본문

[유머] 총을 재장전 하는법.gif

profile_image
일시 추천 조회 10098 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
재장전하면 킹든갓택2지. 리볼버를 슬라이드로 장전하잖아.
B727-200 | (IP보기클릭)68.231.***.*** | 16.12.03 17:50
BEST
몇 개는 배필, 몇 개는 시즈
Lussaphi | (IP보기클릭)66.190.***.*** | 16.12.03 17:40
BEST
설마 장전모션 DLC는 아니겠지
약을다오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.03 17:34
BEST
첫번째 https://www.youtube.com/watch?v=V5zsln8Mba8 두번째 https://www.youtube.com/watch?v=lmIlogViPes 세번째 https://www.youtube.com/watch?v=6aQuYnYxq24 네번째는 배틀필드 3인데 영상을 못 찾겠고 다섯번째는 뭔지도 모르겠고 여섯번째 https://www.youtube.com/watch?v=L4cj51Ixw7w 일곱번째 https://www.youtube.com/watch?v=sG4O9lVst7Q 아홉번째 https://www.youtube.com/watch?v=MG2SXoSxT8Y 열번째 https://www.youtube.com/watch?v=T_zIOHF4JFM
최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.03 18:20
BEST
존나 멋있어보이듯이 그러지맠ㅋㅋㅋㅋ
무라사메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.12.03 17:53

이스터 에그인갘ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 16.12.03 17:34
비셀스규리하

배틀필드 하드라인은 천번에 한번씩 특별 장전 모션이 나오게 했다더라고.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.12.03 17:43
BEST

설마 장전모션 DLC는 아니겠지

약을다오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.03 17:34

보더랜드네

극본좌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.03 17:34

뭔겜임

도도새 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.12.03 17:35

배필은 평범하네

APROBONG | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.12.03 17:39

탄창들고 총을 바꾸는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.12.03 17:40
BEST

몇 개는 배필, 몇 개는 시즈

Lussaphi | (IP보기클릭)66.190.***.*** | 16.12.03 17:40
Lussaphi

시즈는 없는거 같은데요?

최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.03 18:00

그레네이더 보세요. 재장전의 혁신을 보여준 애니입니다.

사카키 코지로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.12.03 17:47
BEST

재장전하면 킹든갓택2지. 리볼버를 슬라이드로 장전하잖아.

B727-200 | (IP보기클릭)68.231.***.*** | 16.12.03 17:50

배필 하드라인 저런 재장전 이스터에그는 멋졌음 ㅋㅋㅋㅋ 저 리볼버 저글링하면서 장전하는 거 겁나 멋지고 재밌었는데

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.12.03 17:50
BEST

존나 멋있어보이듯이 그러지맠ㅋㅋㅋㅋ

무라사메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.12.03 17:53

타디스...?

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.12.03 17:55

데드폴이니?

무는산짐승 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.12.03 18:02

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.12.03 18:14
최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.03 18:20
최애캐는 코가사

두번째랑 세번째 영상만든 사람은 같은 사람인데 요번에 리스폰 취직해서 타이탄폴2 같이 만들었다고 합니다

최애캐는 코가사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.12.03 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전충남우유 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.12.03 20:10

마술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저로그인하셔야합니다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.03 20:27
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320303 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82797 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90174 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36116 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57308 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30188 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47288 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53094 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31657 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158921 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28352 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23104 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21518 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18222 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44564 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10723 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34576 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44006 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119318 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132175 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12206 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310306 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18931 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56517 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15269 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15069 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST