본문

[중식] 마라탕 너무 맛있어요

일시 추천 조회 10163 댓글수 23

크 맛있겠어요 ㅎㅎ 여긴 얼얼한 느낌 많이 오나요

옐라비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.08.16 13:50
옐라비

전 약간매운맛이라 살짝 얼얼했어요 미친매운맛 하면 많이 얼얼할듯

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.16 19:53

대일밴드가 빠진줄 착각한 사람은 저밖에 없겠죠??...

전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.08.16 14:18
전설의 간장게장

건두부가 좀 비슷하긴 하네요 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.16 19:52

마라탕 다 좋은데 고기를 넣는 순간 가격이 안드로메다로... ㅠㅠ

Earthsea | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.16 14:34
Earthsea

고기는 보통 100그람에 3000원 받으니 ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.16 19:52

중국에서 먹으면 진짜 이가격에 이렇게 먹을수 있다는게 행복해지쥬

케로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.16 18:55
케로

중국은 엄청 싸다고 들었는데 한국도 나름 먹을만한 가격이라 행복해요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케로

저건 한국이에요 ㅋ 밥 포함 7700원 나왔네요

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.16 19:54
호크미사일

중국에서 올리신 사진 건더기의 조합으로 저정도 양이면 가게에 따라 편차 있지만 우리나라 돈으로 3000원 대여요 +ㅂ+

케로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.16 19:55
케로

네네 중국에서 그정도로 싸다고 알려드린 ㅎㅎ 거진 우리나라에서 먹는비용 1/2 ~ 1/3정도 나온다고 보시면 되욤

케로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.16 19:56
케로

사진보니 마라탕 먹고싶네요 ㅜㅡㅠ

케로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.16 19:58
케로

중국이 확실히 싸긴 하네요 ㅋ 그래도 한국도 먹을만한 가격에 요즘 식당도 많아졌으니 찾아가셔도 괜찮을듯해요

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.16 19:59
케로

그나마 마라탕은 합리적인거임 마라상궈 좋아해서 한국에서 먹으니 2만원 상해에서 혼자 배터지게 먹어도 5천원이면 떡을쳤는데

나이거참3 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 18.08.16 21:09

마라탕 맛있죠 우육면도 팔면좋겠네요 ㅋㅋ

엘리&리사 | (IP보기클릭)153.155.***.*** | 18.08.16 19:18
엘리&리사

우육면은 안 팔더라고요

덜맵게 주문해서 맛있게 먹는데 항상 다음날 설사작렬하는 마라탕

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.08.16 19:27
mr.귤선생

저도 매운것에 약해서 보통맛으로 먹어요

마라탕 맛을 아시는 분들이 늘어나서 흐뭇하네요. 중독성 땜에 한두달에 한번은 꼭 먹게되요 벌써 2년동안 꾸준히 먹게됬어요 ㅎㅎ

심야행열차 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.16 19:31
심야행열차

저도 입맛에 너무 맞더라고요 올해 들어서 10번은 먹은듯 ㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.16 19:51

마라탕 맛있어요. 근데 한국에서는 너무 너무 비싸요. 좀만 넣어도 만원넘어요.

1인1솥 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.08.16 19:40
1인1솥

중국에 비하면 비싸긴 한데 그래도 한국에서도 먹을만해요 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.16 19:51

어디서 드신건지 궁금하네요

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.08.17 15:44
위로가기
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 08:49
난닝구호 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:29
코바토 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 08:00
MadMaxx | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 06:47
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 3171 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 01:19
시마. | 추천 6 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 16 | 조회 3089 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 7 | 조회 993 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 16 | 조회 4088 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2352 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1965 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2280 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 22 | 조회 6315 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 2663 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 2023 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.