본문

[자작] 돈까스하이카레라이스 !?

일시 추천 조회 3049 댓글수 8

발렌타인데이에는 쪼콜릿 대신 동태찌개 아닌가요? 내년 발렌타인에는 돈까스하이라이스로ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.15 16:54
雨酒人

ㅎㅎ 초딩입맛의 그분이 해산물류를 잘 안묵어요 ㅎㅎ 요기에도 새우를 좀 넣었는데 " 새우는 왜넣었어 ?" 이러면서 다 빼버렸다쥬 ㅎㅎ 동태찌개는 화이트데이에 먹어야겠어요 !! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 19:39

그래봐야 발렌타인데이에는 쪼꼬렛 미만잡.....ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.15 18:38
†-Kerberos-†

이러지마세요 ㅋㅋ 9년넘은 커플에게 쪼꼬는 사치입니다 .. ㅋㅋㅋ 절대 잊은게 아니지 않습니다..쿨럭

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 19:41

카레에 육수 넣으셔서 더욱 풍미가 좋을 것 같습니다 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.15 19:32
오솔길

네네 처음 넣어봤는데 너무 좋더라구용 ㅎㅎ 담에도 또 넣을것 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 19:41

파는 비주얼같아요 ㅎㅎ 집에서두 일본카레를 즐길수잇다니

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 22:36
됴다다닥

파는 비주얼이라니 !!! 과찬이십니다 !! 감사합니다 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.16 00:42
위로가기
아...... | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 00:18
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.04.28
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.28
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.28
BRTTJL | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.04.28
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.28
부라보소년 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.04.28
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.28
못생긴 대지뇨속 | 추천 11 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.28
layos | 추천 12 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.28
프리즘7 | 추천 11 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 2024.04.28
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.28
nardi | 추천 19 | 조회 3721 | 날짜 2024.04.28
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2024.04.28
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.28
블화군 | 추천 6 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.28
LCH | 추천 17 | 조회 5709 | 날짜 2024.04.28
호크미사일 | 추천 20 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.28
nintendo | 추천 15 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.28
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 17 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST