본문

[유머] 태연 팬서비스 . jpg

일시 추천 조회 64394 댓글수 45

BEST
그냥 훈훈한 글에는 훈훈하게 봐주는 안되는건가...요즘 유게에 유머글 올리기 참 겁난다...
βρυκόλακας | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.05.24 20:59
BEST

그렇구나
지미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.24 21:07
BEST
ㅋㅋㅋ 김혜자 도시락 불량나면 김혜자한테 가서 교환요청해야하나?
Gold.Mund | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.24 21:33
BEST
근데 어디가 불량인거냐
대벽견 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.05.24 21:06
BEST
불량품이 레어템이 됐네...
神崎蘭子 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.05.24 21:05

지상품 불량인데 a/s 당연한거 아니냐? 본사까지가서 수리 요청하는격인데

이런님히!! | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.05.24 20:53
BEST 이런님히!!

그냥 훈훈한 글에는 훈훈하게 봐주는 안되는건가...요즘 유게에 유머글 올리기 참 겁난다...

βρυκόλακας | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.05.24 20:59
이런님히!!

저게 왜 자기 상품이야?

mangshall | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.24 21:06
BEST
이런님히!!

그렇구나

지미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.24 21:07
mangshall

?????????

루리웹-21920577 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.05.24 21:27
BEST
이런님히!!

ㅋㅋㅋ 김혜자 도시락 불량나면 김혜자한테 가서 교환요청해야하나?

Gold.Mund | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.24 21:33
이런님히!!

태연이 음반 제작사 사장이야?

사악한 너굴빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.05.24 21:52
βρυκόλακας

유머 댓글 같은데 왜 이렇게 진지하게... 노잼이긴 했지만...

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)70.197.***.*** | 17.05.26 12:45
鐵犬無蹟

노잼이라서 유머댓글처럼 안보엿던것이 문제

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.26 13:04
루리웹-6869271

그리고 도발에 민감한 루리인들이라 문제 우리는 루사이언들이다

 ‎ | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.26 13:51
mangshall

그럼 누구 상품이야?

뽕따­먹고싶다 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.26 15:48
이런님히!!

와 이렇게.생각하는 사람이있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소름

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.26 19:57

어휴..새걸로는 안바꿔주네

밤하늘☆ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.24 20:53

헐ㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.05.24 20:54

팬 : ㅅㅂ 안에 내용물을 A/S해달라고!

Gring | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.05.24 20:54
Gring

중고나라에 팔어~ 그나라에 있는거

누런소 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.05.24 21:02

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.05.24 21:00
BEST

불량품이 레어템이 됐네...

神崎蘭子 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.05.24 21:05
BEST

근데 어디가 불량인거냐

대벽견 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.05.24 21:06
대벽견

요정의 인챈트가 빠져서 손으로 새겨주고 있음

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.05.24 21:13

브룩시가르 나무도끼 생각나네;

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.05.24 21:11

불량이 아니라 싸인본 당첨권이네

그라우쉐라 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.05.24 21:20

와 역시 갓연니뮤!!

하은선혜 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.05.24 21:37

나는 팬서비스에 무슨 기대를 한거지?

다리세계 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.05.24 21:37

태연 인스타 팔로워수 900만명 이상

수정탑 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.05.24 21:53

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.05.24 22:51
김동완의텐텐클럽

난 도대체 어디가 불량이지? 했는데, 답을 올려주셨군요 ㅋㅋ 추천 드림

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.26 14:58
김동완의텐텐클럽

측면에 디럭스에디션 글시가 빠졋다는건가 ? 와 감동이다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.26 17:03

불량인점 : 본래 앨범정면에 my voice, 앨범 책등에 deluxe Edition이 인쇄되서 나와야하는데 그게 없음 팬서비스 : 손글씨로 정면에 my voice, 앨범 책등에 deluxe Edition을 직접 적어줌.

Lithium | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.05.25 16:35
Lithium

좋은 설명 감사합니다 ㅎ

아머릉 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.05.26 18:57

겁니 부럽다 ㅋ

뷔뷔에잇 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.26 11:45

애초에 인쇄 안될리가 있나 짝퉁산거겠지

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.05.26 12:17
sodncjhsjdkci

기계가 인쇄하는데 존나 말도 안 되지? 그런데 거짓말처럼 저런 파본 한 두개씩 나옴.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.26 12:20

불량률 0%는 인간이 기계를 만드는 이상 있을수가

YERI | (IP보기클릭)73.170.***.*** | 17.05.26 12:31

인쇄기뿐이나라 자동차나 정밀기계조차도 불량나옴 님 옛날엔 액정도 불량화소 때메 인간들 무지 민감하게 군거아시나요 지금도 하드디스크 같은거 매한가지지만 단지 단순한 자동제작은 한번 시퀀스가 스킵되면 그차이가 너무커서 공장단계에서 수거하다보니 상품에서 발견되기 힘들죠 의외로 인쇄소도 불량많이나옴 종이나 잉크도 단가에따라 질도 틀리고 파본되는책도 얼마나 많은데요

 ‎ | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.26 13:54

하다못해 스마트폰 신작 뜨면 맨날 교품 돌리기 ㅡ글이 허다하게 ㄴ오는데

Rubik_Orange | (IP보기클릭)219.124.***.*** | 17.05.26 14:17
세피넬리아

음... 그렇군 생각해보니 맞네

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.05.26 14:36

빠른 인정... 훌륭한 사과.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.26 16:43
코스모스창고

빠른 인정만 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.05.26 19:28
마시멜로☆

늦은인정.. 좀더 생각했어야했음

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.27 08:19

문구 빠진 불량품이 나중엔 오히려 레어템이 되는 경우가 더 많죠...예를 들어 거꾸로 인쇄된 우표라던가...지폐 등...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.26 13:07

태연 팬이었는데..감동이다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.26 17:04

저건 레어중에 레어 될듯..

guntan2749 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.05.26 18:08

완전 레어템이네ㅣ...

루으리웹 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.26 23:09

팬 입장에선 오히려 더 레어템 된거니 기분 좋을텐데 묘한 댓글이 몇개 있군!

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.26 23:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308882 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313580 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188541 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23763 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92262 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70864 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80587 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324899 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249615 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66747 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9811 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33840 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10194 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44750 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74536 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST