본문

[유머] 국산 파워레인저 전투씬 근황.gif

일시 추천 조회 57778 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
어린이 특촬에 무술감독 데려왔네 ㄷㄷㄷㄷ
논노노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.16 15:56
BEST
저기에 제작비 다 써서 발연기 나온거냐
제일좋은스폰지밥 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.04.16 15:56
BEST
요즘 한국 로봇물은 죄다 3d까 ㅇㅇ 노하우가 쌓였겠지
AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.04.16 15:56
BEST
맙소사 저런 아름답지 못한 생명체도 있따니... 어떻게 저런걸 상대로 시민의 안전을 지키지?
problemp | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.04.16 15:57
BEST
맥스맨 때문에 희망 없었는데 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.04.16 15:56
BEST

요즘 한국 로봇물은 죄다 3d까 ㅇㅇ 노하우가 쌓였겠지

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.04.16 15:56
AtlacNcha

근데 레히삼은 왜...

제일좋은스폰지밥 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.04.16 15:56
AtlacNcha

벡터맨때도 메카 (로봇)전투신은 3D그래픽 사용했어요ㅎㅎ

루리치킨-123456789 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.17 20:49
AtlacNcha

뭔가 심상치 않는 일이 생긴거야.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.04.17 21:42
BEST

맥스맨 때문에 희망 없었는데 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.04.16 15:56
BEST

어린이 특촬에 무술감독 데려왔네 ㄷㄷㄷㄷ

논노노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.16 15:56

미친 작밀레 작밀레..

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.04.16 15:56
BEST

저기에 제작비 다 써서 발연기 나온거냐

제일좋은스폰지밥

아동 주연들은 진짜 어린이들이 성우연기했다더라고.

시쎾발스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.04.16 16:37
제일좋은스폰지밥

아이돌들한테 뭘 바라냐

라트베리아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.04.18 02:59
라트베리아

아이돌이 연기하면 발연기해도 되는 건가요?

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.04.18 08:31

어맛

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.04.16 15:56

돈이 되니까 투자도 많이 하나보네

parmesan | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.04.16 15:56

배우야 cg야?

반다크홈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.04.16 15:56
반다크홈

cg라고함

카난겅듀 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.04.16 15:57

삭제된 댓글입니다.

무등산다람쥐

프레임이 딸려서 정신없이 보이는것 같음

밀탱크 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.04.16 15:58

국산맞음? 지리네;

호나야 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.16 15:56
호나야

요즘 국산 애니 대부분 3D로 나옴

집의 수호자《HIKINEET》 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.16 15:57

삭제된 댓글입니다.

모비딕이

오히려 40미터가 넘는 거대로봇들이 저렇게 빠르게 움직이니까 현실성 떨어져서 싫은데.... 거대로봇이 중압감이 없으니까 폼이 안 남.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.04.18 00:07
스테고 CH

겟타 : 그건 아니죠.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.04.18 16:02

오오 쩌는데

에미야_약좀_다오 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.04.16 15:56

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 그..... 다이노 포스 브레이브인가 뭐시긴가냐

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.04.16 15:57
ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ

ㅇㅇ

카난겅듀 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.04.16 15:57
BEST

맙소사 저런 아름답지 못한 생명체도 있따니... 어떻게 저런걸 상대로 시민의 안전을 지키지?

problemp | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.04.16 15:57
problemp

으악 안돼 그만둬

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.04.16 16:30
problemp

https://www.youtube.com/watch?v=RhymjcbrhQ8 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.04.17 20:35
물먹는고기

ㅋㅋㅋ 이게 모야

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.04.17 22:07
problemp

안 본 거로 하겠습니다.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.04.18 01:06
물먹는고기

아이 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.04.18 02:06
물먹는고기

안 들은 귀 삽니다

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.04.18 02:16
problemp

저 애들 때문에 그 화 세번 봤습니다.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.04.18 08:32

일본 애니 수준이네 ;

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.04.16 16:21

시발? 투자를 많이 해줬나?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.04.16 16:21
무한동력

오른손 전기톱, 왼손 포크레인, 머리와 오른쪽 어깨는 개틀링

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.04.18 00:08

정식 슈퍼히어로타임 방송이 아니라서 슈트액션 찍을 예산도 없었나보네

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.04.16 16:23

배우 연기는 발연기인데 메카 배틀은 갓이네

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.04.16 16:23

저거 아마 퍼랭이놈 슈트가 없어서 저렇게 찍었을껄

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.04.16 16:30

2배속이냐

사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.04.16 16:31

정두홍 감독 섭외했냐...;

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.04.16 16:35
BlackJaguar

ㅇㅇ;; 이마트 관련된곳 이제 어케 다니지...

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.18 09:11

관계자: ㅅㅂ...

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.04.16 16:43

저거 체인소드임?

와독 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.04.16 16:44
오데뜨와 부뚜 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.04.16 16:59
오데뜨와 부뚜

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.04.16 23:16
오데뜨와 부뚜

ㄷㄷㄷㄷ

즌갈^^7 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.04.17 19:52
오데뜨와 부뚜

와 쩐다 원작보다 재밌어!!

심부전증 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.04.17 20:49
오데뜨와 부뚜

와 목소리가 다깍아먹네 전투씬은 인정

진 우주닌자 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.04.17 21:32
오데뜨와 부뚜

메인머신 무기가 전기톱이닏 감독이 워해머 신자신가 ㅎㅎ 어린이날에 꼬맹이들이 전기톱 사달라고 졸라대면 어쩜;

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.04.17 22:43
오데뜨와 부뚜

맨몸 액션씬도 스타일과 캐릭터가 살아있는 게 멋지네요! 정두홍 감독님에게 자문이라도 받은 건지 ^ㅅ^ㅎㅎ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.04.18 02:00
오데뜨와 부뚜

오우 쒯 로봇만 멋진가 했더니 맨몸 액션도 우리나라 웬만한 액션씬 저리가라 수준이네 ㄷㄷㄷ

트둥이들 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.04.18 09:53

애들 특촬물이 저정도니 관련 장난감에 자지러지지

@마늘빵@ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.04.16 17:01

뭐 이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.04.16 17:20

이게 왜 국산이야?

VICE | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.04.16 22:17

지쟈스...혼종이로구먼

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)146.0.***.*** | 17.04.17 19:40

최근 트렌드는 모르지만 어렸을때 보던 특촬물에서의 로봇대전은 그 특유의 둔한(?)움직임이 제맛 아니었냐?

주말의명화 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.04.17 19:45

풀CG잖아;;; 나중에 예산이 남아나질 않을텐데 왜 전대물에서 슈트입고 로봇싸움 하는지 모르는건가... 예산 절감 그외 다른 이점들! CG비용으로 배우들 발연기를 좀 고치자!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.04.17 19:47
카릍

저게 파란놈이 슈트가 없어서 저전투만 cg처리햇다고함

치카겅듀 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.04.17 19:53
치카겅듀

그런데 그냥 슈트를 만드는게 낫지 않았을까요? 후에 다시 출현시킬때의 비용이나....나중에 공연때 써먹기등등 여러가지 이점이 있을지 싶네요

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.04.17 20:29
카릍

음;; 사정이있겟지여 시간이 안되서 못만들엇다던가 ㅇㅇ

치카겅듀 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.04.18 18:51
치카겅듀

그래도 저정도 CG처리라면..돈이 우수수수수...... 한번은 슈트값보다 덜들수도 있겠죠.....계속한다면;;;

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.04.18 18:53

으아 보러갔는데 오글..ㅜㅜ연기상태가..?!

지고의존재 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.17 20:13

사이버보츠 고수대결보는거같네..

터프화랑 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.04.17 20:29

근데 연기력이 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.04.17 20:32

아 지금 방영중인 작품이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.04.17 20:32

요즘 건담보다 훨 나은데ㄷㄷㄷ

데빈로엔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.04.17 20:40

안에 들은 사람들은 곤죽이 되어있겠다 ㄷㄷㄷ

닭날개건담 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.04.17 20:44

아 프레임 끊겨;

김히틀러&장괴벨스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.04.17 20:51

진짜 연기력이 답없긴하네;;;;; 로봇 콧핏도 좀더 신경쓰지 너무 횅한....

루리치킨-123456789 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.17 20:54

박진감 넘치네요. 와~ 갑자기 찾아보고 싶어졌다.

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.04.17 21:15

레히삼 전투씬도 이렇게 만들었으면... 특히 극후반의 마제스티는 진짜;;

한마루  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.17 21:27

아들이 보고있길래 같이 봤는데 배경이 한국....어라? 해서 검색해봤더만 진짜 우리나라꺼....잘 만들었더라구요~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.04.17 21:31

의상이랑 장비퀄만 제대로 됐으면 꽤 만족했을텐데 연기력은 그래도 볼만한

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.04.17 21:33

예전 파워레인저 미국판 같은 개념인가.. 이쪽도 오히려 맨몸액션이 원작초월해서 우리는 옆나라꺼 놔두고 미국판 수입해서 봤었지 ㅋㅋ

검방 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.04.17 21:51
검방

미국판도 보고싶은데 rpg말고는 자막이 없음... ㅠㅠ SPD하고 오버드라이브 진짜 땡기는데

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.04.18 00:13

ㅋㅋ

사각컷 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.04.17 21:56

거대 로봇이 저렇게 빨리 움직일 수 있낭;;

다빈치의 뫈리자 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.04.17 22:08

미쳤다ㅋㅋㅋ

이거또한지나가리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.04.17 22:40

고퀄네

코우진 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.17 22:42

칩펀스 전투씬보다 재밌네!

Gundam Rider | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.04.17 23:12

그래서 다오노쎌이 뭐냐고

어슥어슥 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.04.17 23:19

지원과 투자를 받으면 뽑을 줄 아는데 투자자들이 장사 되는 분야만 투자를 하니;; 물론 김치맨은 빼고

KtoonS | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.04.17 23:24

와 애기들 지리겠는데요;

PassMusic | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.04.17 23:39

와 저게 뭐야 연기 구린건 알고 있었는데 전투씬 상태가 ㄷㄷ

리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.04.18 00:57

이..일본어버전도 있다는데;;;

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.04.18 01:01
CapDuck

일본어 더빙판이 있음. 일본에서도 방영되고 있기에.... 반다이 유튜브 채널에서 볼 수 있긴 하지만, 일본에서만 시청 가능. 물론 VPN 사용하면 볼 수 있음.,

Kage | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.04.18 04:11
Kage

ㅇㅇ 보고 깜놀.. 일본 연기력이 더 좋게 들리는건;;;

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.04.19 01:17

소리 나오는거만 들었을때 완전 극혐이던데 저런 퀄이라니.

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 17.04.18 01:17

클로저스보니까 액션신 답 없어서 한국은 연출 똥망인줄 알았는데 클로저스 감독이 문제였구나..

SKULLY | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.04.18 01:27

ㄷㄷㄷ 전투신 미쳤네;

술동무 | (IP보기클릭)144.52.***.*** | 17.04.18 01:44

연기력 왜이래 걍 더빙은 전문 성우 쓰지 그랬어;;;

Superstition | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.04.18 01:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페리아고게

댓글이 별로 인데... 너무 개취이고, 무슨 얘기하는지 하나도 모르겠네. 정확한 지적도 없이 남발하는게 무슨 복붙해서 댓글 달아 놓은줄...

Groot | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.04.18 10:40

배우들 촬영분은 국내에서 하지만 저 CG촬영은 일본에서 하지 않을까요?...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.04.18 09:08

뭐지 엄청 멋있네... 개인적으로 풀cg로 만든 메카닉 전투씬 보다 의상만 입고 직접 스턴트 액션한 전투가 더 멋진듯.

자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.04.18 10:12

저게 어딜 봐서 로봇의 움직임이야;;;

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.04.23 13:30
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311767 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116319 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316271 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190155 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143835 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24245 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93158 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100041 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71653 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81513 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327745 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22688 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105758 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 176 | 조회 251725 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67275 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13267 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10195 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35327 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34595 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10329 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90207 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52791 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104692 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45186 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33021 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75095 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9347 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5650 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.