본문

[유머] 한번 생각해봐 단.세.포.씨.jpg

일시 추천 조회 24870 댓글수 85

BEST
트위터에서 많이 본 인간상인데
섪스 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 17.08.17 08:11
BEST
공부는 셀프다! 어디서 많이 보던 논릴세.
-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.08.17 08:12
BEST
최소 검색 키워드라도 내놓던가. 쩡 올리는 것도 아니고
MRTOM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.17 08:19
BEST
이봐여 오로나민씨~
페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.08.17 08:11
BEST
ㅋㅋㅋ 한 40대 아재가 댓글쓰는거같아
여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.08.17 08:13

백종원 가게에서 일하다 잘렸나 보네

라미넌스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.08.17 08:11

어그로한테 먹이를 줘버렸구마이

약속된휴식 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.08.17 08:11
BEST

트위터에서 많이 본 인간상인데

섪스 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 17.08.17 08:11
섪스

설마 침투해 온 트페미?

지세-요하네팬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.08.17 08:15
BEST

이봐여 오로나민씨~

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.08.17 08:11
페도를보면짖는개

건강하고 활기차게 한마디 하겠는데요~

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.17 08:56
ㅁㄴㅂㅁㅋ

뽁!

오팟감자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 09:06

닉은 가리지 그려

스마일감자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.08.17 08:11

병먹금

黑い物 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.08.17 08:11
BEST

공부는 셀프다! 어디서 많이 보던 논릴세.

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.08.17 08:12
BEST

ㅋㅋㅋ 한 40대 아재가 댓글쓰는거같아

여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.08.17 08:13
여우쿠키

아재는 아니고 아짐마같다 아재는 니가 날 알아?ㅡㅡ;;;;; 쒸이벌~~ 이러지

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 17.08.17 08:32
여우쿠키

트페미들이 죄다 40대 아재란 이야긴가!?

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.17 08:53
여우쿠키

흐미 아재 무시하네 ㄷㄷㄷ

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.08.17 09:22
여우쿠키

나이는 몰라도 말투보면 중2병 걸린건 확실한거같음.

아관파천 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.08.17 09:48
여우쿠키

중2병 걸린 유저가 말하는거 아니었음?

감은 누가먹는감? | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.08.17 10:53
여우쿠키

뭔 아재 아줌마야... '어이' 보면 모르겠냐?

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.08.17 11:02
BEST

최소 검색 키워드라도 내놓던가. 쩡 올리는 것도 아니고

MRTOM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.17 08:19
MRTOM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.08.17 08:22
MRTOM

라노벨제목마냥 헛소리가작렬함ㅋ

바보같은내인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 09:33

가르쳐주면서 선생질하는것도 싫은데 가르칠것도 없는 새끼가 선생질을 하려고 드네...

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 08:22

졸라 븅신인거같네... 하지만 이유는 스스로 찾아보시길

붕탁 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.08.17 08:27

쟤 존나 나쁜놈이야!! 머? 왜 그러냐고?? 그건 니가 찾아봐야지 빼애액!!

루리웹-1092445588 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.17 08:31

ㅉㅉ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.17 08:31

닉공개좀;

레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.08.17 08:32

아몰랑

크리스타 렌즈8 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.08.17 08:32

아몰랑 니들이 찾아봐!

라비시엘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.08.17 08:33

어떻게 저렇게 당당라개 모르면 찾아보라고하지? 찾아봐도 안나올텐데 지 머리속에만 있는게..

카니라일 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.17 08:33

걍 평범한 혼-모노 씹덕이잖아

오소독스맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.17 08:33
오소독스맨

그래도 요즘 보면 교묘하게 병쉰인거보다 저렇게 대놓고 병쉰인게 나은듯

오소독스맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.17 08:33

그냥 ㅂㅅ이네

2과장 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.08.17 08:33

모르면 간단하게라도 알려줘야지 왜 공부하라그래ㅠ

오렌지스무디  | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.17 08:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-ATA SCSI

그럴듯한 근거와 증거를 대면 말을 안 하는데 그런 새끼들 중애 그런거 없는 야들이 대부분

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.08.17 09:19

모자란 놈인듯

조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 08:35

트페미급 지능이네

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.08.17 08:36

대뇌피질을 우동육수에 담궈놓으셨나

야생한우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 08:36
야생한우

우동을 욕되게 하지마욧

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.17 08:39

저 ㅅㄲ 메갈하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.08.17 08:37

뭔 생각이야 대체

고독한토끼 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.08.17 08:37

이거 완전 뇌파새 하시는분?

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.17 08:38

불과 일주일 전 글이네 말투보면 5년전 네덕 흑역사짤에 나올법한데 ㅋㅋㅋㅋ

시공좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 08:39

우리나라는 누군가 사업성공 했다면 거기에 질투해서 정상적인 방법으론 성공못했을거야 이러면서 질투하드만

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.08.17 08:41

트페미네

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.08.17 08:41

방송으로 뜨기전부터 요식업에대해 강의 하러다니고 그랬는데?

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.08.17 08:42

.

후쿠베 사토시 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.08.17 08:42

어이 이봐요 단세포c!

Urazila | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.17 08:42

??? : ㅁㅅㅈㄴ몰라요? 모르면 책도 좀 읽어보세요! (ㅁㅅㅈㄴ 설명 좀 해보라는 질문에)

진여신4F정발시급 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.08.17 08:44

그러니까 실제 근거를 제시도 못할거면 카더라로 쓰질말아야지

율 미래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 08:44

공부해오시라구요 빼애애애액

케로로Sergeant | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.08.17 08:45

위에 40대 아재일거라는 프로파일링이 있는데 내가봤을때 많아봐야 고딩임. 어투때문에 아재로 볼수있으나 중고딩 특유의 어설픈 문장이 되게많음. 주술호응부터 존나게 안맞고..ㅋ 저걸 삼사십대가 썼다고하면 최종학력 중졸에 좉백수거나 평생 몸만쓰는 일만 해왔어야 가능한 레벨인데 굉장히 드문케이스일거고 걍 중딩이 얕보이기 싫으면 저렇게도 쓰거든

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.08.17 08:45
크리스코넬

실제나이는 알수없지만 중딩... 그것도 책 오질라게도 안읽고다니는 수준의 문장이라는것은 확실하군

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.08.17 08:58
크리스코넬

내가 보기엔 고딩도 안되 중딩일거 같고 네이버카페에서 활동하고있거나 그랬던 경력이 있는 것으로 보임

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.08.17 10:11
크리스코넬

원글 회원번호보니까 50만대임, 최소한 05~06년도에 회원가입했다는건데 님이 말한 굉장히 드문케이스 일거같기도 함ㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.17 10:18

뭐냐 유게에서 존댓말을 찾아?

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.17 08:47

누군지 조심하게 쪽지로 닉좀ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 08:48

일뽕물좀 먹은 중2병 환자 말투네

오덕번호-1388129945 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.08.17 08:48

트페미 메갈과 똑같은 수준이네. 인간취급이 아까운 수준

멜라스틴 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.08.17 08:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병이거나 중2거나 둘중 하나다 어휴 쪽팔려 나같으면 인생 리셋한닼ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.17 08:52

손발이 오글오글거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)162.195.***.*** | 17.08.17 08:57

그냥 공개처형 하면 안됨?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.17 08:57

아니 그냥 왜 그렇다 말한건지 이유만 말하라고...

아디아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 08:57

되도않는 유언비어 퍼트리면 뚝배기 깨지는줄 알아라

ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.08.17 08:58

어이 하찮은 인간들, 난 무언가를 주장한게 아니라 '생각할' 거리를 준거다. 네놈의 머리가 아메바 수준인건 알겠다만, 생각좀 해주지 않겠어? (웃음)

아줌마너무좋아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.17 08:58

저런 ㅂㅅ은 대놓고 공개해서 손가락질 받게 해야지 뭣하러 가림

예의에어긋나는닉 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.08.17 09:00
몬헌기다리는중

ㅇㄱㄹㅇ 돈많으면 다 범죄자 취급하는 넘들 너무 많음

대장인듯 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.17 10:01
대장인듯

예전에 루리웹에서 그런애들 댓글 처음으로 봤을때 컨셉이려니 생각했는데 점점 댓글 내려다볼수록 부자와 사회에 대한 증오를 엄청나게 들어내더라

Meliodas | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.17 10:14
몬헌기다리는중

루리웹이 아니라 유게라고 하세요. 유게새끼들이 반말을 찍찍 싸대는 바람에 일베.충이 정상인코스프레 하기 쉬운 구역이 되버린게 가장 큰 문제죠. 다른 게시판은 존댓말 쓰는데 여기만 반말 써요. 진짜 이해가 안 갑니다. 강.간살인릴베.충의 반입을 막기 위해서라도 다른 사람에 대한 예의를 위해서라도 제발 존댓말 씁시다.

어그로꼴깝떨지마라 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.08.17 10:22

공부를 해 (=본인은 못 말함, 모름, 말했다가 틀릴까봐 쓸수없음)

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.17 09:06

허위사실 유포로 명예훼손 고소 당할 댓글이네 ㅎㅎ 알면 까발리던지... 본인도 모르는 뇌피셜이면 그냥 아닥을 하지

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.17 09:12

암튼 관심종자들..;; 밖에 나와서 사람좀 만나면서 살아...혼자 그러고 있지 말고... 왜그러니 불쌍하게 ㅡㅡ;;

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.08.17 09:13

닉넴 머야 , 님넴도 찾아봐야 돼 ?

허야비. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 09:15

생각할 거리를 던져줬대 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 남 비방한뒤 근거가 없으니 괜히 화내는 걸로밖에 안보임

정반합 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.08.17 09:18

캡쳐사의 글쓴이는 백주부와 비슷한 연배의 중년이지만 백주부와 비교는 커녕 일반적인 동년배 중년들에 비해서도 능력 재력 사회적지위 등 모든면에서 2~3단계 정도 떨어지는 인간이라 자격지심에 못이겨 쓴글같다

다이죠부? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 09:22

제 설마 찰리소스빌런이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.17 09:24

어이 단세포씨

가디언 올리 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.08.17 09:32

근거없이 디스는 하고싶은데 사례적으면 고발당할 수 있으니 쫄아서 저러는걸로밖에 안보임

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 09:32

ㅋㅋ까고는 싶고 담론화 시킬 정보도 없고 사고력도 없고~

김홍래 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.08.17 09:46

병/신새/끼네 누군지몰라도 한심하구만 밥이 넘어가냐

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.08.17 09:48

저기 세번째에 내 댓글이 있다! (감격)

루리웹-2088716388 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.08.17 09:57

일단 멍청하단건 알겠다 ㅋ

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.08.17 10:12

으 말투 개극혐 ㅋㅋㅋㅋ 어이, 당신 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

유게개노잼 | (IP보기클릭)173.35.***.*** | 17.08.17 10:25

백종원씨 앞에서도 저렇게 씨부릴 수 있다면 인정한다 단.세.포.씨. 크크큭...

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.08.17 11:15

그닌깐 저 댓글에 의미를 해석해보면 대한민국에서 성공한 사람은 뭔가 구린구석이 있겟지 라는 헬조선식 망상이네 반도의 흔한 비관주의자인듯

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.17 11:39

이거 완전 트짹이쿵쾅이들이 하던 짓 아니냐

Fluttershy | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.08.17 12:20

뭔 자기 주장 내세우면서 뒷받침 될 근거를 남보고 찾아오라하네 신종 ㅂㅅ인가

세이쿤 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.17 15:31
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310892 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315350 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189549 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24085 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81241 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326802 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22585 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105443 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250999 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67102 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34375 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10298 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90044 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45039 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32949 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74917 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9276 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST