본문

[유머] 농구만화 최고봉 반박불가....JPG

일시 추천 조회 21487 댓글수 32

BEST
원작자 이노우에 타케히코(井上雄彦 정상웅언) 이라고...
무지개용 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.05.30 12:39
BEST
하루코(春子)니까 춘자 맞음.
멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.30 13:05
BEST
정상웅씨...당신은 대체.....
ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 17.05.30 12:36
BEST
스람던크라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.05.30 12:35
BEST
저런 해적판들 한권에 두가지 만화 엮어놓은것들 많어
공허의구도자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 13:30

폴 먼

김유자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 12:35
BEST

스람던크라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.05.30 12:35
빅-칠리콩맨

알라후 덩크 슛~

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.05.30 12:36

그냥 그대로 그린건가

005005005 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.05.30 12:36
BEST

정상웅씨...당신은 대체.....

ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 17.05.30 12:36
ミクP

진짜 뭐하는 놈인지 궁금함.

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.05.30 12:37
BEST
ミクP

원작자 이노우에 타케히코(井上雄彦 정상웅언) 이라고...

무지개용 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.05.30 12:39
ミクP

실제 사람이름이 아닌경우가 대부분임. 가상의 작가

도사 레바레스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.05.30 12:54
도사 레바레스

대표적으로 전성기, 성운아등이 있음

겸겸겸겸겸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.05.30 12:57
겸겸겸겸겸

전성기의 경우 베낀 캐릭터와 그림체로 대본소용 오리지널 만화를 따로 그렸음. 당연히 퀄리티는 원작에 비해 아주 개작살났지

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.05.30 23:09

한방 먹어타

루리웹-273769539 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.05.30 12:36

폴먼

감정일꾼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.30 12:48

ㅅㅂ 춘자래..

나하나쯤이야 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.30 13:02
BEST
나하나쯤이야

하루코(春子)니까 춘자 맞음.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.30 13:05
멸샷의 체코

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴먼은 어케나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.05.30 13:08
드로리안

시대가 시대라 일본인은 안되고 국내 로컬라이징은 해야하는데 한국학생이 빨간머리면 안될것 같아서 서양계로 설정한듯.

공허의구도자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 13:29
멸샷의 체코

근데 봄춘자 아니고 晴子라 사실 청자가 맞습니다

Fallen... | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.05.30 14:01
Fallen...

赤木晴子 맞네요. 하루코에서 가장 많은 이름이 저거라서 번역한 인물도 착각한듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.30 14:26

폴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Killer Queen | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.30 13:05
Killer Queen

폴 뉴먼 -> 폴먼?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.30 14:27

제책방식때문에 반대로 인쇄해서 유니폼 북산 뒤집힌거보소ㅋㅋ

TEOL BO | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.05.30 13:07

폴먼 ㅎㅎ

shins94 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.30 13:13

이 작가님 짱이시다~~~ㅋㅋ 춘자는 또 뭐지 ㅋㅋ

뷔뷔에잇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.05.30 13:16

혼열아는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.05.30 13:17

변덕규는 데이폰스?였나 그랬을걸요ㅎ ㅎ

ledios | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.30 13:18

가히 충격이다

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.30 13:20

이거 볼때마다 드는 의문인데 왜 한가운데를 펼쳤는데 1화인거냐

알파카스리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.05.30 13:24
BEST
알파카스리

저런 해적판들 한권에 두가지 만화 엮어놓은것들 많어

공허의구도자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 13:30
알파카스리

어릴때 문방구 구석에 펼치는 방향으로 다른 만화가 두개 붙어있던것도 있었지..

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.05.30 13:50

제목도 가타카나 발음 그대로 써서 스라ㅁ 던크 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.05.30 13:24

코트의 마술사 쉽헐 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.05.30 13:29

역시 리바운드왕 폴먼이야

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.05.30 14:34
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308986 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324996 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST