본문

[유머] sns마저 졌다

일시 추천 조회 72561 댓글수 59

BEST
박찬호는 트위터 못쓰겠다
공허의구도자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 08:45
BEST
1부 - 박찬호의 초등학교 1학년 생활(총 15권) 2부 - 박찬호의 초등학교 2학년 생활(총 13권) 3부 - 박찬호의 초등학교 3학년 생활(총 17권) . . . 23부 - 박찬호의 LA입성기(총 73권)
Minchearster | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.14 09:21
BEST
글자제한 때문에 억지로 끝낸거야
CyanSky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 08:45
BEST
얼마나 길었으면 글도 못읽는 사자가 놀라냐
고성능스피커 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.14 08:44
BEST
교장선생님 됐었으면 애들 훈화듣다가 하교할 뻔 했네
무역연합 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.14 08:57
BEST

얼마나 길었으면 글도 못읽는 사자가 놀라냐

고성능스피커 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.14 08:44
고성능스피커

투머치롸이터...

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 17.09.14 10:22

아냐! 줄바꿈때문에 헷갈린거지 끝난문장 맞아!

밀리충 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.14 08:44
BEST
밀리충

글자제한 때문에 억지로 끝낸거야

CyanSky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 08:45
밀리충

언제부터 찬호박이 인연 소개를 저리 짧게 고마운 인연이라 했는가?

Carof | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 09:33

앗아아;

퍼플헤이즈 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.14 08:45

내용은 안 읽었는데 사진이랑 글 길이만 보고 아하, 글자제한 걸렸겠군 하고 생각함

BEST

박찬호는 트위터 못쓰겠다

공허의구도자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 08:45
공허의구도자

파랑새:그만해....그건 너무 길어서.... 제한수에 꽉 차버렷!!!! 하아 재성해여 하아 하아

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.14 10:10

찬호형 외국에서 오래 사셔서 그런지 글도 길지만 가독성도..

하얀토시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.14 08:48
하얀토시

글자제한 때문에 엔터쓰면 할 말을 그만큼 더 못씀

쾌변작렬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.14 17:45

찬호형 토크쇼 보고 싶다

2 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.09.14 08:54

When I was in LA..

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 08:57
이나바 테위­

ㄴㄴ 학창 시절 부터 시작해야

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 17.09.14 09:02
레알 마드리드

이미 저게 중반부야

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 09:03

찬호형이 게스트 소개 -> 방송 끝

데빈로엔 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.14 09:33
레알 마드리드

타고타고 올라가는거지 제가 La에 있었을때 얘기를 하자면 우선 고등학교때 이야기를 먼저해야합니다만 그 고등학교 이야기는 먼저 중학교 이야기를 말씀드려야만 이해하실 겁니다. 저는 그 중학교를 어떻게 갓냐면 우선 초등학교때.....

Carof | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 09:35

기네스북 단일방송 연속송출시간 기록 갱신되는 모습이 보고싶은거군

디셀롯 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.09.14 10:26
Carof

아 밑밥...

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 17.09.14 11:08

필리버스터

글래시즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 16:18
BEST

교장선생님 됐었으면 애들 훈화듣다가 하교할 뻔 했네

무역연합 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.14 08:57
무역연합

실제로 운동장 땡볕에서 교장샘 훈화말씀 듣다가 쓰러져서 세상 하교할 뻔한애들 옛날에는 어쩌다 한번씩 나오던데

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.09.14 10:22
루리웹-8053684986

근데 요즘에도 애들 땡볕에 1시간씩 세우고 이지랄 하나?

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.14 10:38
루리웹-8053684986

예전엔 자주 있던 풍경이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.09.14 11:16

자제한게 이정도

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.09.14 08:57

박사장.. 자서전 쓸 생각 없나?! 저렇게 말하고 싶은게 많다면

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.14 08:59
즐루

투머치 토커로 각성하기 전 자서전 있긴 함.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.14 09:07
즐루

박찬호 전집 (총 10권)

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.09.14 09:07
플랭

(1부)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.14 09:11
BEST
즐루

1부 - 박찬호의 초등학교 1학년 생활(총 15권) 2부 - 박찬호의 초등학교 2학년 생활(총 13권) 3부 - 박찬호의 초등학교 3학년 생활(총 17권) . . . 23부 - 박찬호의 LA입성기(총 73권)

Minchearster | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.14 09:21
Minchearster

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 09:31
즐루

매해년도 마다 증보판, 개정판, 수정판 등등 나올 듯

zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.09.14 09:35

번외1ㅡ박찬호의 근황 번외2ㅡ미래계획1 번외3ㅡ미래계획2 . . .

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.14 10:13

개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.14 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.14 18:03

저기근데 저 두사람 다 왜 다리사이가 뭔가 볼록하죠? 저게뭐지

5ㅊHbunㅅ1 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.14 09:05
5ㅊHbunㅅ1

덧글보고 찬호형 벅지 보니까 쩔긴 하네

하얀토시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.14 09:13

자서전쓰면 10권정도는 넉넉히 뽑아내실 수 있는 분

리얼핏 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 09:20

야 LA부터 말한다며??? 중2때부터 말하잖아

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.14 09:22

꽉꽉 채워서 쓰셨네 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.09.14 09:36

묘사력이 무라카미하루키급이네

루리웹-3040182585 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 09:40

찬호박은 나중에 자서전 직접 쓸것같다. 상중하 세권으로.

식물국가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 09:49

나름대로 짧게 쓰려고 한 흔적은 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해로운놈 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.09.14 09:56

611990년에 고 2 셨으니 살아오면서 얼마나 하실말씀이 많이 생기셨겠어요 ㅎㅎ

김개빠 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.09.14 10:02

라.. 라이언도 놀랐어...

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.14 10:16

인스타그램: 형...이제 그만...해......

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.14 10:26

이 정도면 자서전도 혼자 쓸 수 있겠는데?

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.14 10:34
루리웹-2033234174

자서전이야 혼자 쓰겠지만 편집자가 붙어서 요약해줘야 함

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.14 10:53

저거 모자란 글을 처음 보는 거 같다 ㄷㄷ

코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.14 10:49

저렇게 말하기 좋아하는 사람이 선수시절 당시 자기 전담하던 기자 (민훈기)가 대체 무슨짓을 저질렀는지 인터뷰를 거부함 그 기자는 앙심품고 박찬호에 대한 악담 퍼뜨리고 다님 국내에 와서는 메이저리그 취재기자 경력으로 야구 해설자리 잡고 칼럼 씀

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.14 11:14
아마추어 박제가

아마 박찬호가 한 말을 자기 맘대로 바꿔서 기사 수차례 내보냈을거임 곡해되는거 싫어서 거부한걸로 기억함

Fair | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.16 15:06

몇자 더 쓰려고 급히 띄어썼던걸 붙여쓴 흔적이 보인다...

We are overwatch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 11:58

이 형 캐릭터 오지는 형이었네...

Nintendo® | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.09.14 12:54

찬호형 한테 야구의 기원부터 들어야 되는데 기원전 수천년전 가을밤 원시인이 강뚝에 앉아서 별똥별을 보고 있었지....

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.14 13:49

첨에 사진만 보고 얼마 안되네? 했다가 오른쪽 스크롤바 보고 식겁...;;;

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.14 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한만두, 가위차기 나올려면 7박8일은 기본이지 근데 그게 딱 중간이야

BeautifulLife | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.14 14:13

드디어 미국에 입성하였다 내가 앉은 의자는 내 무게때문에 쭈글쭈글하였지만 뭐 그건 상관없었다 차례대로 기다린 난 공항에 발을 딛었다 미국 수속 절차는 첫번째로.....(중략)

sano | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.09.14 17:50

투머치라이터

알못 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.14 17:51
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310728 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315210 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189517 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24058 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326666 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22566 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105379 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250871 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45018 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST