본문

[유머] 식겁한, 전여친의 카톡.jpg

일시 추천 조회 75252 댓글수 143

BEST
닝겐상은 세레부한 와타시의 자를 탁아하는 데스웅 그렇지 않으면 후회하게 되는 데샤아아악 !!!
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 12:18
BEST
쟤가 아빠도 아닌데 원망을 왜 하고 후회를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 주작에 한 표.
유이갓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 12:22
BEST
쾌락없는 책임
「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.14 12:16
BEST
막판에 협박하는거보니 싹수가 노란년이다
스렉기게임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.09.14 12:16
BEST
헤어지길 다행이지. 진심 ㅈ ㅗ ㅈ 될 뻔했네.
먹어야살찐다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.09.14 12:17
BEST

쾌락없는 책임

「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.14 12:16
「Chihaya」

반대잖아

스윗워터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 12:39
스윗워터

? 그럼 책임없는 쾌락이잖아 쾌락이 어디에서 오는지?

「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.14 12:40
「Chihaya」

책임 없는 쾌락이 맞죠 책임도 없이 ㅈㅈ휘두르고 ㅂㅈ열어 쾌락을 취하고 뒷감당 못했으니까

스윗워터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 12:43
「Chihaya」

ㅅㅅ첨한 여자 한테는 저말이 맞음.

하마쨩 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.09.14 12:43
스윗워터

저댓글은 남자입장을 말하는건데...문맥파악 5짐

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.14 12:45
스윗워터

남자 입장에서는 쾌락없는 책임이 맞다고 생각하고 여자 입장에서 책임없는 쾌락이 낳은 결과 ... 라는 거지?

「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.14 12:45
스윗워터

저 카톡 받은 남자 입장을 말하는거잖아 ㅋㅋ

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.14 12:48
스윗워터

근데 진짠지 구란진 몰라도 애아빠가 병으로 죽었다면 여자입장에서도 책임없는 쾌락까진 아닌듯.. 물론 개ㅁㅁ인건 사실ㅋㅋㅋㅋ

VDH_DDF | (IP보기클릭)68.181.***.*** | 17.09.14 12:51
스윗워터

남자가 고추써보지도 못하고 책임이 생겨버린걸 이야기하는거

강화인간+3 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.14 13:04
강화인간+3

주작인지는 모르겠지만 사실이라는 가정하에, 저정도 골빈 여자애가 남자 사귀면서 몸 안줬을거 같냐... 남자가 고추 써보지도 못한건 아닐거 같다. 물론 내 뇌내망상이라고 해도 할말없지만.

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 17.09.14 13:17
메현후인

아니아니 내 입장에서 임신을 뜻하는거였는데 설명이 부족했군

강화인간+3 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.14 13:18
스윗워터

뭔 개소리야 애아빠가 병으로 죽어서 상관도없는 전남친 꼬시는건데 내용 안봤냐??

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.09.14 13:31
정체불명의사도

그래 내가 잘못 봣다 근데 내가 너 따위한테 개소리 어쩌고 들을 이유는 없는듯

스윗워터 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.09.14 13:46
스윗워터

이런 몬난 것 ㅉㅉ

은규팔사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.14 13:59
스윗워터

ㅋㅋㅋㅋ너따위래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.14 14:01
「Chihaya」

오 하나 배우고 갑니다. 발상의전환과 나도 모르게 생기는 고정관념

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.14 14:18
「Chihaya」

뭐야 왜들이래 내 덧글에서 싸우지 마 괜히 내가 잘못한거 같잖아

「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.14 14:22
「Chihaya」

섹@스없는 책임이라고 했음 이런 일이 없잖아!!

페퍼민트 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.14 17:49
페퍼민트

젠장! 그런건가

「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.14 18:44

후 ㅋㅋㅋㅋㅋ회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.09.14 12:16

탁란을 시도하려는 뻐꾸기의 모습이다.

발로그[Balrog] | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.09.14 12:16
발로그[Balrog]

쿠쿠~

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.14 14:16
BEST

막판에 협박하는거보니 싹수가 노란년이다

스렉기게임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.09.14 12:16
K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.14 16:09
K_crash

비추주려고 친히 로그인했다 고마운줄알아

카이 한 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.09.14 17:34
카이 한

눈물나게 고맙네요

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.14 17:36
K_crash

난 왜 저걸 굳이 들어가봤을까..

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.15 00:14

ㅁㅊㄴ이 남의 애 안고와서 아빠행세해달라고 지옥으로 동반자살시도하네

김라놀 | (IP보기클릭)126.242.***.*** | 17.09.14 12:17

뭐여..시펄;

모리야파블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.14 12:17
BEST

헤어지길 다행이지. 진심 ㅈ ㅗ ㅈ 될 뻔했네.

먹어야살찐다 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.09.14 12:17

고양이도 아니고 쉬벌 ㅋㅋㅋ

에루루 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.09.14 12:17

우리아기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젛같은갑질 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 12:18
젛같은갑질

저도 거기서 뿜은 왜 우리 아기가 되지, 지랑 딴남자랑 떡쳐서 나은 애가

루리웹-9644561866 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.09.14 12:48
BEST

닝겐상은 세레부한 와타시의 자를 탁아하는 데스웅 그렇지 않으면 후회하게 되는 데샤아아악 !!!

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 12:18
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

추천 6이였는데 누르니까 9됨

반다크호무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.14 12:40

추천19였는데 누르니까26됨 ㄷㄷ

초차원벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 12:47
Zeclix

추천 35였는데 누르니까 43됨 ㄷㄷ

도게자는이렇게 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.14 12:53

와 오늘 본 댓글중에서 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 12:53

추천 46이었는데 누르니까 52됨

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 12:55

추천 67였는데 누르니까 76됨 ㄷㄷ

어리송이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.14 13:08

88이었는데 92됨

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.09.14 13:20

추천 98이었는데 누르니까 103됨 ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.14 13:26

추천103이였는데 누르니까106됨

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.09.14 13:27

252에 누르니까 253이 됨

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.14 15:53

263에서 267!

개뒷다리 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.14 16:09

이런 것도 네이티브 스피커가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.14 17:25

추천316이었는대 누르니 321 됨

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.14 18:05

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취하고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 18:45

참피 댓글이 이렇게 적절할줄은 몰랐다

베니싱리브즈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.14 18:45

닉도 범상치 않다

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.14 19:23

그냥 주작글 같은대? 정신병이 있지 않고서야 저럴수가 없지

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.14 12:19
세카

그럴거 같지만 세상은 넓고 미친 사람은 많습니다

루리웹-9644561866 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.09.14 12:48
세카

이세상에 막장 아침드라마 보다 더 막장인 현실이 얼마나 많은데..인천여아살인 도 그렇고 쇼킹한거 많잔아

다이죠부? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 13:00

삭제된 댓글입니다.

김셔리

'나 놓친거 후회 하지마' 이런게 아니라 성폭행 누명 씌우겠다 뭐 이런식의 협박 같은데

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.14 13:19
메지컬

회사에 헛소문 퍼트려서 매장 시키겠다 뭐 이런거

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.14 13:20
메지컬

어차피 카톡 증거 있는 상황에서 누명은 아무런 의미가 없음. 게다가 유전자 검사 한방에 다 나오는데. 헛소문이라고 해도... 회사앞에서 아무리 전단지 돌려봤자 그런거 믿는 사람 몇 없고, 그냥 가쉽처럼 지나감.

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.09.14 17:20
▶◀ 구런데그것이

아니죠 법적인 책임은 회피가 가능해도 사회적 평판같은건 그대로 시궁창에 쳐박히게 되죠 영업팀 김대리가 저랬다 식으로 소문이 퍼지면 회사 모든 사람들에게 찾아다니면서 해명하는것도 불가능에 가깝고 가서 해명해봤자 사람들은 자기들에게 중요한게 아니니 아 글쿠나 알았어요 해놓고 나중에 술먹으면서 아 영업팀 김대리가 그랬었다며? 하면서 다시 썰풀게 되죠 잊을만 하면 누군가가 계속 얘기하거든요 아직도 최민수가 노인네 두들겨패고 산에 들어가서 쳐박힌걸로 알고 주병진이 강 간해서 방송 안나오고 그런줄 아는 사람들 많은거랑 같은 이유죠 말도 안되는 개소리 같은데 일단 소문으로 퍼지기 시작하면 그때부터는 걷잡을수 없거든요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.14 18:57
㈜ 예수

저런일로 사회적 평판은 여자쪽이 훨씬 불리해요. 여자는 오히려 피해자여도 사회적으로 안좋은 시선을 받기때문에 강.간을 당해도 신고율이 낮죠. 80년대까지만 해도 오히려 위안부 피해자분들이 손가락질을 당햇었습니다. 그리고 카톡스샷같은 정확한 증거가 있기때문에 100%무고죄로 걸리고요, 무엇보다 위 스샷은 주작인것같군요.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.14 19:42
kiofe

저 여자가 같은 직장 동료라면 여자쪽이 불리하지만 회사와 연관이 없는 사람이 회사 앞에서 선동하면 남자만 눈탱이 맞고 끝날 확률이 높죠 무고죄로 걸려도 회사 사람들 입장에서는 아 그여자 정도로 끝나지 두 번 볼 사람도 아니기 때문에 기억에 안남고 남자는 회사 옮기기전까지 두고두고 안주거리가 되죠 네 그리고 위 스샷은 주작이라는거 같더라구요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.14 22:39
㈜ 예수

남자가 ㅂㅅ이 아닌한에야 자기만 당하고만 있진 않죠. 남자도 여자쪽 회사에 퍼뜨려버리면 여자쪽 타격이 훨씬 어마어마합니다. 거기다 여자가 무고죄로 걸리면 당연히 그 직장에 다시 다니는건 불가능하고요. 그리고 남자는 자기회사에 그여자를 무고죄로 보내버렸다고 알리면 남자쪽은 타격이 훨씬 적습니다. 간단히 생각해봐도 누가 더 손해이고 잃을게 더 많은지는 견적이 다 나오는데 쫄거없습니다.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.15 12:09
kiofe

본문 글의 여자가 회사원일 거라는 생각은 그다지 안드는데 님이 생각하는 저 글의 여자상과 제가 생각하는 저 글의 여자상의 차이가 상당히 큰가보네요 제가 생각하는 저 여자상은 사회물도 제대로 못 먹고 남자 한두명 만나다가 덜컥 임신해버리고 남자에게는 버림 받고 부모한테도 손벌릴 입장도 안되고 당연히 자기가 벌어먹고 사는건 더더욱 안되는 그런 여자라서 전 남친한테까지 연락해서 빈대붙으려고 하는 인물로 보여지거든요 당연히 그런 여자야 더이상 잃을것도 없으니 미친척하고 남자쪽에가서 유언비어 파뜨리고 깽판부리면 남자의 피해만 커지고 보상도 못받는다고 생각한거구요 님은 남자와 대등한 여자의 이미지를 그리고 계신듯 하네요. 애초에 그런 여자면 저런 무개념한 언사는 안할듯 싶은데 뭐 원래 글이란건 읽는 사람 기준으로 보고 이해하는거니까요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.15 12:17
㈜ 예수

글쎄요 카톡 몇줄만으로 저 사람의 인생사를 그렇게 자세하게 그려내는건 그저 님의 소설이고 편견이라고 밖에 볼수없을것 같군요. 그리고 잃을게 없는줄 알았던 사람도 무고죄로 걸리면 자기에게 아직도 잃을게 많았다는걸 느끼게 됍니다. 가족과 친척 친구들도 알게돼고 빨간줄에 형벌까지 받게돼죠. 애초에 그정도로 자기손해를 보면서까지 엿먹이고 싶을정도의 원한관계가 전혀안돼는데 그런짓을 할거란 생각이 전혀안드는군요. 뭐 어차피 주작소설에 불과한걸 왈가왈부하는 자체가 우스운 일이지만.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.15 15:20
kiofe

네 위에도 썼듯이 님이 보는 저 여자랑 제가 보는 여자는 다른 사람이니까요 저 여자가 회사 다닌다고 생각하는것도 님의 소설이고 편견이죠 애초에 그렇게 잃을게 많은 여자가 남자한테 저런 헛소리를 한다는거 자체가 이해가 안가지만요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.15 15:22
㈜ 예수

위에 남자가 결혼했냐고 물어본걸로 보아 그 나이대의 평균여성을 생각했을뿐입니다. 거기다 회사를 다니든 안다니든 잃을게 무엇이 있는지 윗댓글에 써놨고요. 회사를 다니든 안다니든 그렇게 잃을게 많은데 특별한 원한관계도 없이 자폭공격을 할거라는게 억측이라는게 제 주장입니다. 애초에 협박할거라는것도 위 카톡만 봐서는 유추해내기 어렵고요, 이해가 안가시는 이유는 위 카톡자체도 망상주작이고 저런걸로 협박한다는 자체가 말도안돼기 때문이죠.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.15 16:40
kiofe

계속 반복하는 이유가 뭔지 모르겠는데 님이 생각하는 여자와 제가 생각하는 여자는 다르다니까요 다른 대상에 대해서 왈가불가 해봤자 결론은 영원히 평행선을 달리겠죠 애초에 망상주작질에 왜 감정이입하면서 사상을 강요하는지 이해가 안가네요?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.15 17:22
㈜ 예수

감정이입한적도 없고 사상을 강요한적도 없습니다. 그저 님이 계속 답글을 다시길래 대답을 해드리는것 뿐입니다. 여자가 회사를 다니든 안다니든 그건 중요한게 아닌데 님은 이부분에 자꾸 주목하시는것 같습니다. 이건 중요한게 아닙니다. 위에 적었듯이 회사생활을 하지 않는 백수라도 남자쪽에서 빡쳐서 여자쪽의 가족과 친척, 친구들에게 알리면 여자의 이미지는 다시 돼돌리지 못할정도로 나락으로 떨어지는데다 이건 직장을 옮기는걸로 피할수있는게 아니고, 거기다 무고죄로 고소하면 확실한 증거가 있기때문에 형사처벌은 물론 빨간줄이 끄이기 때문에 인생이 밑바닦으로 떨어집니다. 님이 말하는 여자가 회사를 다니든 안다니든 그건 아무 문제가 안됩니다. 저는 아까부터 이걸 말하고 있었는데 왜 자꾸 회사이야기를 하는지 모르겠군요.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.15 17:33
kiofe

아니 회사 얘기는 애초에 님이 남자가 ㅂㅅ이 아닌한에야 자기만 당하고만 있진 않죠. 남자도 여자쪽 회사에 퍼뜨려버리면 여자쪽 타격이 훨씬 어마어마합니다.식으로 글 써놨으니 같이 쓴거고 애초에 내가 보던 여자는 "여자쪽의 가족과 친척, 친구들에게 알리면 여자의 이미지는 다시 돼돌리지 못할정도로 나락으로 떨어질 능력도 안되는 밑바닥 쓰레기"라는 입장이거든요 그걸 님은 자꾸 님이 생각하는 잃을게 있는 여자라고 강요하고 있을 뿐인거에요 초딩도 알아들을수있게 아주 쉽게 예를 들자면 그곳에 여자가 있었다라는 문장만을 듣고 나는 여자가 오른쪽을 보고 있겠거니 생각하는거고 님은 여자가 왼쪽을 보고 있겠거니 생각하고 대화가 진행되는 꼬라지인데 님이 뭐라고 하던 나는 여자가 오른쪽을 보고 있다는 생각을 접을 의도가 1도 없거든요 그러니 님도 여자가 왼쪽을 보고 있다는 가정하에 그걸 설득시키려는 쓰잘데기없는 리플은 그만 다시길 바라네요 저는 님을 이해시킬 의도도 없고 님 말에 납득할 의도도 1도 없거든요 그냥 님이 생각하는건 혼자 종이에 써서 밥먹을때 그냥 삼키세요 여기서 백날 떠들어봤자 무의미하니까요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.15 17:40
㈜ 예수

애초에 자존심때문에 들을생각도 없고 이해시킬 의도도 없으면 왜 자꾸 댓글을 다시나요? 커뮤니티를 대체 왜 하시는지 모르겠군요. 그냥 블로그 파셔서 혼자 노시거나 하고싶은말 있으면 혼자 종이에 써서 밥에 싸먹으면 돼는데. 그리고 유치원생도 알아들을수 있게 아주 쉽게 예를 들자면 전 님이 여자가 오른쪽을 보고있다는 생각을 접게 만들 생각은 1도 없습니다. 님생각을 존중해서 설사 오른쪽을 보고있다 해도, 여자가 백수에 가족이나 친척, 친구들조차도 없는 최악의 상황이라고 해도 무고괴로 고소당해 빨간줄이 그이고 형사처벌을 받는다는 밑바닥 맨틀을 뚫을 바닦이 있다는 걸 주장하고 있는거니까요.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.15 17:55
kiofe

자존심은 무슨 자존심 타령을 하는지 애혀 애초에 님이 댓글을 달았으니 거기에 답변을 해주던것 뿐이고 그 결과 님하고 대화를 해봤자 무생산적이고 삶에 1도 도움이 안되고 결론은 안날거라는 결론이 나왔을뿐이에요 그리고 님이 끝까지 어쩌구 저쩌구 하고 주장한다는건 결국 저보고 생각을 바꿔라하고 사상을 강요하는것일뿐이죠 주장이라는 단어가 무슨 뜻인지 모르고 쓰시는건지 피해망상에 그만 시달리시고 친구들한테 연락해서 같이 밥이라도 먹고 바깥 공기도 좀 쐬고 그러세요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.15 17:58
㈜ 예수

제가 정곡을 찌르긴 찔렀나 보군요. 비꼬면서 막말이나 퍼붓는걸 보니 님의 수준이 훤히 보입니다. 그리고 사상과 팩트를 구분못하는 것 같은데 저 경우는 증거도 충분하고 협박해봤자 100%무고죄로 빨간줄 그이고 형사처벌받을거란 팩트는 애써 외면하시는군요. 지금 나온 결론은 하나뿐입니다. 님은 아무리 이야기해봤자 님생각이 틀렸다는 결론밖에 안나오니 애써 자존심때문에 인정하지 못하고 막말하면서 필사적으로 말돌리려고 애쓰는 안타까운 모습이라는 거죠. 정신승리 잘봤고요, 앞으론 하고싶은 말이 있으면 일기장에 써서 혼자만 보시길 바랍니다.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.15 18:09
kiofe

정곡은 무슨 정곡 ㅋㅋㅋ 벽보고 떠드는게 그리 즐거우면 계속 떠드슈

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.15 18:11
㈜ 예수

저 여자의 배경에 대해 왜 님과 저의 생각이 다른가 생각해봤는데, 아무래도 우린 자신의 상황을 기준으로 생각했던것 같습니다. 전 저를 기준으로 저 여자의 배경을 생각했고, 님은 님의 현재 상황을 빗대어 생각한거죠. 저 여자도 님과 비슷한 상황일거라 생각해서 그런 배경이 나온거겠죠 ㅋ 더이상 불쌍한 사람 그만 괴롭히고 이만 가봐야 겠네요~ ㅅㄱ~

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.15 18:24
kiofe

무슨자유당애들보는거같넼ㅋ

잔설의도넛팔 | (IP보기클릭)139.59.***.*** | 17.09.15 20:25
BEST

쟤가 아빠도 아닌데 원망을 왜 하고 후회를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 주작에 한 표.

유이갓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.14 12:22
유이갓

유서에 이름쓰고...

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.14 13:04
유이갓

저도 주작에 한 표.

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.14 15:41
유이갓

너무 얼척이 없어서 주작일거같음ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.14 16:19

저 상황에서 자기 자존심 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.14 12:22

저런거 보면 주작인것 같단 말이지...

스윗워터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 12:40

주작

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.14 12:41

주작주작

티라미슈 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.14 12:41

주작이 아니라면 여자가 엄청 뻔뻔한거네 남자를 돈버는 기계로 생각하는거네요.

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.09.14 12:42
엘레시오

일단 카톡스샷은 99%주작임. 그리고 이게 주작인 가장큰 이유는 카톡을 1분에 한개씩 보냄. 이어지는 말인데 1분에 한개씩 보냄 당장 친구랑 카톡한거 확인해보세요. 1분동안 대화가 10줄은 왔다갔다하는데 본문은 한줄에 1분씩이네요. 카톡주작에 가장많이 하는 실수중 하나

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.14 17:33
kiofe

나도 이 댓글보고 1분에 한개인가 했는데 아니던데 자세히 봐바 3분이나 4분 간격으로 온 카톡도 있음

아묵튼내말마즘 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.09.14 17:38
아묵튼내말마즘

그건 일부러 남자가 늦게확인하거나 쌩까는 상황을 연출한고 그냥 둘이 대화할때 봐라 여자가 1~2줄짜리 카톡을 1분에 한개씩 보낸다.

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.14 17:42
kiofe

말 쓰다 지우다 쓰다 지우다 하면 한줄 보내는데 1분 걸리는것도 드물진 않음

▶◀고자이크 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.14 19:25
▶◀고자이크

위스샷을 보면 모든 카톡이 최소 1분이상씩 걸렸는데? 얼마전 버스 사건도 있고 이제 이런 인터넷 날조는 그만속을때 돼지 않았나?

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.14 19:47

주작티도 나긴 하는데 저게 실제라면 애아빠도 죽은게 아니라 애아빠가 누군지도 모르는 애일것 같은 기분아닌 기분이 듬

어리버리™ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.14 12:42

주작일 가능성이 높은데. 주작이 아니면 남편 죽은게 아니라. 남편이 누군지 모르는 애일 가능성이 높을듯.

걍걍이 | (IP보기클릭)126.174.***.*** | 17.09.14 12:45

진짜라면 소름돋겠지만 저게 진짜일 확률이 더 낮지 않을까... 저게 진짜 사람으로서 저런 소리를 했으면 저 여자는 진짜 인간말종이지

얼짱파이터 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.09.14 12:47

난 주작 아니라는데 걸고 싶다. 세상은 생각보다 ㅁㅊㄴ이 훨씬 많아

루리웹-9644561866 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.09.14 12:49
루리웹-9644561866

이어지는 대화의 카톡을 1분에 한개씩 보내는걸 보면 주작맞음. 실제 카톡할땐 1분동안 10줄넘게 왔다갔다함. 한번 니 친구랑 카톡한걸 확인해봐. 카톡주작할때 가장 많이 하는 실수고 인터넷에 굴러다니는 카톡스샷의 대부분이 하고있는 실수

kiofe | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.14 17:36

그렇게 5년을 살다 이혼하고 양육비청구 소송을 벌이는데...

코코니킥 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 17.09.14 12:49

일키로나 대화어플보면, 애엄마 돌싱인거 숨기고 남자꼬시는 여자들 실제 꾀있음

언니의총알 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.09.14 12:50

주작 확인할수 있는 부분을 편집해서 올렸다? 주작일 확률 90%이상

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.14 12:51
뭘보나요

유게들 지금까지 숲속 친구들 그리 많이 불러놓고서는 아직도 정신 못차리고 있는 애들 보이는데 이런거 있을때마다 한발자국 떨어져서 그냥 보기만해라 비난하거나 비판할라고 하지말고

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.14 12:52
뭘보나요

니가 착각하는게 있는데 그건 카톡 배경이 기본화면일때임 그어플은 기본화면만 가능하고 +눌러서 캡쳐함

도게자는이렇게 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.14 12:55
뭘보나요

차라리 둘이서 짜고치고 주작했다고 주장을 해라

도게자는이렇게 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.14 12:56
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311099 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116054 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189727 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143393 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92934 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99777 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71510 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81287 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327021 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22613 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105516 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251246 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67140 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10104 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90095 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104522 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74958 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.