본문

[유머] 트위터 하다가 욕먹음

일시 추천 조회 14025 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
할아버지께서 핵심을 찌르셨네 뒤에 4 붙여봐야 그놈이 그놈이라고
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.09.08 23:39
BEST
박정희4로 했어야지
10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.09.08 23:15
BEST
미러링이 이렇게 잘못된겁니다
밀리아 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.09.08 23:15
BEST
스완용으로 하면 안걸리는데
.JPG | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 16.09.08 23:15
BEST
미러링 욕하는게 이런거지. 어쩔수 없음. 맞는말한건데 뭐...
마레이타소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.08 23:57
BEST

스완용으로 하면 안걸리는데

.JPG | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 16.09.08 23:15
.JPG

스완용:인정합니다.

거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.09.09 00:13
.JPG

스완용이 뭔데? 4완용?

바르고고운말을씁시다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 16.09.09 00:31
바르고고운말을씁시다

이완용+이완용 같은 캐릭 합성어

.JPG | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 16.09.09 00:32
바르고고운말을씁시다

코드기아스라는 나름 컬트적 인기를 끈 애니메이션 시리즈의 스자쿠라는 캐릭터의 별명. 왜 하필 이완용이란 자와 이름이 섞였냐면...음, 자세한건 직접 감상하거나 위키를 참조해.

코발렌코 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.09 00:39
코발렌코

근데 실제 행적을 포괄적으로 보면 오히려 박ㅈ.. 랑 비슷함.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.09.09 00:49
노리스팩커드

그러게 적국 기사란 놈이 영웅되고 반신되는거잖아

마레이타소 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 16.09.09 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.09.08 23:15
BEST

박정희4로 했어야지

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.09.08 23:15
BEST

미러링이 이렇게 잘못된겁니다

밀리아 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.09.08 23:15

왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

카오리♥片思い | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 16.09.08 23:15

어떻게 봐야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 16.09.08 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.09.08 23:29
BEST

할아버지께서 핵심을 찌르셨네 뒤에 4 붙여봐야 그놈이 그놈이라고

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.09.08 23:39
BEST

미러링 욕하는게 이런거지. 어쩔수 없음. 맞는말한건데 뭐...

마레이타소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.08 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.09.09 00:00

4붙이는게 우리들이나 뭔의민지 알지 어르신들한테 그런거 설명해봤자 더 힘들뿐임

패트릭 콜라샤워 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.09.09 00:10

으 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리시얼 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.09 00:13

시발 허언병자 투성이인 곳에서 똥글 퍼오지좀 마라 좀

­ ­ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.09.09 00:18
­ ­

굳이 웃자고한건데 너무그렇게 뭐라하지말자

DJ FLOWER | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.09.09 00:22
­ ­

굳이 웃자고한건데 너무그렇게 뭐라하지말자

DJ FLOWER | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.09.09 00:22

좀 그런데 이왕 닉달거면 이기붕4로 하던가 김무성4로 하던가

고도비만 시프 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 16.09.09 00:28

노무현4 안한게 다행 ㅋ

루리웹-6859237759 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.09.09 00:43
루리웹-6859237759

왱???

hangyoona | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.09.09 01:48
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318115 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82119 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89738 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35829 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56983 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30046 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47074 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52856 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31481 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158201 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28242 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23003 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21422 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18180 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44409 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10661 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34440 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43841 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118857 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131596 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12120 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15392 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18989 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309570 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18874 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56114 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15099 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14863 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.