본문

[유머] 점호시간 병장.gif

일시 추천 조회 63339 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
평소에 저러면 그냥 ㅂㅅ인가 하는데 막상 점호시간만 되면 웃김
시체올빼미 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.05.11 07:03
BEST
웃은사람 끝나고 집합시켜라
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.11 06:58
BEST
후임들 웃긴 병장은 급정색하네 ㅋㅋㅋㅋ
빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.05.11 07:15
BEST
저때 은퇴 직전이라 실제로 말년병장이었던게 함정...
스틸맨2331 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.05.11 07:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.11 06:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.11 06:58
BEST

웃은사람 끝나고 집합시켜라

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.11 06:58

별로 안웃긴데

루리웹-5374583573 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.05.11 07:00
BEST
루리웹-5374583573

평소에 저러면 그냥 ㅂㅅ인가 하는데 막상 점호시간만 되면 웃김

시체올빼미 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.05.11 07:03
루리웹-5374583573

미필가능성 농후

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.12 12:20
BEST

후임들 웃긴 병장은 급정색하네 ㅋㅋㅋㅋ

빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.05.11 07:15

우리나라였음 난리날수도 있는일이네 저렇게 웃을수있는게 당연한건데

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.05.11 07:29
BEST

저때 은퇴 직전이라 실제로 말년병장이었던게 함정...

스틸맨2331 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.05.11 07:37
리오레우스

진짜로 그랬을 경우 국대자각이 없네, 애국심 민족 국가위상 어쩌고 하는 애들이 바로 너 아냐? 전혀 생각지도 못한 참신한 불편인데 이건..

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.05.11 09:37
리오레우스

제발져려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오할닉이없네 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.11 09:38
리오레우스

ㄹㅇ

RJ190151 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.05.11 10:46
리오레우스

뭐 네이버 가보면 그런애들도 많고 찬성 반대 봐도 찬성이 압도적으로 높긴하죠

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.05.12 09:13

저런새끼 있어서...점호시간에 허벅지 존나 꼬집으면서 웃음 참았는데 담날 보니까 멍들어 있더라 ㅅㅂ

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.05.11 08:50

위긴스 경 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.05.11 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷졸라예쁨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.05.12 01:28

저때 호성터졌다가 점호개망하고 새벽에 얻어터졌는데

슈나이드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.05.12 01:30

저건 공포 점호시간이면 슬픈생각하는게 최고

TVtobi | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 17.05.12 01:56

위긴스 옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Twinbee | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.12 02:14

헐 땀나네

zzick2 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.05.12 03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산고양이☆ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.05.12 14:19

우린 안했는데 말년이 그냥 저런건 싫어하고 춤은 좋아해서 ㅋㅋㅋ 꼭 점호시간에 당직사관 오기전에 춤추고 쇼하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.05.12 23:00
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311639 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116249 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316141 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190043 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143736 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24222 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93122 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99978 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71629 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81495 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327613 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22674 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105729 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 176 | 조회 251648 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67225 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13260 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35312 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34582 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10329 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90190 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52776 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104682 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45183 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33021 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75078 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9344 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5643 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.