본문

sns마저 졌다

ps. 아직 안 끝남

댓글 64 | 쓰기

BEST
박찬호는 트위터 못쓰겠다
공허의구도자 | 110.70.***.*** | 17.09.14 08:45
BEST
1부 - 박찬호의 초등학교 1학년 생활(총 15권) 2부 - 박찬호의 초등학교 2학년 생활(총 13권) 3부 - 박찬호의 초등학교 3학년 생활(총 17권) . . . 23부 - 박찬호의 LA입성기(총 73권)
Minchearster | 61.105.***.*** | 17.09.14 09:21
BEST
글자제한 때문에 억지로 끝낸거야
CyanSky | 39.7.***.*** | 17.09.14 08:45
BEST
얼마나 길었으면 글도 못읽는 사자가 놀라냐
고성능스피커 | 220.79.***.*** | 17.09.14 08:44
BEST
교장선생님 됐었으면 애들 훈화듣다가 하교할 뻔 했네
무역연합 | 211.224.***.*** | 17.09.14 08:57
BEST
얼마나 길었으면 글도 못읽는 사자가 놀라냐
고성능스피커 | 220.79.***.*** | 17.09.14 08:44
고성능스피커
투머치롸이터...
오타쿠맞음 | 202.31.***.*** | 17.09.14 10:22
아냐! 줄바꿈때문에 헷갈린거지 끝난문장 맞아!
밀리충 | 125.139.***.*** | 17.09.14 08:44
BEST
밀리충
글자제한 때문에 억지로 끝낸거야
CyanSky | 39.7.***.*** | 17.09.14 08:45
밀리충
언제부터 찬호박이 인연 소개를 저리 짧게 고마운 인연이라 했는가?
Carof | 211.36.***.*** | 17.09.14 09:33
앗아아;
퍼플헤이즈 | 115.161.***.*** | 17.09.14 08:45
내용은 안 읽었는데 사진이랑 글 길이만 보고 아하, 글자제한 걸렸겠군 하고 생각함
BEST
박찬호는 트위터 못쓰겠다
공허의구도자 | 110.70.***.*** | 17.09.14 08:45
공허의구도자
파랑새:그만해....그건 너무 길어서.... 제한수에 꽉 차버렷!!!! 하아 재성해여 하아 하아
피카츄슬리퍼 | 175.121.***.*** | 17.09.14 10:10
찬호형 외국에서 오래 사셔서 그런지 글도 길지만 가독성도..
하얀토시 | 121.140.***.*** | 17.09.14 08:48
하얀토시
글자제한 때문에 엔터쓰면 할 말을 그만큼 더 못씀
쾌변작렬 | 175.197.***.*** | 17.09.14 17:45
찬호형 토크쇼 보고 싶다
2 | 222.251.***.*** | 17.09.14 08:54
When I was in LA..
이나바 테위­ | 175.223.***.*** | 17.09.14 08:57
듣다가 잠들었는데 깨보니까 날짜는 바뀌었는데 토크는 아직도 하고있을 듯
영원한낙원의아리아 | 121.134.***.*** | 17.09.14 09:01
이나바 테위­
ㄴㄴ 학창 시절 부터 시작해야
레알 마드리드 | 123.243.***.*** | 17.09.14 09:02
레알 마드리드
이미 저게 중반부야
이나바 테위­ | 175.223.***.*** | 17.09.14 09:03
찬호형이 게스트 소개 -> 방송 끝
데빈로엔 | 218.48.***.*** | 17.09.14 09:33
레알 마드리드
타고타고 올라가는거지 제가 La에 있었을때 얘기를 하자면 우선 고등학교때 이야기를 먼저해야합니다만 그 고등학교 이야기는 먼저 중학교 이야기를 말씀드려야만 이해하실 겁니다. 저는 그 중학교를 어떻게 갓냐면 우선 초등학교때.....
Carof | 211.36.***.*** | 17.09.14 09:35
기네스북 단일방송 연속송출시간 기록 갱신되는 모습이 보고싶은거군
디셀롯 | 221.164.***.*** | 17.09.14 10:26
Carof
아 밑밥...
레알 마드리드 | 120.22.***.*** | 17.09.14 11:08
필리버스터
글래시즈 | 110.70.***.*** | 17.09.14 16:18
BEST
교장선생님 됐었으면 애들 훈화듣다가 하교할 뻔 했네
무역연합 | 211.224.***.*** | 17.09.14 08:57
무역연합
실제로 운동장 땡볕에서 교장샘 훈화말씀 듣다가 쓰러져서 세상 하교할 뻔한애들 옛날에는 어쩌다 한번씩 나오던데
루리웹-8053684986 | 121.88.***.*** | 17.09.14 10:22
루리웹-8053684986
근데 요즘에도 애들 땡볕에 1시간씩 세우고 이뿅뿅 하나?
뉴타입83 | 125.178.***.*** | 17.09.14 10:38
루리웹-8053684986
예전엔 자주 있던 풍경이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대소년켄 | 61.43.***.*** | 17.09.14 11:16
뉴타입83
나 학교다닐땐 나중엔 교실티비로 봤는데 운동장 안나가고
대머리가속기 | 124.59.***.*** | 17.09.14 12:50
자제한게 이정도
칸유 대위 | 61.41.***.*** | 17.09.14 08:57
박사장.. 자서전 쓸 생각 없나?! 저렇게 말하고 싶은게 많다면
즐루 | 1.254.***.*** | 17.09.14 08:59
즐루
투머치 토커로 각성하기 전 자서전 있긴 함.
제트 | 221.153.***.*** | 17.09.14 09:07
즐루
박찬호 전집 (총 10권)
플랭 | 112.218.***.*** | 17.09.14 09:07
플랭
(1부)
티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 17.09.14 09:11
BEST
즐루
1부 - 박찬호의 초등학교 1학년 생활(총 15권) 2부 - 박찬호의 초등학교 2학년 생활(총 13권) 3부 - 박찬호의 초등학교 3학년 생활(총 17권) . . . 23부 - 박찬호의 LA입성기(총 73권)
Minchearster | 61.105.***.*** | 17.09.14 09:21
Minchearster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silian Rail | 175.223.***.*** | 17.09.14 09:31
즐루
매해년도 마다 증보판, 개정판, 수정판 등등 나올 듯
zollo78 | 211.54.***.*** | 17.09.14 09:35
번외1ㅡ박찬호의 근황 번외2ㅡ미래계획1 번외3ㅡ미래계획2 . . .
샤아 waaagh나블 | 106.102.***.*** | 17.09.14 10:13
권당 800페이지의 양장본.
스캇팡 | 61.251.***.*** | 17.09.14 13:23
개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치카리 | 117.111.***.*** | 17.09.14 13:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫은데요? | 211.189.***.*** | 17.09.14 17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑따진 웰치스 | 125.177.***.*** | 17.09.14 18:03
저기근데 저 두사람 다 왜 다리사이가 뭔가 볼록하죠? 저게뭐지
5ㅊHbunㅅ1 | 59.14.***.*** | 17.09.14 09:05
5ㅊHbunㅅ1
덧글보고 찬호형 벅지 보니까 쩔긴 하네
하얀토시 | 121.140.***.*** | 17.09.14 09:13
5ㅊHbunㅅ1
허벅지 근육이지... 원래 모든 운동은 하체가 기본인데, 특히 찬호형은 투구폼 자체가 허리랑 하체에 무리 오는 투구폼이었음. 운동선수들 콤플렉스가 허벅지라고 하긴 하드라. 맞는 바지 찾기가 힘들어서...
아마추어 박제가 | 223.33.***.*** | 17.09.14 11:15
자서전쓰면 10권정도는 넉넉히 뽑아내실 수 있는 분
리얼핏 | 117.111.***.*** | 17.09.14 09:20
야 LA부터 말한다며??? 중2때부터 말하잖아
긔엽긔저글링 | 222.112.***.*** | 17.09.14 09:22
꽉꽉 채워서 쓰셨네 ㅋㅋㅋ
赤愛 | 1.216.***.*** | 17.09.14 09:36
묘사력이 무라카미하루키급이네
루리웹-3040182585 | 175.223.***.*** | 17.09.14 09:40
찬호박은 나중에 자서전 직접 쓸것같다. 상중하 세권으로.
식물국가 | 175.223.***.*** | 17.09.14 09:49
나름대로 짧게 쓰려고 한 흔적은 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해로운놈 | 121.254.***.*** | 17.09.14 09:56
611990년에 고 2 셨으니 살아오면서 얼마나 하실말씀이 많이 생기셨겠어요 ㅎㅎ
김개빠 | 211.38.***.*** | 17.09.14 10:02
라.. 라이언도 놀랐어...
버드미사일허가를 | 118.46.***.*** | 17.09.14 10:16
인스타그램: 형...이제 그만...해......
슬러렁타령 | 112.168.***.*** | 17.09.14 10:26
이 정도면 자서전도 혼자 쓸 수 있겠는데?
루리웹-2033234174 | 220.76.***.*** | 17.09.14 10:34
루리웹-2033234174
자서전이야 혼자 쓰겠지만 편집자가 붙어서 요약해줘야 함
룰이왜? | 175.197.***.*** | 17.09.14 10:53
저거 모자란 글을 처음 보는 거 같다 ㄷㄷ
코토하P | 14.33.***.*** | 17.09.14 10:49
저렇게 말하기 좋아하는 사람이 선수시절 당시 자기 전담하던 기자 (민훈기)가 대체 무슨짓을 저질렀는지 인터뷰를 거부함 그 기자는 앙심품고 박찬호에 대한 악담 퍼뜨리고 다님 국내에 와서는 메이저리그 취재기자 경력으로 야구 해설자리 잡고 칼럼 씀
Fair | 221.151.***.*** | 17.09.14 11:14
Fair
쓰레기네. 인터뷰 거부야 뭔 일인지 모른다지만 이유가 뭐든 사실이 아닌 악담 퍼뜨리는 짓거리는 쓰레기 인증
아마추어 박제가 | 223.33.***.*** | 17.09.14 11:17
아마추어 박제가
아마 박찬호가 한 말을 자기 맘대로 바꿔서 기사 수차례 내보냈을거임 곡해되는거 싫어서 거부한걸로 기억함
Fair | 222.108.***.*** | 17.09.16 15:06
몇자 더 쓰려고 급히 띄어썼던걸 붙여쓴 흔적이 보인다...
We are overwatch | 39.7.***.*** | 17.09.14 11:58
이 형 캐릭터 오지는 형이었네...
Nintendo® | 112.220.***.*** | 17.09.14 12:54
찬호형 한테 야구의 기원부터 들어야 되는데 기원전 수천년전 가을밤 원시인이 강뚝에 앉아서 별똥별을 보고 있었지....
꼼빠이세군도 | 118.47.***.*** | 17.09.14 13:49
첨에 사진만 보고 얼마 안되네? 했다가 오른쪽 스크롤바 보고 식겁...;;;
ceramic | 221.149.***.*** | 17.09.14 14:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한만두, 가위차기 나올려면 7박8일은 기본이지 근데 그게 딱 중간이야
BeautifulLife | 125.129.***.*** | 17.09.14 14:13
드디어 미국에 입성하였다 내가 앉은 의자는 내 무게때문에 쭈글쭈글하였지만 뭐 그건 상관없었다 차례대로 기다린 난 공항에 발을 딛었다 미국 수속 절차는 첫번째로.....(중략)
sano | 1.211.***.*** | 17.09.14 17:50
투머치라이터
알못 | 118.41.***.*** | 17.09.14 17:51

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 36719 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 703860 | 날짜 2017.04.29
인생의게임 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:41
백밥집선생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:41
루리웹-4376026235 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:41
abba | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:41
비스마르크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:41
하동맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:41
부사령관 아나 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:40
워로드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:40
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:40
시라누이 마이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:40
riemfke | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:40
천광민 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:40
신만이아는세계 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:40
레이우지 우츠호 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:40
건사군 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:40
루리웹-5928873545 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:40
straycat0706. | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:40
요기서닉넴을추천받는건 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:40
선량한 변태 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:39
루리웹-9467438390 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:39
키넛 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 16:39
108638. | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:39
유능한 멍청이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:39
Tr.A | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:39
집주인팬티킁카킁카 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:38
Eucliwood | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 16:38
혼파망한 세상 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:38
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 16:38
DDong.maryuptta | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:38
미노와 긴 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST