본문

[유머] 일본에서 팬서비스 개쩐다는 아이돌 멘트 클라스.jpg

일시 추천 조회 62315 댓글수 96

BEST
호스트 했으면 얼마나 쓸어담았을까...
Limesis | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.08 00:02
BEST
언어선택 죽이네 눈부셔요
악당. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.09.07 23:53
BEST
나도 넘어가겠다...
아이카와키즈나 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 17.09.07 23:53
BEST
크 프로다
호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.09.07 23:56
BEST
감탄만하고 배우지마! 우리가쓰면 그대로 매장이야!
철크 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.08 00:05

눈부셔요에서 진짜 감탄했다

단조로운하루 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.07 23:52

ㅋㅋㅋ 성격좋네 멋있다

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.07 23:52
BEST
연결고리고리고리

호스트 했으면 얼마나 쓸어담았을까...

Limesis | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.08 00:02
Limesis

실제 호스트 출신 아이돌 몇명 봤는데 멘트 자체가 차원이 다르더군요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.09.08 17:08
연결고리고리고리

멘트는 저렇게 쳐도 얼굴은 썩었는데??

◑⎛◐ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.08 22:49
 ◑⎛◐

썩었다고? 잘생겼고만

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.11 05:43

진짜네 진짜여!

조잘 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.07 23:52
BEST

언어선택 죽이네 눈부셔요

악당. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.09.07 23:53
악당.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.08 00:07
BEST

나도 넘어가겠다...

아이카와키즈나 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 17.09.07 23:53

눈부셔욬ㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.07 23:53

진짜 영업 줫나 잘할 것 같다.....

SH J | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.07 23:53

데스노트 드라마판에서 L 역할로 나온걸로 처음알았던 배우인데 엄청 잘생겼더라고..

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.09.07 23:54
Meliodas

갸는 야마자키 켄토

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.08 16:43
BEST

크 프로다

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.09.07 23:56

언어 선택 미쳤네 ㅋㅋ 10대 마지막은 ㄹㅇ 남자도 헉하는 수준인걸

pei lyun | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.09.08 00:02

말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오그라드는게 아니라 겁나 멋지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.08 00:02

와 입 터는거 세계급이야

情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.08 00:02

나라도 혹 할꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프모드II | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.08 00:02

저게 왜 도S죠??

SZBH | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.08 00:03
SZBH

팬들 심장에 채찍질

지난밤그녀가그렇게말했지 | (IP보기클릭)217.164.***.*** | 17.09.08 16:46

앞에서는 저러고 뒤에서 까는 뭐 이런 류의 스캔들만 안나면 중년까지 무사고 롱런하겠네...

프로스트바이트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.08 00:03

목구멍에 사탕을 발라뒀나 말 잘하네

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.09.08 00:03

과연 어디가 눈부실까 반짝반짝

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.08 00:03

아저씨가 7년 팬질 할만하네 ㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.08 00:04

뭐? 지금 내가 하게라서 눈부시다고 한건가>?

젛같은갑질 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.08 00:04

멘트 진짜 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.09.08 00:04

언어의 마술사...!

윤다림 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.09.08 00:05

아...남자인데 설렐뻔

상체젖히기 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.09.08 00:05
BEST

감탄만하고 배우지마! 우리가쓰면 그대로 매장이야!

철크 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.08 00:05
철크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.08 00:08
철크

멋짐의 시작이자 완성은 외모 ㅠㅠ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.08 00:08
철크

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겻으니 저런 영업멘트도 통하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실피에나. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.08 00:18

이야...

살수묵랑 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.08 00:06

미친;; 방금 나도 두근거렸다

코사카 호노카 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.09.08 00:06

으 오글거린다

영국맛브리 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 17.09.08 00:07
영국맛브리

넌 영국맛이라 그래

엑셀이어려워 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.08 00:10
엑셀이어려워

현실에서 저런 멘트하는 얘 내 옆에 있으면 소름돋을듯 ㅋㅋ

영국맛브리 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 17.09.08 00:11
영국맛브리

뭐 어때 팬서비스잖아 ㅋㅋㅋ

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.08 00:12

저런거 배우고싶다

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.08 00:09

? 눈부시다고 씨비거는거 아닌가?

OㅆO | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.09.08 00:11

이야 이거만 봤는데 설렌다ㅎ 저 사람은 연예인 안 했어도 성공했을것 같다

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.08 00:12

남자가 봐도 되게 흐뭇해진다 내가 이상해져버려!

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.09.08 00:16

저것도 재능이야 진짜

단사정계 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.09.08 00:17

저 정도면 걍 순발력 게임이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

I.Kant | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.08 00:19

오글거리는거 뭔지 알겠는데 팬서비스라니까 또 뭔가 멋지게 보이네

이게머얏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.08 00:21

저런말이 바로바로 나온다는 점에서 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.08 00:21

난 벌써넘어갔어

타니아가씨 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.09.08 00:23

내가 저런말을 하면 분명 앞에서 욕을 쳐먹거나 뒤에서 욕을 쳐먹었을거임.

zephrain | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.08 00:27

오늘 하나 인생의 꿀팁을 일본인에게 배웟습니다 감사

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.09.08 00:28

잘생겼네

김치맛사이다 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.08 00:31

칭찬은 좋은것이군요! 덧글 다시는 모든 분들 내일은 오늘보다 더 좋은 일만 생길겁니다. 화이팅!!

For.Man | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.08 00:41

저정도면 연예인 아니여도 돈걱정없이 살것는데 호스트였더라면 그냥 가만이있어도 집이생겼을듯

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.08 00:44

영업의 신

머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.08 00:45

10대의 널 만나서 다행이다 이 말 진짜 대단하다

얀유론 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.09.08 10:12

조심해 신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴데다 순간순간 센스있는 멘트까지 쩌네여

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.08 16:44

네 다음 보.빨러

루리웹-0824146906 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.08 16:45
루리웹-0824146906

이런 놈둘은 메갈 워마드도 빨 수 있는지 보고 싶다

루리웹-0824146906 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.08 16:46

뭘 그렇게 삐딱하게만 생각하나...

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.08 16:59

존나 남 잘되는 꼴 못보네 ㅋㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.09.08 17:09

버섯커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.08 17:10

일상생활 가능하냐?

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.09.08 17:36
뉴베리♪

유게생활도 불가능해서 비추를 저렇게 받는데 일상생활이 가능할 것 같진 않아보이네

Pasalina. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.08 19:09

남은 10대 멘트는 진짜 멋지다

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.08 16:53
고로숭나무

저도 거기서 까무러칠뻔. 아니 어떻게 저런말을 생각해내지?

썬데이돌아와 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.08 17:00

멋있는 멘트지만 내가 하면 "왜 저래?"

arusin | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.08 16:58

외모도 그렇고 팬 대하는것도 그렇고 진짜 연예인 답네

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.08 17:02

근데 저거 자체도 기획일지도 모르지만 대단하네

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.08 17:23

오글거리는 멘트지만 팬 입장에서 저런말 들으면 심장 터지겠네

Shunt | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.08 17:27

머리는 감고 다니냐?

가을을노크하다 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.09.08 17:33

남자인 내가 봐도 두근!

루리웹-4376026235 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.09.08 17:42

인성도 인성이지만 그보다 머리가 좋은 것 같은데;

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.08 18:00

루리질 하면 맨날 베스트 돼겠네

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.09.08 18:22

은수저 주인공이다!!

우마군신 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.08 18:28

뭘 해도 성공했겠네

exist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.08 18:48

와 쩐다. 남잔데도 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.09.08 18:52

오글거리다가 계속 꾸준히 저러니까 좀 멋있긴하네

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.09.08 18:53

오글거리는데 멘트 선정 보소... 캬아아.. 취한다...

관바 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.09.08 19:00

감성노동자의 고됨을 알 수 있었다.

이시타 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.08 19:01

저런 멘트가 바로바로 튀어나오는것도 재능이라면 재능이다

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.09.08 19:07

순간적으로 저런 말이 나오는 거 보면 다른 분야에서도 대성할 거 같네요. ㅎㅎ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.09.08 19:10

ㅎㄷㄷ 하네

뫼可ram | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.09.08 19:14

근데 ドS라는게 사디스트 말하는거 아니야?

Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.09.08 19:24

개쩐다

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.08 19:25

마리텔에 머리만지시는분이 생각나네요

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.08 19:27

신은 불공평해 잘생긴 놈이 저러면 이길수가 없다 ㅠㅠ

하이홍 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.08 19:38

내가 남자였으면 반했다..

영원히내리는 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.09.08 20:08
영원히내리는

여기가 ㄹㄹㅇ이군

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 17.09.08 20:13

문학적 재능이라고 할 수밖에 없네. 멋져요

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 17.09.08 20:13

아무리봐도기뻐하는 표정은 아닌데

루리웹-8939667342 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.09.08 20:19

대머리=눈부시다는 우리나라나 일본이나 개그소재로 많이 쓰이는 위험발언 아닐지..; 뭐 화자의 표정이나 억양에 따라 그게 놀리는 건지 정말 말 그대로인지 느껴지는게 다르겠지만 말에요. ^^ 근데 보면 여자들한테는 수려하게 늘여놓는데 반해 아재한테는 그냥 단답이네. ㅋ

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.08 20:20
페이란

캡쳐보면 다른 사람과는 다르게 아저씨와 얘기할 때는 표정이 진지하죠.

Reanbell21 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.08 21:48

딴건 머 그냥 넘겨봤지만 남은 10대 드립은 진짜 쩌는거 같음 ..

골드베리★ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.08 20:47

솔직히 잘생겨서 저런 멘트해도 되는거야 ㅠ 유게이들 처럼 생기면 밥맛 없다고 까일듯 ㅠ

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.08 21:31

직업상 하는거라 쳐도 굉장히 잘하네요

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.08 21:52

난.. 저런말을 해도 여자가 좋아하지 안는다.. 하긴 여자가없스니...

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.08 22:35

오글이니 뭐니해도 자기 만나러 온 팬들 상대로 그때그때 상황에 맞는 맨트 저리 적절하게 하는건 정말 대단한거임. 그리고 팬들 입장에서는 자기가 하는 말을 건성으로 흘려듣지 않고 있다는걸 확인할 수 있어서 기쁠거고.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.08 23:05

아저씨 팬 자신이 '대머리여도?'라고 직접 말했으니 '눈부셔요' 같은 유머성 드립으로 받아칠 수 있었겠죠. 처음부터 그 얘기를 안 꺼냈다면 아마 안 건드렸을 겁니다. 그것보다 정말로 팬의 한 마디를 관심 기울여 듣고 대답해준다는 느낌이 있어서 대단하네요.

코코네 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.08 23:07

팬이 아닌 시점에서 들어도 감동 받았다 저 사람이 왜 성공했는지 팬서비스 멘트만 들어도 마음에 와닿는건첨이네 단언컨데 10대 저이야길 내가 팬이며 여자입장에서 들었으면 울었어ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.09 08:04
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310108 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115612 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314595 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189233 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142862 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23982 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92666 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99486 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71230 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81036 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326010 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22520 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105187 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250434 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66959 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13155 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9966 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35124 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34132 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10241 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89889 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52600 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104342 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44903 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32913 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74796 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9243 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5569 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST