Meron | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.09.09 03:11
BEST

오드아이 쩌네요. ㅎㄷㄷ 순하게 생겼는데 페르시안 고양이인가요?

◑⎛◐ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.09 13:40
 ◑⎛◐

넵 ㅎㅎ 그렇습니다

Meron | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.09 20:14
BEST

와 고양이가 엄청..... 고귀해보이네요

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.09 18:44
리얼북

걷는모습이 진짜 고귀하십니다

Meron | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.09 20:16
BEST

의자를 보고 솔로라는 것을 유추할 수 있다 나는 안심했다

효다 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 18.09.09 19:22
효다

와 이싸람...

Meron | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.09 20:16

제주에 살고 있습니다. 친하게 지내고 싶습니다. 유부친구 받아주시나요?

[찬스] | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.09.10 09:04
[찬스]

넵 언제나 환영합니다. ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 11:51

모니터 선반대 좌표 부탁 드립니다 높낮이 조절 가능한거죠?

루리웹-2566389592 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.09.10 09:24
루리웹-2566389592

높낮이 조절은 안되구 아리아퍼니쳐에서 구입했습니다.

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 11:51

냥이 코가...무진장 깨끗하고 귀엽습니다

카드금지 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.10 09:35
카드금지

손 가져다대면 코가 움찔움찔거려요 ㅋㅋ

오지랍이지만 가죽에 털까지 있는 의자에 민감한 전자재품이 있는 곳에서 연기나는 음식을 해먹으면 GG

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.09.10 09:36
카더라통신

연기나는 음식은 절래절래... 거의 바 용도로만 사용할 예정입니다.

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 11:52

장식장이라도 마련하심이... 피규어에 먼지 다 묻습니다.

D.S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.10 10:39
D.S

입으로 가끔 후.....해줍니다..

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 11:52

자동차 피규어 정보 좀 알려주세요^^

아리솔_ | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.09.10 11:39
아리솔_

데아고스티니 페라리 컬랙션입니다.

고양이 모습이 한결같아서 피규어인줄

루리웹-0591676418 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.10 11:47
루리웹-0591676418

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있어요

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 11:53

깔끔하게 잘 구성하셨네요. 구경 잘했습니다.^^ 저도 리클라이너에 키보드 마우스를 어쩌나 하고 있는데 사용하시는 키보드 마우스 테이블 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

leejet | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.09.10 12:24
leejet

까사미아 테이블 구입했습니다 정확한 명칭은 모르겠네요 ㅠㅠ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 15:15

머리에 먼가 쓰고도 가만있다니 엄청 착하네용.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.10 12:42
햇살속인형

머리는 건드려도 되지만 엉덩이는 건드리면 큰일납니다 ㅠㅠ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 15:15

디바는 구입해야할것 같아서 구입하고... 이해합니다 그 심정. 저도 그렇거든요. 하지만 구할 수가 없네요ㅠ

초량 | (IP보기클릭)60.143.***.*** | 18.09.10 14:35
초량

이벤트로 한번 크게 뿌려서 구하시기 힘들지 않을거에요!

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 15:16

게임방에 도마는 뭔가요 ㅋ

바삼바삼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.09.10 14:57
바삼바삼

게임 끄고 체어를 돌리면 BAR로 변경됩니다. ㅋㅋ 도마는 그릇 받침대라고 생각하시면 될거에요

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 15:17

프로젝터와 스크린 정보 좀 부탁합니다

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.10 15:45
클라우드[한정훈]

프로젝터는 LG 시네빔 4K고 스크린은 이름은 기억이 잘나지 않는데 회색 스크린이 많지 않아서 금방 찾으실거에요 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 16:07
Meron

회색이요?보통 흰색인데 회색을 쓰는 이유가 있나요? 혹시 문제가 되지는 않는지요 몇인치인가요?

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.10 16:39
클라우드[한정훈]

구매하기전에 매장에 찾아서 직접 프로젝터로 쏜 화면을 봤는데 저모델이 제일 맘에드는 화면을 보여줬습니다 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 16:57

저도 주 생활 지역이 거실이라 거실에서 밥도 먹고 티비도 보고 술도 먹고 잠도 자고 온갖걸 다 해결합니다 ㅋㅋㅋ 좋아하는 것들 하시면서 사는 모습이 보기 좋네요 특히 침대 위 손오공이 ! ^^ 근데 디바 저 모델은 이제 안나오는건가요? 아님 정보 좀 얻을 수 있을런지요 ㅎ

김꼬미 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.09.10 16:41
김꼬미

디바는 블리자드 공홈에서 판매했던걸로 알고있습니다. 지금도 판매하는지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 저는 이벤트로 풀린 물건을 구매했습니다.

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 16:58

나만빼고 부자웹ㄷㄷㄷ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.10 17:08
파높파노

허허허 저도 그생각을 자주합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 17:17

이돈이면 자동차 한대 가격은 충분히 나오시지 나오셨을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 비꼬는건 아닙니다 ㅠㅠ 오히려 정말 부럽네요 저도 나중에 이렇게 꾸며봤음 하네요 ㅎㅎ

Xenith | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.10 17:12
Xenith

잉 나오시지가 두번 써졌네용 ㅋㅋ

Xenith | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.10 17:12
Xenith

피규어를 조금씩 모으다보니 정말 티끌모아 태산이 되더라구요 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 17:16

격주당 한대 나오는 자동차 피규어 제품이름 좀 알수있을까요? 너무 너무 마음에 드네요 +ㅅ+

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.09.10 17:23
아쿠아밴드

데아고스티니사의 페라리 컬랙션입니다.

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 17:34
Meron

감사합니다 찾아보니 어마어마 하네요...

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.09.10 18:01

저희 집 첫째두 오드아이에요 근데 코튼인 귀가 들리나요?

minhoo78 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.10 17:24
minhoo78

귀가 들리지 않아요....ㅠㅠ 열성 유전자 끝판왕입니다. 폴드에 오드아이에 아구 ㅠㅠ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 17:34

삭제된 댓글입니다.

페일에일

코튼인 실제로보면 심장 터집니다. ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 17:35

냥이 너무 이쁘네요! 옷 입히면 가만히 잘 입고있나요? 저도 집사인데 냥이 옷 입혀놓은건 거의 처음 본 것 같아서 신기하네요 ㅎㅎ

코콤 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.10 20:05
코콤

냥바냥이라고 들었는데 저희집 냥이는 옷입고 안불편해하고 잘 돌아다녀요 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.10 20:07

따...딱히 코튼이 때문에 추천 드리고 가는건 아니니까!

kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.09.10 20:16
kth505-586

흐...흥!....딱..딱히 고마워서 댓글 다는건 아니니까 오해하진 말라굿!

Meron | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.09.10 23:09

머야,, ㅜㅜ 나만 없어 냐옹이,

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.10 20:39
정의란무엇인가

곧 정의님만의 냐옹님을 만나실 수 있으실거에요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.09.10 23:12

우리집의 최고 권력자님과 같은 종이네요..ㅎ 터키쉬 앙고라.... 요즘에 털을 너무 뿜어서.. 감당이 안돼는..ㅠㅠ

굥이 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.09.11 01:19
굥이

빗질하면 어우... 털뿜뿜....

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 09:57

다 이해해줄 수 있는(+같이 즐길 수 있는 이면 더 좋겟쥬?) 여친 꼭 만나시길. 죽창을 꺼내려고 했는데, 저도 안심입니다.

윈드워커 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.11 04:28
윈드워커

죽창은 넣어두세요...ㅠㅠ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 09:57

삭제된 댓글입니다.

르메이셰프

넷플릭스에서 하는건데 이름이 기억이 안나네요;; 요즘 밀어주는거 같더라구요 넷플릭스 들어가시면 대문에 떠있을거에요 ㅋㅋ

르메이셰프

디스인챈트입니다. 넷플릭스 대문에 높은 확률로 광고 떠요.

머루야 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.12 15:52

오오 잘봤습니다 자동차 컬렉션이 마음에 드는군요 "이탈리안 레드" 성애자(?) 시군요^^ 아크릴 장식장 정보좀 주시면 감사하겠습니다~

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.11 09:32
헤베

아 저거도 자동차 컬렉션에서 제공해주는 아크릴 케이스입니다 ㅠㅠ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 09:58

좋습니다 ^^ 프로젝터앞에 체어 어디껀지좀 알려주세요 키보드 받혀놓으신것두요 감사합니다 ^^

미스터김김 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.11 11:03
미스터김김

아리아퍼니쳐에서 구입했습니다 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 12:51

피규어 청소하실때 호~ 하시지 마시공 . 다이소 가믄 여자들 볼터치 붓 있어요 .천원 이천원 하는데 그거 참 좋아용 ㅋ

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.11 12:47
친절한여동생

아아...친절한 팁 감사합니다! 오늘 구입해서 사용해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 12:51

조명때문인가 했는데 진짜 오드아이군요~ 냥이는 항상 신기하지만 이아이는 신비하기까지 하네요~ㅎ

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.09.11 16:46
★베르세르크☆

하지만 샤워할땐 그냥 냥냥이입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 19:14

애니 이름이 뭐에요 ㅎ?ㅎ

닭은위대하다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.11 18:12
닭은위대하다

저거 이름이 기억이 안나네요;; 넷플릭스 들어가시면 대문에 걸려있을거에요! ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 19:15

척 보니까 방 인테리어 핑계대고 코튼 꼬냉이 자랑하려 올리신듯....^^; 농담이구요. 참 부럽네요. 멋집니다!!!!!

taketake | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 18.09.11 19:06
taketake

둘다 자랑하려고 했씁니다....ㅠㅠ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 19:14

아스라다 컨트롤을 맡긴다!

카자네 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.11 20:14
카자네

헤드 전원 켜놓으면 저기 지나다닐때마다 고개돌리면서 말걸어요

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.11 20:38

방이 참 깔끔하시네요~! 그런데 보고 계시는 애니 작품명이 뭔지 알 수 있을까요~? 무척 재밌어 보이는데...

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.09.11 21:56
Blu-ray

넷플릭스에서 제공하는 디스인첸트라는 애니입니다!! 궁금해하시는 분들이 많아서 애니제목 다시 찾아봤네요 ㅋㅋ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 10:02

와 진짜 저렇게 살아보고싶네요

pizzajoah | (IP보기클릭)183.90.***.*** | 18.09.11 22:05
pizzajoah

게임기와 피규어 냥냥이... 이렇게 사니까 좋아요 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 10:03

손오공시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 눈에 안들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.09.11 22:55
루리웹-6911794744

손오곤 불켜고 나중에 한장 더 올리겠습니다 ㅋㅋ 존재감은 그때가 더 쩔어요

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 10:04

저거 TV 인가요 몇인치 인가요!

newsp3 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.11 23:28
newsp3

티비는 아니고 프로젝터 120인치 입니다

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 10:04

삭제된 댓글입니다.

쿠퍼팩

아리아퍼니처가 절 살렸습니다. 여기는 제주배송 다 해주더라구요

제주도 토박이신가요? 제주라이프라고 말씀하시길래 궁금해서...

마포구선수남 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.12 10:24
마포구선수남

아... 토박이는 아닙니다 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 10:29

아니?! 침대에서 컴퓨터를? 모야모야 저 바퀴달린 프레임 가지고 싶다

옹야혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.09.12 10:53
옹야혼

화장실 가는거 빼고는 침대에서 다 해결할 수 있게 해놨습니다 ㅋㅋ 전등도 핸드폰으로 끌 수 있게 되어있습니다 ㅋㅋ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 10:58

냥이 집안에 있는 사진보고, 냥이 액자 인줄..

Arle | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.12 11:05
Arle

암~ 그럴수있죠 ㅎㅎ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 13:31

헐....디바 스태츄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.12 11:11
해리키위

생각했던것보다 더 거대했던 디바 스태츄...

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 13:32

하얀 침대 위에 있으니 고양이쿠션처럼 보이네요. *^^*

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.12 11:26
앉아서마늘까

잘때 쿠션마냥 안구잡니다 ㅋㅋ

Meron | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.12 13:32

냥이 넘 이쁨 ~

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.12 11:38
line-4

크아아앙 코튼이 칭찬은 늘 좋아요!! 감사합니다.

line-4

크으 코튼이 칭찬 감사합니다

Meron | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.09.12 21:30

오오..고양이 이쁩니다..오드아이..

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.12 14:17
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7457 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4813 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11333 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 108 | 조회 17713 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 137 | 조회 44939 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10790 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15403 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68636 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23138 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9854 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43111 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17806 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 364 | 조회 73444 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10288 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77596 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24361 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44947 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20529 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155860 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14174 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17690 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13485 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58267 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46237 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17085 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18289 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56536 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68929 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST