본문

[마이룸] 이사오고 난 후로 책상 교체했어요~!

일시 추천 조회 16768 댓글수 19

pc방 책상 같아요.ㅎㅎ

너와함께라면 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.16 09:03
너와함께라면

들켰다~!! pc방 사장님한테 물어보고 회사 블로그 설치 사진 보고 나서 구입완료~!

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 09:19

PC방 책상 요즘 많이 쓰시던데 ㅎㅎ

아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.16 09:18
아베노히카리

그래요?? 일단 방 구성할때 가장 깔끔한거 같아서 이거 샀는데 후회는 없어요~^^ 책상 사장님께서 배그할때 열나는거 문제 없을꺼라고해서 그말 듣고 질렀죠~!^^ 모니터 오면 제대로 배그를....ㅎㅎ 울트라 옵션으로~!!

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 09:24

오~~이거 책상 뭐라고 검색해야 나오나요?? 탐나네요~~

갱쓰 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.10.16 09:39
갱쓰

방사진 자료중에 겜덕후 님이 쓰시는 책상도 여기서 판매하는 책상이에요 검색창에서 라하트 책상이라고 검색하시면 나올꺼예요~ㅎㅎ

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 09:54
성월동화

아하 감사합니다~~저도 이참에 하나 장만해야겠어요 ㅎㅎ

갱쓰 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.10.16 10:14
갱쓰

구입하시고 인증샷? ㅎㅎ

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 10:27
성월동화

네 구매하게되면 인증샷 남겨야겠네요 ㅎㅎ 근데 이거보다 큰거는 없어보이네요 듀얼모니터용이 필요한데..ㅠㅠ

갱쓰 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.10.16 10:31
갱쓰

책상 큰거도 된다고 얘기들었는데 주문제작도 가능하다고 들었어요 저는 방 사이즈 때문에 책상 넓이 85센티미터짜리로 구매했어요

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 11:38

문떄문에 불편하겟네요 아니면 책상 의자 때문에 문열기 불편하던디 ;;

루리웹-9349827869 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.16 11:05
루리웹-9349827869

책상을 놓을 자리가 여기밖에 없어요..ㅠㅠ 그래도 의자 안에 넣고 다니면 걸리적 거리진 않아요.

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 12:04

오 신기한데 피시는 어디이있나오 키마 연결된게 설마 피시?

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.16 11:12
루리웹-21746280

피시는 책상 밑에 들어가 있어요 책상 밑에 하얀 판 있잖아요. 그 안쪽에 컴퓨터가 들어가 있어요 전용 케이스??? 암튼 거기에 컴퓨터 조립이 되서 들어가는 구조예요 ㅎㅎ

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 12:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
srumi

감사합니다~! 살때 고민 정말 많이 하고 샀는데 일단 설치 끝나고 나니까 므흣~ㅎㅎ

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.16 16:07

문 열때 엄청 불편할꺼같은디요?

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.17 10:42
미친빌런

의자 넣고 나면 문 열때 불편한건 아주 조금?^^

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.18 18:03

저 선반 같은게 케이스인건가요?

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.10.17 19:40
스즈란의 초원

책상 밑에 하얀색 나무 안쪽에 컴퓨터가 따로 있어요 그냥 일반적인 케이스가 아니라 책상 전용 케이스??..암튼 그렇게 설치되어있어요~

성월동화 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.18 18:04
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7635 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4921 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11434 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 150 | 조회 22247 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 138 | 조회 45158 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10843 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15443 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68725 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23172 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9871 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43139 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17816 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73485 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10309 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77617 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24389 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44970 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20540 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17709 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58275 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46256 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56555 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68953 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST