본문

[기타] 양파돈까스

일시 추천 조회 12533 댓글수 13

BEST
이타치 가 무슨 말이예요?
★하나미치★ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.12 20:33
BEST
만화 나루토에나오는 우치하 이타치라는 인물입니다 마을을 탈주한 닌자로써 이타치하다는 탈주하다란뜻으로 쓰이는걸 많이 봤네요
손유순 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.12 22:39

맛있는데 그릇이 안나뉘어있어서 돈가스 소스가 샐러드랑 밥에 스며드는게 좀 아쉽더라구요 양념도 좀 짠맛이 강하기도 하공

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.12 14:06

동네 주민이시네여 ! ㅋㅋ

목동쭈꾸미 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.12 16:38

저희 동네에도 있는 체인점이네요 저기 소스가 너무 달던데..

루리웹-3355381259 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.12 17:08

그래서 화곡동인가요 혜화동인가요...

ㅛ-ㅛ롬곡옾눞 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.10.12 17:38

전 불호요... 양파가 너무 매웠어요(...) 원랜 물에 담가서 매운맛을 좀 빼고 올려두셔야 하는데 손님이 좀 있을때 가서 그런가 물만 적신 양파가 올라간듯한 느낌이었습니다. 가끔 자전거타고 가는 곳인데 맛 편차가 이래놔선 기대보단 불안함이 앞서네요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.12 18:17
BEST

이타치 가 무슨 말이예요?

★하나미치★ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.12 20:33
★하나미치★

대강 어디로 도망갔다 생각하시면되는데 돌아오신다고 쓴걸보니 가게닫고 연구중이신거 같네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.10.12 21:25
플포입문자

아 그렇군요. 혹시 어디서 온 말인지도 알 수 있을까요? 완전 첨 듣는 단어라서..

★하나미치★ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.12 22:17
BEST
★하나미치★

만화 나루토에나오는 우치하 이타치라는 인물입니다 마을을 탈주한 닌자로써 이타치하다는 탈주하다란뜻으로 쓰이는걸 많이 봤네요

손유순 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.12 22:39
손유순

답변 감사합니다!

★하나미치★ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.13 06:05

오 전 옛날돈가스 맛이 궁금하네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.12 21:57

사장님이 저렇게 가게 문 닫고 돌아와도 단골들이 계속 찾는거보면 정말 비범하긴 한가봐요 임대료 무서워서라도 못닫겠던데 ㄷㄷ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.12 22:09

아아니 간만에 가보려고 했는데...

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.12 23:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST