본문

[유머] 영춘권의 달인.jpg

일시 추천 조회 61125 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
저쯤되면 팬들도 즐기는거 아닐까
이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.12.23 16:59
BEST
이간 솔직히 남자가 봐도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
된장 라면 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.23 17:02
BEST
왜악수안하고가냐 저런기회어딧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.12.23 17:01
BEST
저 손 건들면 연타 들어감
매친넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.23 17:28
BEST

.
ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.12.23 17:07

ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.12.23 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산고양이☆ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.23 16:53

개불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ

알로에 입니다. | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.12.23 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레포트노예 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.12.23 16:55

무형의 기와 싸우고 있군

나르는용 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 16.12.23 16:57
BEST

저쯤되면 팬들도 즐기는거 아닐까

이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.12.23 16:59

악수...악수하고싶다...

Black-sarena | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.12.23 17:00
BEST

왜악수안하고가냐 저런기회어딧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.12.23 17:01
하겐다쯔

일부러 안한다기 보단 보통 뒤에 줄이 길테니 미안해서 빨리 나가주려는 거겠지 쓰고보니 23일자 댓글이로군 ㄷㄷ

monarch | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.12.30 16:28
BEST

이간 솔직히 남자가 봐도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

된장 라면 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.23 17:02
된장 라면

간이 어디가 귀엽다는 거냐

혼자실연당했어 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 16.12.31 07:39
BEST

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.12.23 17:07
ILUVMINZY♡

뜬근없이 이거에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭도르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.12.23 18:07

영춘권도 잘하고 볼링도 잘치고 만능 스포츠맨이네

히또키리 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.12.23 17:08

다른 연애인들은 악수 하나도 힘들다고 안해주는데... 재는 해줘도 안받아주네 ...

혼또? | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.12.23 17:17
BEST

저 손 건들면 연타 들어감

매친넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.23 17:28
매친넘

이게 팩트인가

골고루냥 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.12.24 12:46

졸귄데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김우동1호 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 16.12.23 17:30

왤캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.12.23 18:04

팬들이 일부러 안받아준다기보다는 해줄거라고 생각지도 못한거겠죠.

kosumi0401 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.12.23 20:33

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.12.23 23:20

싸인 받고 우왕 싸인이다 하고 그걸로 너무 좋아서 더 좋은걸... ㅠㅜ

Splore | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.12.24 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여앙 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 16.12.24 17:28

아냐 저런거 옆에서 경호원들이 빨리 다음사람들어오라고 다그쳐서 그냥 어쩔수없이 가는거야

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.12.30 15:48

나라면 사인 받고 악수해주면 안되냐고 물어 볼텐데...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.12.30 16:02

'나 진짜 악수해줘도 되는데'...하는 표정이다...ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.12.30 16:21

서로 인사만 할줄알지 손을잡고 악수를 하는 문화가 아닌것도 있지만...상당히 배매너적인 행동입니다. 외국에선...

코난77 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.12.30 23:52
코난77

저긴 외국이 아니지만서도..

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 16.12.31 15:12

새벽에 웃고 갑니다 고마워요 수현씨

Silly Walker | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.12.31 00:57
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 317710 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82042 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89637 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35803 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56930 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30018 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47031 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52814 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31433 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158033 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28219 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22975 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21403 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18165 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44364 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10647 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34422 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43815 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118791 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131490 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12101 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15384 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18966 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309434 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18857 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56052 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15052 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14829 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.