본문

[마이룸] 아이셋 유부의 게임방

일시 추천 조회 61231 댓글수 45

BEST
시집 장가보내야 아버지의 방이 생기려나요..ㅜ
세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.23 13:05
BEST
그래도 너무 추울거가타요ㅠㅠㅠㅠ 겨울에 온풍기는 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
크로혼 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.23 14:37
BEST
결로는 없어도 확장 온수패널이 안되어 냉기가 스멀스멀 느껴지실듯 그래서... 신형 전기히터 9900K 가 인기랍니다!
Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.10.23 19:13
BEST
GTA5에 나온다고하네요 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300421/read/30594865 https://namu.wiki/w/Grand%20Theft%20Auto%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0 문제는 항의를 했음에도 수정이 없었다고 해서 많이 실망했습니다. 귀큰소프트와 비교되네요
깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.25 17:57
BEST
겨울은 따뜻하지만 여름이 힘들겠네요 ㅠㅠ
깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.23 16:51
BEST

시집 장가보내야 아버지의 방이 생기려나요..ㅜ

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.23 13:05
세이브투어스

아무래도 그렇겠죠? ㅎㅎㅎ

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.23 14:10
BEST

그래도 너무 추울거가타요ㅠㅠㅠㅠ 겨울에 온풍기는 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠ

크로혼 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.23 14:37
크로혼

춥긴해요 작년에 컴터 없을때 16도 정도 였으니 올해는 컴퓨터 난로가 있어서 괜찮을거 같아요

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.23 15:16

암드시퓨 암드글카라면 겨울도 따듯하게 보낼 수 있을지도... 제가 2700X 베가64인데 요즘 아주 따듯하고 좋더라고요 ^_^b

아프로귤나무 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.23 16:38
BEST 아프로귤나무

겨울은 따뜻하지만 여름이 힘들겠네요 ㅠㅠ

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.23 16:51

와 32:9 모니터는... 아무 게임이나 다 풀스크린으로 볼 수 있나요? ㄷㄷ

★302 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 17:01
★302

게임이 지원 해야 합니다 대부분 요새 나오는 게임은 다 지원 하더라구요 피파 같은 경우는 미니맵 볼 필요 없구요 데스티니도 문제없이 나오고 더크루2 나 어크등 신규 게임들은 대부분 잘 지원 되네요

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.23 17:30

저도 베란다 겜방 계획중인데 발안시렵나요?

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.23 17:46
루리웹-3729525481

코일매트 짱입니다 하나도 안시려워요 한겨울에 맨발로 다닙니다.

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.23 17:51
BEST

결로는 없어도 확장 온수패널이 안되어 냉기가 스멀스멀 느껴지실듯 그래서... 신형 전기히터 9900K 가 인기랍니다!

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.10.23 19:13
Caribbeancom

그.... 숄더링 했어도 99도라는 전설의 그것입니까? ㄷㄷㄷ

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.23 22:37

코일매트 어떤가요??? 저는 이상하게 매트같은거는 진짜... 불호라 ㅜㅜ 청소하기도 힘들고? 냄새도 날것같고 그래서... 물론 따뜻하긴 할것같아요 겨울에

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.23 19:41
리얼북

막 따뜻하기보단 얼음같은 타일 바닦하고는 비교 자체가 안되구요 아무래도 공기층이 있으니 한겨울에 맨발로도 다닐 수 있습니다. 청소는 진공청소기로 밀고 물걸래 해 주면 되서 그리 불편하진 않아요

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.23 22:38

도움없이 내집마련 하셨다니 정말 축하드립니다. 저도 이제 직장생활 10년차인데 돈 모이는게 쉽지가 않네요. 존경스럽습니다.

루리웹-1503348547 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.10.24 11:43
루리웹-1503348547

감사합니다. 아둥바둥 살면서 모으고 많이 모자란 부분은 은행님이 도와 주시네요 ㅠㅠ

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.24 14:06

멋진 게임룸이네요. 저도 이사 후 게임룸을 꾸밀려고 하는데 많은 참고가 될듯합니다 ㅎㅎ 근데 데스티니 가디언즈가 32:9를 지원 하나보네요?

Asura Buddha | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 12:01
Asura Buddha

UI는 21:9 까지만 지원되는데 인게임에서 정상적으로 다 나옵니다. 대부분의 게임들으 그러네요 롤이나 디아 같은 게임은 UI가 좌우 끝에 나와서 오히려 더 불편합니다.

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.24 14:07

아이셋 존경합니다 ㅠ 추천드립니다

겜준이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.24 13:09
겜준이

와이프가 애기 욕심이 많아 살다보니 컥 ㅠㅠ 키울땐 힘들지만 보고 있음 귀엽고 이쁩니다.

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.24 14:08

사진 잘봤습니다 그리고 궁금한게.. 레데리2에 욱일기 나오나요?

두손검 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.25 17:52
BEST 두손검

GTA5에 나온다고하네요 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300421/read/30594865 https://namu.wiki/w/Grand%20Theft%20Auto%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0 문제는 항의를 했음에도 수정이 없었다고 해서 많이 실망했습니다. 귀큰소프트와 비교되네요

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.25 17:57

아이셋에 취미활동이라 와이프분 대단하시네요 저는 rc카 얘기했다가 ... 그담은 생략하겠습니다 제자신이 너무 초라해지네요 부럽습니다

원오네 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.26 14:41
원오네

와이프의 이해심이 가장큰 선물이죠 ㅠㅠ

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.26 16:17

21:9를 쓰고있는데도 해상도 지원하는 게임들이 적어서 짜증나는데 저건 괜찮나요? 4K는 75인치 티비에 물려서 하기떄문에 모니터는 저렇게 긴 모니터가 좋던데 아직 지원 게임들이 적죠?

Grizzly Bear | (IP보기클릭)221.217.***.*** | 18.10.26 21:00
Grizzly Bear

예전 게임들은 거의 안되는거 같구요 신작들은 대부분 지원 되는거 같아요

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.28 09:48

아이유 게임방인줄

엑박360 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.10.26 22:53
엑박360

ㅎㅎㅎ 그랬음 이글은 성지글이 됐을 듯요

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.28 09:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

???

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.28 09:49

저런 매트 깔아도 의자 바퀴 잘 굴러가나요??

언덕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.10.27 12:23
언덕

잘 안굴러가요 바퀴는 그냥 무늬로...

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.28 09:50

좁지만 그래도 깔끔하게 잘 꾸며놓으셨네요 ㅎㅎ

배장호 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.27 13:09
배장호

감사합니다 ^^

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.28 09:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복대소년

아~ 그심정 이해합니다.

깡냉이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.28 09:51

저는 아들만 셋인데 와이프 구박에 핸펀 게임까지 지웠네요 ㅠ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.10.27 23:42
늑대소년켄

ㅠㅠ 힘내세요

늑대소년켄

와 진짜 한국에서 아버지 노릇하기 진짜 힘들긴 하네요 힘네세요.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.28 11:43

레데리2에 전범기 나오나요????

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.28 07:00
라플렌시아

GTA5에 나와요

겨울에 추우시면 건식온돌+미니전기보일러 자가설치하세요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.28 10:33
kedhoon

라이젠 + 베가64 난로가 생기니 요즘같은 영하에도 22도를 유지 해서 덥네요

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.07 09:47

대한민국의 30대 이상 아이 낳고 사시는 가장분들! 모두 화이팅 입니다. ㅜㅜ

風來の シレン | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.10.30 18:59
風來の シレン

화이팅 ㅠㅠ

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.07 09:47

저는 내년에 이사가는데 와이프가 제방은 없다고 못박아서.... 저도.....에휴 ㅜㅜ

루리웹-2738842162 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.06 16:41
루리웹-2738842162

힘내세요!!!

위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7798 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 5019 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11540 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 177 | 조회 26803 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45355 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10898 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15501 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68835 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23250 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9893 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43173 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17841 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73532 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10352 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77638 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24433 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45004 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20574 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155923 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14206 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17731 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13497 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58301 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46273 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18317 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56576 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68977 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST